본문

[유머] 트럭 운전수의 꿀 같은 휴식시간

profile_image
일시 추천 조회 46484 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
덕업일치의 완벽한 삶!
쿠랄랄 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.03.29 15:35
BEST
내 유로트럭 틀줄알았다 이새기 ㅋㅋㅋ
동물성애 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.29 15:35
BEST
심지어 차종도 동일
동물성애 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.29 15:35
BEST
실제로 유로트럭 하다가 트레일러 일하러 넘어간 사람 은근 있다던데 그게 저런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.03.29 15:36
BEST
그럴 줄 알았다........ 나도 한 때 그랬지.....
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.29 15:35
BEST

루리웹-0802991269 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.29 15:43
BEST
아버지가 집에서 놀면서 유류트럭하길래 추레라기사나 하라했더니 자격증따서 진짜 기사가되버리는 바람에 나중에 아버지기 사과했단 글이있었지...
ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 15:47
BEST
젠장! 오늘은 더 이상 운행이 없다고? 어쩔수 없이 유로트럭으로 대리만족을 해야겠어
레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.03.29 15:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 작은 사이트 운영자일 도운적 있는데, 서버 관리자가 운영까지 전부 도 맡아서 너무 고생하는거야, 그래서 명령어 받아적고, 할일 받아적어서 1주일간 내가 대타 뛰어준다고 쉬라고 해준적 있는데 =ㅂ= 일주일 뒤에 돌아와서 뭐하고 쉬었냐고 물어보니까, 작은 사설 서버 만들어서 가지고 놀았다더라... 뭔가 휴식과 본업이 일치하는 애들 가끔 있음.
갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.29 15:54
BEST
뭐여 왜 또 일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.29 15:34
BEST

뭐여 왜 또 일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.29 15:34
BEST
1111(소총수)

젠장! 오늘은 더 이상 운행이 없다고? 어쩔수 없이 유로트럭으로 대리만족을 해야겠어

레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.03.29 15:52
BEST

내 유로트럭 틀줄알았다 이새기 ㅋㅋㅋ

BEST
동물성애

심지어 차종도 동일

BEST

덕업일치의 완벽한 삶!

쿠랄랄 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.03.29 15:35
쿠랄랄

성덕이지~ 왠만한 중소도시 집한채 값이니 ㅋㅋ

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.03.29 15:39
BEST

그럴 줄 알았다........ 나도 한 때 그랬지.....

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.29 15:35
BEST

실제로 유로트럭 하다가 트레일러 일하러 넘어간 사람 은근 있다던데 그게 저런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.03.29 15:36
BEST
Timber Wolf

아버지가 집에서 놀면서 유류트럭하길래 추레라기사나 하라했더니 자격증따서 진짜 기사가되버리는 바람에 나중에 아버지기 사과했단 글이있었지...

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 15:47
Timber Wolf

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.29 16:01

쉬라고!

아미세타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.03.29 15:36

트럭에서 유로트럭하지말라곸ㅋㅋㅋㅋ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.29 15:36

악트로스인가? 차는 좋아뵈긴 하던데 한국에서 정비받기가 좀 곤란해서.. 차라리 볼보나 현대가..

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.29 15:41
25BQ

볼보도 그닥 정비받기가.... 아무리 거지같아도 국내에서만큼은 현대가 짱임 대우도 정비성은 둘째치고 차번호로 조회하면 제대로 안와서 딜레이되는게 더큼 특히 판스프링....

루리웹-3320810859 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.29 15:48
루리웹-3320810859

프리마는 진짜 반 포기 그냥 좀 더 굴리다 폐차하자고 해야지

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.29 15:50
25BQ

차주: 목숨내놓고 타는 1억 6천짜리 트럭

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.29 15:52
오블락 파는호갱

알면서 타지만 어쩔 수 없음 탱크로리 가공비까지 해서 거의 2억짜리 찬데 최소한 10년은 굴려야지 조기폐차는 애저녁에 마감되어서 폐차하기도 여간 쉽지 않음

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.29 15:53

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.29 15:42

나도 트레일러 기사 할려고 생각을 많이 했지 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.29 15:43
BEST

루리웹-0802991269 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.29 15:43

머지 독일사람인가? 완전 독일사람 패턴인데

헤르온 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.03.29 15:44

비겁하게 가상세계로 도망치네

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.29 15:44

사촌형이 트레일러기사임데 유로트럭보고 사더러

애플프리터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.03.29 15:44

저게 그 현실로그아웃인가 그거냐

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.03.29 15:44

어디까지가 현실이고 어디까지가 게임인가

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.29 15:45

광기..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.03.29 15:45

돌겠넼ㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.03.29 15:45

돌겠네

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.29 15:45

ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.29 15:46

투잡뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.29 15:47

택배하는 내 친구도 현실택배 끝나고 판타지 택배(데스스트랜딩)하더라

루리웹-8286771440 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.29 15:49

현직 트레일러 기사가 시험 응시하기 전에 해보길 권하는 유로트럭

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.29 15:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 작은 사이트 운영자일 도운적 있는데, 서버 관리자가 운영까지 전부 도 맡아서 너무 고생하는거야, 그래서 명령어 받아적고, 할일 받아적어서 1주일간 내가 대타 뛰어준다고 쉬라고 해준적 있는데 =ㅂ= 일주일 뒤에 돌아와서 뭐하고 쉬었냐고 물어보니까, 작은 사설 서버 만들어서 가지고 놀았다더라... 뭔가 휴식과 본업이 일치하는 애들 가끔 있음.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.29 15:54
갓킹곰

그, 사고나면 안되고 억지로 해야되는 일이랑 자기가 하고 싶고, 맘대로 해도 되는 일이랑 느낌이 다르다더라.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.29 15:55

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.29 15:55

하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.29 15:57

트럭 몰면서 ㅈ같이 운전하는 놈들 보고 참아야 하는대. 저 게임은 밀어 버려도 되자나.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.29 16:01

택배기사가 집에와서 데스스트랜딩 하는격

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.29 16:03

유로트럭 하다가 졸음운전 해봄. 언제 눈 감있는지는 모르겠는데 쾅 소리에 놀라서 눈 뜨니까 빙글빙글 돌고 있더라. Vr로 졸음운전하니까 리얼리티 개쩔더라.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.29 16:07

만화가가 쉬는 시간에 그림그리는 그런건가?

비씨2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.29 16:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 192 | 조회 283062 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80512 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 229 | 조회 204302 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 23 | 조회 61266 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13960 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 946 | 조회 437322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17874 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30934 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 197843 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 64754 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69126 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41772 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75685 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9764 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22135 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15486 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10210 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22307 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8129 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6434 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13580 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13143 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5651 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42179 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST