본문

[정보] [케이온] 등급 심의 결과

일시 추천 조회 7187 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
원작자 카키플레이어???
sattva | 13.03.28 18:26
BEST
케이온 동인 망가를 너무 봤나.. 전체관람가 등급 받은 거 보고 잠시 멍해졌네요...ㅎㅎㅎ
타카오상 | 13.03.28 19:55
BEST
타앤버는 더빙판 있는줄 몰랐던 사람이 더 많았을겁니다.
우주바늘 | 13.03.28 18:56
BEST
게이온
살인탐정 김코난 | 13.03.28 19:03
BEST
그냥 마마마 극장판처럼 상영회 하는형식이면 좋을거 같은데..
루이스 수아레즈 | 13.03.28 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전효과 | 13.03.28 18:23

오오... 정말 개봉할라나유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에르타이 | 13.03.28 18:24

전체관람가보니 건전해도 넘~ 건전하네요, 이제 남은것은 포스터 만들어서 개봉 언제 기다리는 일 남았네요.

ANI킬러 | 13.03.28 18:25

(하는지)

ANI킬러 | 13.03.28 18:27
BEST

원작자 카키플레이어???

sattva | 13.03.28 18:26

하늘의 유실물 극장판 처럼 한번 방영하고 BD 발매할듯 ㅋ?

SDGO | 13.03.28 18:27

그럴꺼면 애니맥스에서 방영해주는게 답이죠.

ANI킬러 | 13.03.28 18:27

비디나옴 사야겠네요 ㅋ

섬란카구라하죠 | 13.03.28 18:37

예전 어디선가 본 글로는 극장 상영된건 이후에 dvd 나 bd 가 대우 받는게 달라서 아무리 똥망 영화라도 어떻게든 극장에 잠시라도 상영할려고 한다는군요 .

가메리네뫼쵸리 | 13.03.28 18:40

애맥판 더빙도 괜찮았는데 타앤버 꼴 날까봐 더빙해 달라고도 못하겠네;

음란웹 | 13.03.28 18:45

메가박스 단독이다보니.....

ANI킬러 | 13.03.28 18:48
BEST

타앤버는 더빙판 있는줄 몰랐던 사람이 더 많았을겁니다.

우주바늘 | 13.03.28 18:56
BEST

게이온

살인탐정 김코난 | 13.03.28 19:03
BEST

그냥 마마마 극장판처럼 상영회 하는형식이면 좋을거 같은데..

루이스 수아레즈 | 13.03.28 19:03

근데 BD발매 되서 이미 떠돌아다니고 있을테니 적을거라고 볼 수 있지만 , 애니플러스처럼 굿즈상품이나 특전 주는거라면 많이 모여들 것 같네요.

ANI킬러 | 13.03.28 19:05

저 도표보고 주제가 없음으로 측정된줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유갓Thei | 13.03.28 19:06

카키후라이가 카키플레이어라니ㅋㅋㅋ

오그레이트 | 13.03.28 19:07

대체로 무해함

7thStar | 13.03.28 19:35

바브님의 작품을 가지고 저기에 심의 넣으면 약물이 매우높음으로 나와서 상영 못할거 같다

로리x큐브 | 13.03.28 19:53
BEST

케이온 동인 망가를 너무 봤나.. 전체관람가 등급 받은 거 보고 잠시 멍해졌네요...ㅎㅎㅎ

타카오상 | 13.03.28 19:55

비만 유발 작품

ESP.Elic | 13.03.28 20:29

저게 왜 모방위험이 낮음인지 모르겠네요. 쳐묵쳐묵을 배워서 비만을 유발할수 있는데..

로리x큐브 | 13.03.28 22:32

애초에 별로 내용이 없엉.

히이야 | 13.03.28 20:31

주제도 없군

無토전생 | 13.03.28 21:10

먹방 애니버젼.

엥?.... | 13.03.28 21:38

케이온 블루레이면 사줄만한데 나오려나 ㅋㅋ

내안의소녀 | 13.03.28 21:53

쳐묵만하는 쓰레기가 나온다니

노가다가진리 | 13.03.28 22:21

음 케이온! 시리즈 팬으로써 영상미디어판이 정식발매해준다면야 얼마든지 구입해줄 용의가 있습니다 ㅎㅎ 기대되네요

개밥그릇 | 13.03.28 23:23

애시당초 전연령이 될수 밖에없는게.... 쳐묵 쳐묵 밖에 없잖아....

마을소년A | 13.03.28 23:29

롯데시네마 해줘라~

LIGHT7 | 13.03.29 00:10

모방위험은 높지 않나... 그게 위험한일은 아니겠지만...

독도시대 | 13.03.29 02:21

일본에서도 봤는데 국내 개봉하면 또 봐야겠군요 ㅋ

이바라☆마야카 | 13.03.29 04:45

먹밴

로릿탕 | 13.03.29 05:37

극장판 케이온이 왜 등급을 매기지??????????

우에사카스미레 | 13.03.29 22:52
위로가기
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 18:17
베이시스트 라미 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 18:03
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 18:00
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 17:58
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1554 | 날짜 16:59
작은영웅 | 추천 5 | 조회 2934 | 날짜 15:49
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 15:25
마이온 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 12:55
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 12:47
마이온 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 12:46
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 12:41
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 08:39
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 08:38
오카룽 | 추천 10 | 조회 5296 | 날짜 05:08
네오지옹 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 02:45
네오지옹 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 02:42
롭스 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 00:53
二律背反 | 추천 17 | 조회 2624 | 날짜 00:28
二律背反 | 추천 23 | 조회 2738 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 9 | 조회 638 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.10
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.06.10
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 5 | 조회 484 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST