본문

[공략/팁] [콘솔용]전케릭 기술 및 지속기술 영어명 한글 병행 표기(스압)

일시 추천 조회 40461 댓글수 29 프로필펼치기

와. 콘솔 하시는 분들에겐 큰 도움이 될 글이군요. 캐릭별로 다 편집하시다니 감사합니다

게레로S | 13.09.05 01:38

고생하셨습니다. 저도 오늘 근무시간중에 이거 포샵으로 한시간정도 수도슬 작업하다가... 디아인벤을 접속하고나서...ㅠㅠ 걍 폰으로 디아인밴의 기술표보는게 더 깔끔해서.. 걍 한시간 작업한거 지웠거든요.. 고생많으셨어요

갈형 | 13.09.05 01:58

필요한 정보 인데 정말 고생하셔겠어요. 내일 회사가서 프린터로 뽑아서 보면서 게임해야죠. 정말 감사합니다. 추천!!^^

역습의토끼 | 13.09.05 02:11

감사합니다 혹시 아이템에 붙는옵션도 부탁드려도될까요

아이쥬쩡 | 13.09.05 02:12

아이템 쪽은 정리 하려면 일단 영어가 뭔지부터 알아야 할 듯;;

나물캐는팬더 | 13.09.05 11:20

콘솔 게시판에 ann님이 쓴 글 중에 옵션 영어표기가 있네요. 거기 참고하시면 될 듯 합니다.

나물캐는팬더 | 13.09.05 11:32

추천합니다 고생하셨어요

싸데얏떼야르제 | 13.09.05 02:18

오우 정말 좋은 글입니다. 모든 스샷에 직접 글을 삽입하시다니 대단하네요. 정말 고생많으셨습니다. 추천 꾹 누르고 갑니다.~

잇힝술곰 | 13.09.05 02:47

잉 나물님 콘솔 구매도 안하셨잖아요? -_-;; 나물님이 있어서 디아게는 행복합니다.

단구거인 | 13.09.05 08:26

이래서 제가 왜 했는지 모르겠다는 겁니다. ㅠㅠ

나물캐는팬더 | 13.09.05 11:16

역시 나물님 바쁘시군요

NARUD | 13.09.05 09:11

시간 있으니까 하는거죠 뭐. 시간 없으면 만들지도 못하니까요 ㄷㄷ

나물캐는팬더 | 13.09.05 11:24

이런 정성은 닥추입니다. 특히 처음 해보시는 분이나 다른 캐릭 안키워보신분께 큰 도움이 될듯~~!! 자세한 기술 설명은 타사이트 정보를 보면 되지요~ 디아인벤이나 루리웹 등등..

어둠비수 | 13.09.05 10:21

겁나 감사합니다 ㅎㅎ

못말리는탱구 | 13.09.05 12:21

진짜 한글화 다 만들어놓고 이게 뭐하는 짓인지...

웃춫춧 | 13.09.05 14:58

진격의 디아블로3 이런글 보고 추천 안하면 욕먹습니다.

Blandwiixbox360 | 13.09.05 15:31

대박!!! 완죤추천!!!

36.0°C | 13.09.05 20:58

추천드립니다~^^

둥이아빠0702 | 13.09.05 22:52

ㅊㅊㅊㅊ

핏대요정 | 13.09.06 00:56

팬더님 여기서 고생이 많으십니다. 비타판도 나오면 좋으련만 ㅠㅠㅠ

Tsuyosa | 13.09.06 19:16

반가운 분이다 하악하악 +_+

나물캐는팬더 | 13.09.06 19:40

하악하악 (2)

♫Pakken♂ | 14.01.02 04:50

정보 감사합니다 꾸벅~

멱살잡힌 만치니 | 13.09.07 13:22

감사합니다......잘 보겠습니다.

달림이 | 13.09.08 23:58

좋은 정보 감사합니다~ 추천드립니다~ㅎㅎ

요시네 | 13.09.09 11:26

감사합니다

바티스투타 | 13.09.10 03:08

엄청난 스샷짜르기 내공 ㅎㄷㄷ

할리우도1 | 13.09.10 13:42

skill 이라기 보다는 perk 같은데요

Simbian | 13.09.10 15:23

옹, 저도 필요한거였음 ㅎㅎ 가끔씩 한글 게시판에서 스킬이름 나오면 뭔 소린지 모를때가 있음 ㅋㅋㅋ

♫Pakken♂ | 14.01.02 12:16
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2108 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3301 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4245 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.