본문

[갤러리] 거의 1년만의 신차 신고

일시 추천 조회 24125 댓글수 25 프로필펼치기

벤츠 비엠 아우디 중 저는 아우디 취향인가보네요. 이쁩니다. ㅎㅎ 안전운전 하세요. ㅎ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.01.04 17:09
쾌걸근육맨2세

감사합니다~

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 12:53

전 아우디 오너로서 아우디회사에서 세일 퍼주는 짓만 안해주면 정말 좋을텐데요 디자인도 이쁘고 주행, 정숙성, 편의성등 거기다가 하차감까지 정말 만족스럽게 탔어요 . 신차구매 축하드립니다.

Jeremy Jon-es | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.04 17:11
Jeremy Jon-es

감사합니다. 비싸게 팔아도 할인을 안해야 감가도 덜 맞고 이미지도 챙기는데 아쉽죠 덕분에 할인폭은 비엠 벤츠도 비슷하게 하는데 아우디만 할인 할때 산다는 말도 듣고 있죠 다행이 이차는 할인이 거의 없어서 손해보는 느낌은 안들었어요

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 12:56

신차는 ㅊㅊ 입니다~!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.01.04 17:12
아빠심슨

감사합니다!

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 12:56

역시 크고 아름다운게 최고군요!! 축하드립니다~

Ranpo! | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.04 17:22
Ranpo!

감사합니다 어중간한건 나중에 팔고 최상위로 간다는거 알기에 제일 좋은녀석을 골랐습니다!

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 12:58

가성비 생각하면 벤츠 못사죠 ~ 근데 아이러니 하게도 그 쓸데없이 비싸다는 점이 벤츠를 더 빛나게 함 ..적어도 우리나라에선...

EagleTHA | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.04 18:58
EagleTHA

맞아요 비싸지만 팔때도 비싸서 손해는 안봅니다! 근데 1억1천짜리가 4기통은 못참겠더라구요 ㅋㅋ

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 12:59

저도 집사람차(패밀리카ㅋㅋ) 바꿀려고 이 가격대는 다 타보고 다자녀라 q7으로 구입했습니다 인포메이션이 좀 에러긴한데 정말 가성비 좋다고 생각합니다 축하합니다~

ubu-chobap | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.04 19:40
ubu-chobap

저는 3인가족이라 Q8을 선호했지만 그이상 가족이면 Q7도 엄청 좋죠 감사합니다

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 13:01

아 넘 좋은 차예요 1년 가까이 탔었는데 정맣 좋았죠 동급 경쟁차들보다 생각보다 가볍고(혼자 2.4톤 이하) 폭이 좁아서(194센치) 제가 사는 동네에서 몰기 넘 좋았어요..... 반면 쿠페형이라면서도 넉넉한 뒷자리와 트렁크....

ChildhoodsMONG | (IP보기클릭)203.114.***.*** | 23.01.04 19:48
ChildhoodsMONG

크 타보셨군요 개인적으로 경쟁회사 차에 비해 잘생긴 얼굴, 넓은 뒷좌석, 쿠페형 5년AS 모든걸 충족합니다 브랜드가 단점이고 모든걸 충족합니다 다음차는 포르쉐로 카이엔으로 가시죠

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 13:05

캬 큐팔이 멋집니다

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.04 19:56
퓨전君

감사합니다

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 13:05

저 역시 공감합니다 전기차가 요즘 잘 나오는건 맞는데 "차"라는 이미지를 떠올려 보면 전기차는 차 같은 느낌이 없더군요 엔진소리도 없고요 그래서 전 테슬라 같은거 봐도 큰 감흥은 없습니다 출고 축하드려요!

체인빡 | (IP보기클릭)174.203.***.*** | 23.01.05 01:40
체인빡

개인적으로 지금1세대 전기차가 3세대 까지는 와야지 탈만 하겠다 생각이 들거 같습니다.

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.01.05 13:06
sykelos

전 웅웅 거리는 맛이 없어서 안탈듯요 그 돈이면 내연기관 차량은 선택폭이 넓으니까요

체인빡 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 23.01.05 13:20

행복하십시오 ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.01.10 10:11
모닝캄

감사합니다 행복하세요!

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.26 22:26

근데 후보군들 차량들이 가격차이가 좀 많이 있는거같아요^^:: X6랑 GV80은 몇천차이가 날텐데..아우디 SUV멋지네요. 안전운전하시길!

KhedgeF | (IP보기클릭)210.50.***.*** | 23.01.12 09:01
KhedgeF

넵 바쁘게 살다 생각나서 다시 들어왔습니다 답변이 너무 늦었네요 사실 gv80보다가 gv80카페사람들에게 고질병 어떠냐 질문했다가 질문 내용중에 제가 옵션 세팅 가격이 7000초반 되었거든요 그래서 7천이나 되는 돈주고 사는건데 고질병은 왜 이리 쉬쉬하냐 했더니 그러더니 제가 세팅한 가격을 빌미로 비꼬면서 ‘8000이상 투자 할수 있는 사람만 타는 차’ 돈없으면 타지말라는 식으로 댓글 달아서 어처구니 없고 수준 참 저질스러워 상종을 못하겠어서 그냥 빡쳐서 안샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.26 22:34

외제차 실내는 진짜 투박하면서도 먼가 고급져요

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.01.12 13:31
네모둘리

감사합니다!

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.26 22:34
위로가기
newmyself | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.06.14
난쥬콧타 | 추천 19 | 조회 5145 | 날짜 2024.06.13
깐풍육 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.13
주차왕파킹 | 추천 22 | 조회 6145 | 날짜 2024.06.13
아루흐 | 추천 10 | 조회 3584 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 8 | 조회 3006 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 11 | 조회 4818 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 12 | 조회 5872 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 10 | 조회 5439 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1867 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 45 | 조회 8396 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 6 | 조회 4140 | 날짜 2024.06.09
아드린느 | 추천 6 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.09
RO_ruliweb_mage | 추천 5 | 조회 2754 | 날짜 2024.06.08
Never Summer | 추천 12 | 조회 6038 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 11 | 조회 4683 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 7177 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 10 | 조회 6780 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 9 | 조회 4777 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 7180 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2897 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 116 | 조회 37736 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST