본문

[잡담] 버튜버) 수익화 방송이라 아카이브일까 싶었지만

profile_image
일시 추천 조회 1588 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그랬다간 동아시아 로자리안들은 피눈물 흘리겠구만ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.08 03:23
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.07.08 03:07

뭔가 느낌이 줫나게 쎄한뎈ㅋㅋㅋ 아무리 봐도 언아카 될 가능성이 매우 높앜ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.08 03:08
Aerial.

이런. 스타즈 곡이었낰ㅋㅋ 이러면 다행이넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.08 03:09

이번엔 일본 곡이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.08 03:11
별빛도끼☄️⚒️

하 자러가기 싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 하지만 출근해야하니 지금도 늦었다...자야지...ㅠㅠ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.08 03:11
사시미오

현생이 중요하지...난 수면패턴이 박살나서 보고 있지만...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.08 03:12
사시미오

난 그래서 아까 좀 자뒀지 후후

xnest | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 24.07.08 03:12

스타즈 곡이라 아카이브는 남을듯

루비콘강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 03:13
루비콘강

그나저나 영어고 일본어고 언어의 장벽을 씹어먹고 무대를 찢어놓는데, 이런 인재를 어떻게 데려온거야...

루비콘강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 03:14

음원 정리하다 방송 켜진거보고 호다닥 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.08 03:13

릴레이는 남고 뒷풀이 우타와쿠는 언아카일 기분.

KFP스콘헤이사육 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.08 03:19
BEST
KFP스콘헤이사육

그랬다간 동아시아 로자리안들은 피눈물 흘리겠구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.08 03:23
Aerial.

원래 유럽권은 힘들어.

KFP스콘헤이사육 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.08 03:24
KFP스콘헤이사육

최소 새벽 5시 이후일텐데...

루비콘강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 03:24
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:01
호망이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:01
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:00
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:00
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:00
GrayN | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:00
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:59
깡통어카운트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:59
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:59
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:59
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 07:59
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 07:58
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:58
영드 맨 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 07:58
리사토메이 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:58
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:58
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:58
제송제 | 추천 7 | 조회 104 | 날짜 07:58
사일럭스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:58
감동브레이커 | 추천 7 | 조회 625 | 날짜 07:57
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:57
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:57
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:57
루리웹-7345511397 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 07:56
사신군 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 07:56
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:56
인트리 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:56
철인87호 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST