본문

[게임] 포켓몬) 잼민이가 창작한 포켓몬 수준 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7087 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
달투곰은 ㅅㅂ 뭔생각으로 만든거냐
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 23:23
BEST
양심이 있으면 진공파는 달지 말았어야지 이것도 특성 있어서 고스트한테도 딜 들어감 ㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.06 23:23
BEST
사실 실전 배틀 밸런스는 항상 엉망이긴 했음 1세대부터 9세대까지 계속...
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.06 23:25
BEST
하향이라니 입국금지당함
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 23:25
BEST
어차피 포켓몬 ip에 돈 쓰는 사람 90퍼센트 이상 게임 내 밸런스에 1도 관심 없을걸
루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 23:29
BEST
보면서 다투곰 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.06 23:23
BEST
겜프릭 욕을 시작하면 끝이 없음
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.06 23:27
BEST

달투곰은 ㅅㅂ 뭔생각으로 만든거냐

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 23:23
십장새끼

쟤 땜에 히스이(원본) 다투곰은 잘 안 보이는가?

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.07 00:06
BEST

양심이 있으면 진공파는 달지 말았어야지 이것도 특성 있어서 고스트한테도 딜 들어감 ㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.06 23:23

아니 ㅅㅂ 미친 프리크새끼들아 밸붕만들면 니네 망한다고

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.06 23:23
BEST
루리웹-6708293989

사실 실전 배틀 밸런스는 항상 엉망이긴 했음 1세대부터 9세대까지 계속...

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.06 23:25
괴도 라팡

그렇구나! 포켓몬 밸붕은 시리즈 전통이구나!!! 이러니까 맨달 천만팔리고 그러는구나!!! 진짜 애증의 포켓몬이다 진짜

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.06 23:27
BEST

어차피 포켓몬 ip에 돈 쓰는 사람 90퍼센트 이상 게임 내 밸런스에 1도 관심 없을걸

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 23:29
루리웹-8253654266

하긴,,, 포켓몬 다 가져올수도 있는게 아니지

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.06 23:30

하긴 나도 포켓몬 게임 열심히는 하는데 대전에는 관심없어... 수집만...

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.06 23:35
루리웹-8253654266

90이 뭐야 99지ㅋㅋㅋ

패더라이트 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.06 23:35

기본적으로 캐릭터 상품 매출이 과반수 이상, 게임 판매량은 2할 그중에 게임도 80%는 스토리 클리어만하는 유저들, 대전하는 사람들은 한줌의 한줌이라서 진짜 무시해도 소용이없는 상황이라고 말하더라

구축긔 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.06 23:43
BEST

보면서 다투곰 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.06 23:23

사기포켓몬들이 늘 그렇듯이 다음작품 되면 하향먹겠지 머

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.06 23:24
BEST
용사님

하향이라니 입국금지당함

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 23:25
BEST

겜프릭 욕을 시작하면 끝이 없음

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.06 23:27

대충 저 곰이 무상성에 ㅈ사기라는거지?

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.06 23:30

시발 최신 세대로 갈수록ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:30
루리웹-4639467861

최신 포켓몬 보면 구작 포켓몬들과 비교해 명백하게 종족값 특성 기술폭 다 우월함 ㅎㅎㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:31

느낌이 싸하더라니 역시 달투곰이구나...

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.06 23:31

근데 쟨 레알세에서만 나오지 않음?

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.06 23:32
Lussaphi

쟤는 달투곰 붉은 달이라고 다른 버전 그냥 달투곰도 레알세에서 이동 가능하고

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.06 23:33
Lussaphi

저건 다투곰 특수개체라서 특수형임 일반 다투곰은 물리형

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.10.06 23:35

그나마 다투곰 척살 가능한게 비팟임 비팟은 뭘 들고가던 물기술로 왠만하면 한방난다

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.10.06 23:36
위로가기
인증글 전체
공지
나요즘형아가남자로보여 | 추천 29 | 조회 2523 | 날짜 01:07
후방 츠육댕탕 | 추천 35 | 조회 2642 | 날짜 01:06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 10 | 조회 1005 | 날짜 01:04
사신군 | 추천 43 | 조회 6163 | 날짜 01:00
페도는병이라고생각해 | 추천 39 | 조회 5135 | 날짜 01:00
Miličević | 추천 63 | 조회 4772 | 날짜 00:59
29250095088 | 추천 54 | 조회 5391 | 날짜 00:58
평범학생 | 추천 80 | 조회 4389 | 날짜 00:55
루리웹-5994867479 | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 00:55
지져스님 | 추천 19 | 조회 3052 | 날짜 00:54
파이올렛 | 추천 45 | 조회 3999 | 날짜 00:54
토네르 | 추천 32 | 조회 5890 | 날짜 00:53
루리웹-6719142719 | 추천 39 | 조회 4567 | 날짜 00:53
간다무간다무 | 추천 49 | 조회 5767 | 날짜 00:51
팔란의 불사군단🌰 | 추천 20 | 조회 1356 | 날짜 00:49
Djrjeirj | 추천 30 | 조회 6336 | 날짜 00:48
찌찌참마도 | 추천 42 | 조회 6188 | 날짜 00:47
계란으로가위치기 | 추천 19 | 조회 2731 | 날짜 00:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 36 | 조회 4093 | 날짜 00:46
파인짱 | 추천 58 | 조회 8938 | 날짜 00:46
루리웹-4639467861 | 추천 34 | 조회 6725 | 날짜 00:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 32 | 조회 7826 | 날짜 00:41
nameisgo | 추천 73 | 조회 9856 | 날짜 00:41
뭘찢는다고요? | 추천 60 | 조회 8494 | 날짜 00:40
데드몽키 | 추천 25 | 조회 3318 | 날짜 00:40
이세계멈뭉이 | 추천 34 | 조회 4522 | 날짜 00:39
🦊파파굉🦊 | 추천 46 | 조회 2972 | 날짜 00:37
이세계멈뭉이 | 추천 69 | 조회 8851 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST