본문

[애니] 바람의 검심 추억편 제4막 십자상처 [스압]

일시 추천 조회 6154 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이 전설에 명작을만든 작자들이 지금은 쿄토편같은 똥을 만들었다는데에 세월무상
그레코마 | 12.12.02 23:06
BEST
바람의 검신 추억편은 HD리마스터 안해주려나요.... 정말 잘만든건데 스타지오 딘!
오기소 세츠나 | 12.12.03 11:49
BEST
추억편=추천 그거슨 공식 뭐라 감상평을 쓰고싶어도 속에서 벅차올라서 쓰지못하는 애니가 바검 추억편이 아닌가 싶음ㅜ 저도 오랫만에 재탕 뛰어야겠네요
아야어여오요 | 12.12.02 23:36
BEST
진짜 액션이면 액션 시작부터 비극적인 파국을 암시하는 사랑까지...정말 최고...
내마음허허 | 12.12.02 23:09

울 것이 왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chesterman | 12.12.02 22:58

아.. 공부해야되는데.. 하는 수 없다. 재탕이다

유프 | 12.12.02 23:01

크.. 스샷만 봐도 감동이다 ㅜㅜ

아콰마린' | 12.12.02 23:02

추천도둑이 와버렸네잉 플라네테스랑 추억편은 닥추라 배웠지라

그레코마 | 12.12.02 23:05
BEST

이 전설에 명작을만든 작자들이 지금은 쿄토편같은 똥을 만들었다는데에 세월무상

그레코마 | 12.12.02 23:06

아.... ㅠㅠㅠ

레비우스☆ | 12.12.02 23:07
BEST

진짜 액션이면 액션 시작부터 비극적인 파국을 암시하는 사랑까지...정말 최고...

내마음허허 | 12.12.02 23:09

토모에 쨔응 ㅠㅠ

아라라기 | 12.12.02 23:17

전 이거 전남친이 너무 불쌍해요. 자기를 죽인 놈한테 첨엔 복수해주려던 자기 여자의 몸도 마음도 결국 다 넘어가 심지어 대신 칼 맞고 죽어주기까지 하는데 죽은 자는 말도 못 하고..

잉여킹 | 12.12.02 23:28

내가 무슨 심사가 꼬여서인지;;; 볼 때마다 감정이입이 토모에나 켄신한테 안 가고, 전남친 입장에서 자꾸 보게 되더라구요;

잉여킹 | 12.12.02 23:37

아뇨... 님 말대로죠. 아무리 로멘틱해도 이건 도리로서 어긋나는 상황이니까...

마미의 의지 | 12.12.03 00:16

으앙 ㅠㅠㅠ 아앙아 토모에를 살려네!!!!

BEST

추억편=추천 그거슨 공식 뭐라 감상평을 쓰고싶어도 속에서 벅차올라서 쓰지못하는 애니가 바검 추억편이 아닌가 싶음ㅜ 저도 오랫만에 재탕 뛰어야겠네요

아야어여오요 | 12.12.02 23:36

이대로 TV편 까지 ㄱㄱ.... 는 너무 많아서힘들려나

아나목소리굳 | 12.12.03 00:43

저도 외쳤죠 토모에!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고.........

草摩きょう | 12.12.03 01:02

카츠라 코고로 : 신사쿠, 내 생각이 틀렸다 비천의 검은 구시대를 부수기 위해서가 아니라 신시대를 지키기 위해서 써야했었어 미안하다, 히무라..... 히코 세이쥬로 : 꼬마야, 이름은? 히무라 신타 : 신, 타.... 히코 세이쥬로 : 너무 부드러워서 검객에게는 어울리지 않는군 지금부터 네 이름은 켄신이다 히무라 신타 : 켄, 신.....

쿠가시라 분지 | 12.12.03 01:17

추천을 누를 수 밖에 없는 작품이다..

뼈속까지시리다 | 12.12.03 01:20

십자 상처 연출은 극장판보다 만화책이 더 자연스러운 거 같음..

SONICBOOM | 12.12.03 01:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Herne | 12.12.03 09:23
BEST

바람의 검신 추억편은 HD리마스터 안해주려나요.... 정말 잘만든건데 스타지오 딘!

오기소 세츠나 | 12.12.03 11:49
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 01:00
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 9 | 조회 3144 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2280 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1836 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2031 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2733 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1426 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2963 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2102 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2532 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1838 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1755 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST