본문

[애니] [유우키 유우나는 용사다] 만개의 후유증 (네타)

일시 추천 조회 14689 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
깨어나셨군요. 용자여... 만개 후유증을 이 분도 극복하신 듯 하네요. 이 작품의 결말은 개인적으로 나쁘지는 않은데 너무 설명이 부족해서... (배드엔딩이었으면 논란이 될 만한 개연성 문제는 없었겠지만) 앞으로 유우나 후배들이 고생할 것 같은데 그래도 유우나네 만큼은 고생 안 할듯 하네요. 유우나 일행의 활약(?) 때문에 그리고 유우나는 다시 용자로 복귀할 것 같다는 불길한 느낌이...
소라 미투카 | 14.12.26 12:00
BEST
ㅋㅋㅋ 만개 후유증에서 회복되셨군요
에지임프나이트 | 14.12.26 11:59
BEST
신수 페로페로설...
Aspho | 14.12.26 12:03
BEST
아직 후유증이 안나으셨군요
Mannaz | 14.12.26 12:40
BEST
그럼 더 최악이네요. 처음부터 근성만능론으로 가려고 했다는 뜻이니. 이 작품이 아무리 극우 까고 있다 한들 결국 구일본과 다를게 하나도 다를게 없네요. ......죄송합니다. 결말보고 완전히 빡쳐서......
오닌234 | 14.12.26 13:02

정령주는대신 몸에 이상이 생기는게 아닐까 합니다 ㅎ

powerG | 14.12.26 11:56
BEST

ㅋㅋㅋ 만개 후유증에서 회복되셨군요

에지임프나이트 | 14.12.26 11:59
BEST

깨어나셨군요. 용자여... 만개 후유증을 이 분도 극복하신 듯 하네요. 이 작품의 결말은 개인적으로 나쁘지는 않은데 너무 설명이 부족해서... (배드엔딩이었으면 논란이 될 만한 개연성 문제는 없었겠지만) 앞으로 유우나 후배들이 고생할 것 같은데 그래도 유우나네 만큼은 고생 안 할듯 하네요. 유우나 일행의 활약(?) 때문에 그리고 유우나는 다시 용자로 복귀할 것 같다는 불길한 느낌이...

소라 미투카 | 14.12.26 12:00

솔직히 제가 신수였어도 페로페로...아..아닙니다..

GPXcyber | 14.12.26 12:00

신수 : 소녀들아, 계약을 했으니 너흰 내꺼다! 으하하하!! 페로페로~ 미모리 : 저딴 나무 부셔버리겠어! 신수 : 사실 계약은 계약인데 계약직이었어.

드뇨 | 14.12.26 12:03
BEST

신수 페로페로설...

Aspho | 14.12.26 12:03

그러고보니 토고도 잃어버린 기억 돌아왔겠네요. 과거 이야기 나와줬으면 하는데 말입니다.

도움! | 14.12.26 12:08

과거 이야기 전작 있어요

루리웹-1151879086 | 15.01.30 00:39

아무리봐도 제작진이 이야기 수습을 못해서 근성론으로 밀어붙이고 떡밥 몇개 던져서 시청자에게 전부 떠 넘긴 느낌입니다. 마이히메보다도 한술 더 뜸.

오닌234 | 14.12.26 12:14
BEST

그럼 더 최악이네요. 처음부터 근성만능론으로 가려고 했다는 뜻이니. 이 작품이 아무리 극우 까고 있다 한들 결국 구일본과 다를게 하나도 다를게 없네요. ......죄송합니다. 결말보고 완전히 빡쳐서......

오닌234 | 14.12.26 13:02

이럴수가. 5화 완결이 아니었어!?

루리웹-14846056 | 14.12.26 12:27
BEST

아직 후유증이 안나으셨군요

Mannaz | 14.12.26 12:40
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:37
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 722 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2224 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 9 | 조회 3353 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 952 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3785 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2805 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1062 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3024 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST