본문

[유머] 치과 갔다가 옆자리 환자 때문에 터짐.jpg

profile_image
일시 추천 조회 141719 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
당사자 할아버지가 친건데 뭐 어때
🍔햄버거 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.20 08:43
BEST
할아버지 : 왜 웃어? 가는덴 순서 없어
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.20 08:51
BEST
유쾌한 환자분들은 저렇게 말하시는분 꽤 있더라
유우키 리­토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.20 08:44
BEST
유쾌하신분이시구만 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저래 늙어야것당
고운말연합 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.20 08:43
BEST
저런 드립치시는 어르신들 특 : 큰병없이 오래사심
마하고고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.20 09:03
BEST
아아 이것은 자학 셀프드립이라는 것이다.. 유쾌하고 자신감 넘치는 자들만할 수 있지
루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.20 08:56
BEST
할머님 되시나봐
🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.04.20 08:58
BEST
할아버지 본인이 한건데 뭐 어쩌겠어
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.20 08:51
BEST
어떤 부분에서 선 넘음?
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.20 08:56
BEST
우리 할머니도 "내가 살면 얼마나 더 살겠어~~흉흉" 이말을 내가 중학생때부터 버릇같이 말하셨는데 그후로 20년도 더지나서 98세까지 장수하시다가 편히 떠나셨지
Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.20 09:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레젠스

당사자 할아버지가 친건데 뭐 어때

🍔햄버거 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.20 08:43
BEST
프레젠스

유쾌한 환자분들은 저렇게 말하시는분 꽤 있더라

유우키 리­토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.20 08:44
BEST
프레젠스

할아버지 본인이 한건데 뭐 어쩌겠어

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.20 08:51
BEST
프레젠스

아아 이것은 자학 셀프드립이라는 것이다.. 유쾌하고 자신감 넘치는 자들만할 수 있지

루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.20 08:56
BEST
프레젠스

어떤 부분에서 선 넘음?

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.20 08:56
BEST
🍔햄버거

할머님 되시나봐

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.04.20 08:58
🌛nebula_IC2118

그럼 ㅇㅈ이지

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.20 08:59
zeong345

아이근데 하필 오타를 내도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.20 14:03
BEST

유쾌하신분이시구만 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저래 늙어야것당

고운말연합 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.20 08:43
BEST

할아버지 : 왜 웃어? 가는덴 순서 없어

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.04.20 08:51
izuminoa

묵직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.20 09:26
4577||

뇌절

마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.04.20 14:16
izuminoa

운전 학원 다닐때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 운전대 잡는순간 저승길 가는데 순서 없다고 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.22 09:10

앜ㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.20 08:55
타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.20 08:59

웃으라고 날린 드립이지만 진짜로 웃게되면 삽시간에 인간쓰레기가 되어버리고마는...

Muon | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.04.20 09:01
BEST

저런 드립치시는 어르신들 특 : 큰병없이 오래사심

마하고고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.20 09:03

흠;;; 숙연해지네........

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.04.20 09:08

극한의 드립ㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.20 09:09

이상한게...내 주변 친인들은 이빨 새로 하고 얼마 안되면 돌아가시더라..ㅠㅠ

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.20 09:17

웃프다..

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.20 09:18

아말감은 화장하면 안남는데 금니는 남음 동의서 작성하면 시 수입으로 들어가고 아니면 화장하고 가져가게 됨

lennon | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.20 09:26
BEST

우리 할머니도 "내가 살면 얼마나 더 살겠어~~흉흉" 이말을 내가 중학생때부터 버릇같이 말하셨는데 그후로 20년도 더지나서 98세까지 장수하시다가 편히 떠나셨지

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.20 09:31

나 군대에서 사랑니 뽑았는데. 얼굴가리고 나서 군의관 동기가 들어오대 ? 둘이 막 수다를 떨어 . 그러면서 마취를 하고 잇몸 칼로 째니까 피가 막나오겟지 ? 그 옆에 의사새끼가 "오우 쒸 피봐 으.. 징그러 나 피 졸라싫어 너 안징그럽냐 ? 저런거 어떻게 하냐 으 피계속 나와 야 막 피튀잖아 " 옆에서 이지랄 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 치과였으면 그럴일 없었겠지만 기분 ㅈ같았음

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.04.20 10:41
재수니

피 싫은 새끼가 의사를 하겠다고 나대니 의료계가 이 꼴이 나지...

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.20 13:16
재수니

아니 뭐...시술하는 전문의도 으으으 거리며 피하긴해

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.20 20:18

ㅇㄷ ㅋㅋㅋ

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.20 11:32

에휴 어차피 싸가지도 못할 돈 남겨서 뭐해요 비싼걸로 지르세요~

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.20 13:08

의외로 저렇게 대답하는사람들이 꽤 있다는게 함정...

쿠마밥 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.20 14:10

비싼거 하면 기분은 좋으니까 죽을 때 죽더라도 누릴건 다 누려보는게 좋다고 봄

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.20 14:31

나이나 외모로 자학드립 치면 이건 못 이김...

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.20 15:32

유튭에서 저거보다 심한거 봤는데.. 어떤 의사가 기억에 남는 죽음 이야기해주는데... 임종 직전에 땡벌부르다 돌아가셨다고 '난 이제 지(꼴깍)쳤어요~ 기다림에..지쳤(꼴깍)어..요 땡(꼴깍)벌 혼자서어어...................'

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.20 15:40

진짜 오늘 내일 하시는분들은 저런 드립 안치심 ㅋㅋㅋㅋ 높은 확율로 오래 건강히 사실분들

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.21 07:42

아 내드립 뺏김

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.22 02:33

웃프네요..

lily동글이 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.22 08:37

ㅠㅠ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.26 10:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 191 | 조회 282913 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80487 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 229 | 조회 204214 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 23 | 조회 61225 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13960 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 945 | 조회 437186 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17865 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30927 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 197782 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 64729 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69118 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41723 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75637 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9758 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22117 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15484 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10207 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69786 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8127 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6432 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13575 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13140 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5651 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42154 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST