본문

[정보] 신작에 '또 손가락'....섣부른 해명이 기름 부어

일시 추천 조회 12632 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
과거 이슈들도 그렇고 그냥 대놓고 했으면 좋겠네요 본인들은 여성인권운동에 투신한 페미닌 전사들이 아닌가요? 당당하게 밝히고 활동하세요 남자들은 피아식별 쉽게 할 수 있고 본인들은 신념을 펼쳐나갈 수 있고 서로에게 이로운 거 같은데
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.05 14:46
BEST

가위바위보까지도 이해하려했는데 망치 사진은 답이 없던
닥터M | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.05 15:27
BEST
남페미 = 예비성범죄자
sabaten | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.05 15:11
BEST
의심되면 불매하자
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.05 15:07
BEST
한두개가 아니라 곳곳에서 ㄷㄷㄷ 저게 안 걸릴거라 생각하고 집어 넣은건가
둘둘둘둘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.05 15:31
BEST

과거 이슈들도 그렇고 그냥 대놓고 했으면 좋겠네요 본인들은 여성인권운동에 투신한 페미닌 전사들이 아닌가요? 당당하게 밝히고 활동하세요 남자들은 피아식별 쉽게 할 수 있고 본인들은 신념을 펼쳐나갈 수 있고 서로에게 이로운 거 같은데

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.05 14:46
BEST

의심되면 불매하자

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.05 15:07
BEST

남페미 = 예비성범죄자

sabaten | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.05 15:11

가위바위보는 해명할거리도 없이 손가락 맞네요

둘둘둘둘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.05 15:20
BEST
둘둘둘둘

가위바위보까지도 이해하려했는데 망치 사진은 답이 없던

닥터M | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.05 15:27
BEST
닥터M

한두개가 아니라 곳곳에서 ㄷㄷㄷ 저게 안 걸릴거라 생각하고 집어 넣은건가

둘둘둘둘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.05 15:31
둘둘둘둘

걸리라고 넣어놓는거 아니려나요? 왜냐면 걸려도 이미 펀딩은 다 받았고 나는 몰루~ 마인드

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.05 19:46
닥터M

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.05 19:46
닥터M

누가 망치를 저렇게 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.05 20:38
닥터M

유툽에 이거링크거니까 칼삭제하네ㅋㅋㅋ 빼박인듯 ㅅㅂㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.05 20:41
문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.05 15:42

게임만들어서 밥벌어 처먹는 놈들이 소비자들 상대로 저러고 싶을까? 이해안가는 뇌구조임 심의도 안받고 그냥 출시한건 진짜 뇌가 없는거고

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.05 15:45

존나 웃기네. 왜 가만있는 남자들을 자꾸 건드리지? 잊을만하면 자꾸 나오네.

­ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.05 15:47

아...이게 게임이었어?

미티삔다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.05 15:59
미티삔다

인터렉티브 무비라고 약간 옛날에 있던 게임북의 발전형이라고 생각하시면됩니다.

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.10.05 16:30

정상적인 사고를 가진 사람이라면 상황이 매우 민감하고 회사가 나락 갈 수 있기 때문에 일단 도개자 박고 내부 조사 후 조치하겠습니다. 하면 되는데 머 사실 이니까 안 하는 거겠지?

루리웹-6090547304 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.10.05 16:03

제잘 니들끼리 놀아 왜 죄없는 사람들 망하게 하는거냐고!

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.05 16:05

저러면 저 손가락에 환장하는 쿵쾅 메갈들이 겜 하겠죠. ㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.05 16:09

저래도 별 문제 없이 잘 나가니까 보르노도 잘팔리고 있쥬?

콘페키플라자 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 24.10.05 16:21
콘페키플라자

어디지구4에서오심?보르노가 잘팔린다구요?

위도우메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 17:38
콘페키플라자

보르노가 뭘 잘 팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ahdtnpftodz | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.05 17:48
ahdtnpftodz

9월에 4000천대 가까이 팔렸으면 잘팔린 겁니다 ;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 17:56
위도우메이커

님 9월 판매량 보고 오세요 ;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 17:57
위도우메이커

몇만원 짜리 게임 하나는 그냥 안사면 그만이지만 먼 몇천만원 짜리 차를 저딴 손가락 하나로 구매를 포기 한다는게 말이 됨? ㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 17:59
1567삼

이게 어그로용 계정이 아니라는 게 놀랍네...

coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.05 18:31
coldfaith

내가 왜 어그로임?

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 18:34
1567삼

내가 얘를 까맣게 잊어버리고 있었네... 앞으로 자주 보자, 페미야!

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.05 20:44
1567삼

흠 중국차량이 4천대라

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.05 21:01

근데 도대체 게임 업계쪽에 페미가 얼마나 스탑 럴커처럼 많이 포진하고 있으면 시도 때도 없이 이런게 터지는지.. 15~20년 전만해도 진짜 '페미' 나 PC 거의 찾아보기 힘들었는데 어느 순간부터 그들이 몰려온다 처럼 겁나 사회적으로 증식한 듯 함

mehojo2135 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.05 16:21

의도 없다고 사과까지했는데 뭘더해야함? 이러면서 절대 아니라던 쉴드치는애들 싹다 사라졋군

Crokel | (IP보기클릭)223.104.***.*** | 24.10.05 16:37
Crokel

한놈 유게에서 찡찡거리고 있던데ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.05 20:46

그냥 지들이 회사 차리고 페미 교수님이라고 부르고 매주 페미 교육하면서 지이랄 하는 유저들보고 니들 같은 찐따들이 하는 게임은 이제 멸종할꺼라고 트윗하면서 당당하게 게임 개발해라~~• 콘코드처럼 당당하게 말이야~~

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 17:04

사과고 해명이고 안먹힌다 싶거나 시간 지나서 좀 수그러든다 싶으면 조용히 번복하거나 영상내리는 꼴이 반복되서 거짓투성이란것만 드러날뿐인데 사과했으니 됬다는식의 옹호가 먹힐 세상이 아니다.

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.05 17:20

ㅈㄴ 음습하네 ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.05 17:25

저렇게까지 해야되는지 모르겠음. 영화 드라마 만화 게임에 왜 지들 사상을 주입하려는건지.. 저렇게 한다고 모두가 동의하게되나? 오히려 반발하지

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.05 17:41
루리웹-6590309488

저건 사상 주입이 아닌 농락하는 거임.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.05 19:16

한심~

보바푸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 18:20

어차피 망할 게임인데 페미 때문에 망했다고 자위 할 수 있게 됐다. 럭키비키잖아~

즘프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.05 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 종이 하나가 아니었구나. 아주 쏟아져 나오네. 나도 설마 했네....

지구온 나나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.05 20:37

트라우드 펀딩 받아서 제작한 게임이라 이미 돈 다 벌어서 더 안팔려도 됨 펀딩은 프로젝트 결과에 대해 책임지지도 않고 환불 방법도 없으니 그냥 안하는게 답임

Aile·De·Lumi·re | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 20:48

요즘 페미들은 페미니즘 안 한다는 거짓말도 쉽게 칠 수 있게 됐구나ㅋㅋㅋ 조심해야겠어

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.05 20:51
위로가기
하지만구 | 추천 9 | 조회 4469 | 날짜 20:15
Tervette | 추천 7 | 조회 4306 | 날짜 20:00
키키™ | 추천 9 | 조회 5640 | 날짜 18:56
Tervette | 추천 14 | 조회 4459 | 날짜 18:07
Tervette | 추천 4 | 조회 2498 | 날짜 17:58
롭스 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 17:03
라파엘맥클 | 추천 5 | 조회 2707 | 날짜 16:47
라파엘맥클 | 추천 6 | 조회 1602 | 날짜 16:41
라파엘맥클 | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 16:28
ComShepard | 추천 1 | 조회 1786 | 날짜 15:57
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3254 | 날짜 14:50
Tervette | 추천 25 | 조회 12632 | 날짜 14:42
Tervette | 추천 2 | 조회 4145 | 날짜 13:47
Naeri | 추천 6 | 조회 4177 | 날짜 13:16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2929 | 날짜 13:09
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5408 | 날짜 12:44
Tervette | 추천 8 | 조회 6075 | 날짜 12:07
게이패스 | 추천 1 | 조회 2836 | 날짜 11:25
Naeri | 추천 8 | 조회 4497 | 날짜 10:47
ComShepard | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 10:12
ComShepard | 추천 9 | 조회 3588 | 날짜 10:12
ComShepard | 추천 7 | 조회 3135 | 날짜 09:59
ComShepard | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 09:50
ComShepard | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 09:36
ComShepard | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 09:34
Naeri | 추천 4 | 조회 2503 | 날짜 09:08
어머니아버지형님누님 | 추천 21 | 조회 6893 | 날짜 07:54
Naeri | 추천 6 | 조회 4137 | 날짜 07:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST