본문

[질문] 만화책 소개해주세요 ㅋ (딸기100%,아이즈,파스텔,천생연분,오픈세서미...)

일시 추천 조회 5792 댓글수 2 프로필펼치기

연애물을 볼려면 역시 순정만화를 보셔야죠 제가 최근에 봤을 때 재밌었던 순정만화 몇권 소개해줄게요 1. 나나 작가이름 야자와 아이 내용은 그다지 필요없겠죠 영화로도 꽤 많이 알려져 있는 만화입니다. 강추 합니다. 현재 16권까지 나왔습니다. 2 손끝에서 로맨스 작가이름은 기억이 안나에요 내용은 여주인공이 마사지부인데 남자주인공의 굳은 몸을 보고 마사지해주고 싶어서 말걸고 하다가 어째어째 사귄다입니다. 제가 글재주가 없어서 재미없게 보일지 몰라도 재밌습니다. 현재 7권까지 나왔습니다. 아! 손끝의 밀크티란 만화책이랑 착각 하시면 안됩니다. 3. 꽃보다 남자 작가 기억안나는군요 내용은 초슈퍼 갑부집 아들내미가 가난한 여자주인공을 꼬드긴다 정도로 압축하 고 일단 엄청 알려진 만화입니다. 안보셨다면 한번 보시길 강추입니다. 완결은 나온지가 꽤 되는군요 한 32권인가 그럴겁니다 4. 오! 나의 여신님 (요건 코믹스네요) 작가 후지시마 쿄스케 내용 이것도 너무 유명한 만화죠 1권의 그림체만 극복한다면 한시대를 풍미한 걸작만화를 맛보실수 있습니다. 남주인공이 여신을 불러 같이 알콩달콩 사는 이야기 현재 30권 이상나왔는데 저도 30권까지 보다가 말아서 몇권까지 나왔는 지 기억이 안나네요 5. M과 N의 초상 (제목이 아마 맞을겁니다.) 작가 기억안나는군요. 내용 마조녀 와 새디스트 남의 만남 6권 완결 위에 말고도 재밌는 만화들 많은데 저도 본지가 오래되서 기억이 안나네요. 한 3년전인가 본건데 여자는 미래를 보고 남자는 과거를 보는 만화데 이것도 꽤 재밌습니다. 아마 7권 완결이고 제목이 그대머시긴가 하여튼 기억이 안나네요 너무 오래되서 일단 이정도만 봐도 충분히 재밌을 겁니다. 그럼 즐거운 만화라이프를 즐기세요 ^^

eowin | 07.05.19 00:00

야한걸 좋아하시나여

뽕꼐 | 07.07.30 00:00

위로가기
초엘리트 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2008.01.13
☆별꼴☆ | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2008.01.08
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 4653 | 날짜 2008.01.04
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2008.01.04
만금 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2008.01.01
아이길 | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 2007.11.20
| 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2007.10.11
dadwn43 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2007.09.27
SASIN. | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2007.08.10
늑대안광 | 추천 0 | 조회 3882 | 날짜 2007.07.31
뽕꼐 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2007.07.30
Hellsong | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2007.07.17
산마을농사꾼 | 추천 0 | 조회 2498 | 날짜 2007.07.05
하세가와 카즈마 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2007.06.18
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2007.06.03
동네이장정씨 | 추천 0 | 조회 5792 | 날짜 2007.05.18
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2007.02.13
tpdlsxm | 추천 0 | 조회 3346 | 날짜 2007.02.04
좃틀링 | 추천 0 | 조회 4105 | 날짜 2007.01.26
아소아이코. | 추천 0 | 조회 4130 | 날짜 2007.01.17
아소아이코 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2007.01.15
아소아이코 | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2007.01.05
아소아이코 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2007.01.01
♥사랑한다 차하 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2006.12.31
아소아이코 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2006.12.13
중복아디많아 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2006.12.11
문쁨 | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2006.11.15
천년의이별 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2006.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.