본문

[유머] 흑백요리사)넷플릭스코리아에 올라온 정신나간 영상

일시 추천 조회 12041 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
백종원이 맛 없다고 머리 잡고 접시에 박아버린 것 ㄷㄷㄷ
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.28 10:33
BEST
스파게티 접시에 얼굴 박는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST
응?! 이게 뭐에유? 조보아씨!! 와서 처박으세요!!
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.28 10:34
BEST

스파게티 접시에 얼굴 박는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.28 10:26
루리웹-2063379379

아무도 없는 숲속에서

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.28 10:30
카모밀레

아니 봐서 알긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나름 심각한 장면이었던걸로 기억하는데 넷플릭스 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.28 10:30

그걸 궁금하게해서 보라는거지 ㅋㅋ 근데 안봐서 모르겠다 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.28 10:31
BEST

백종원이 맛 없다고 머리 잡고 접시에 박아버린 것 ㄷㄷㄷ

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.28 10:33

"탈락은 곧 죽음이라고."

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.28 10:28

넷플에서 서비스중인 드라마랑 잘 엮어놨넼ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.28 10:30

ㅅㅂ 맛없어서 스파게티에 처박은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.28 10:33
BEST
에너존큐브

응?! 이게 뭐에유? 조보아씨!! 와서 처박으세요!!

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.28 10:34

공식이 제일 웃기네 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.28 10:35

공식도 노저야지.

ffotagu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 10:47

이게 공식이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.28 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 11:11
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 227 | 날짜 12:16
5324 | 추천 8 | 조회 186 | 날짜 12:16
5324 | 추천 9 | 조회 907 | 날짜 12:15
브라이트작가 | 추천 7 | 조회 433 | 날짜 12:13
오리지널 제로 | 추천 62 | 조회 2589 | 날짜 12:11
5324 | 추천 35 | 조회 3068 | 날짜 12:11
검은투구 | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 12:10
말랑뽀잉 | 추천 33 | 조회 2465 | 날짜 12:10
사료원하는댕댕이 | 추천 31 | 조회 2568 | 날짜 12:09
한우대창낙지덮밥 | 추천 25 | 조회 1552 | 날짜 12:09
올때빵빠레 | 추천 81 | 조회 5663 | 날짜 12:08
5324 | 추천 16 | 조회 1787 | 날짜 12:08
샤스르리에어 | 추천 41 | 조회 5093 | 날짜 12:06
서울토마토 | 추천 19 | 조회 2942 | 날짜 12:05
타이어프라프치노 | 추천 39 | 조회 2895 | 날짜 12:05
루리웹-1465981804 | 추천 26 | 조회 1455 | 날짜 12:04
루근l웹-1234567890 | 추천 87 | 조회 6558 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 40 | 조회 3311 | 날짜 12:02
신고받고온와타메이트 | 추천 19 | 조회 1308 | 날짜 12:01
주안의사리사리엘 | 추천 53 | 조회 5361 | 날짜 12:01
파이올렛 | 추천 39 | 조회 5291 | 날짜 12:00
엘드윈 | 추천 12 | 조회 912 | 날짜 12:00
던파2012년에 접은아저씨 | 추천 70 | 조회 9546 | 날짜 11:59
루리웹-123123123123 | 추천 106 | 조회 10251 | 날짜 11:59
키르아이나 | 추천 20 | 조회 2801 | 날짜 11:57
파이올렛 | 추천 31 | 조회 5984 | 날짜 11:57
루리웹-8396645850 | 추천 11 | 조회 1152 | 날짜 11:57
Hibernate | 추천 48 | 조회 7810 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST