본문

[리뷰] NTR짤로 돌아다니는 해피니스 차지 프리큐어를 봤습니다

profile_image
일시 추천 조회 27204 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
블루의 성우 야마모토 쇼마 씨도 '블루는 도저히 이해가 안 가는 캐릭터야.' 라고 라디오에서 노골적으로 깠으니 말 다했죠.
루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.11.30 01:28
BEST
내가 하면 신이니까 괜찮아 남이 하면 연애니까 금지
녹제나 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.11.30 09:04
BEST
여주는 남주아닌 다른남자 좋아하면 NTR 되는군...
투명사신¿ | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.11.30 07:23
BEST
Ntr이라기 보다 빠른놈이 이기는 건데....
티그리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.11.30 09:11
BEST
프리큐어면 그래도 일부 아동용 아닌였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NTR이라니 무슨지거리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 빨,퍼랭이 놈들 힘내라 손꿉친구 더이상 소꿉친구는 패배 플레그가 아니야ㅠ
노잼노덕 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.11.30 01:10
BEST

프리큐어면 그래도 일부 아동용 아닌였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NTR이라니 무슨지거리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 빨,퍼랭이 놈들 힘내라 손꿉친구 더이상 소꿉친구는 패배 플레그가 아니야ㅠ

노잼노덕 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.11.30 01:10
노잼노덕

그나마 여자쪽이 고백 비슷한거 했고 마지막에 분위기 좋게 끝나요

Honey쟁이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.11.30 01:15
Honey쟁이

그거라도 위안이 되네요ㅠ

노잼노덕 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.11.30 01:21
BEST

블루의 성우 야마모토 쇼마 씨도 '블루는 도저히 이해가 안 가는 캐릭터야.' 라고 라디오에서 노골적으로 깠으니 말 다했죠.

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.11.30 01:28

이게 왜 ntr이죠???

킨케두=지금 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.11.30 01:53
킨케두=지금

짤이 그렇게 돌아다녀요

Honey쟁이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.11.30 12:11
BEST

여주는 남주아닌 다른남자 좋아하면 NTR 되는군...

투명사신¿ | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.11.30 07:23

...진짜 해피니스 차지 프리큐어 24화인가 25화의 하차했는데... 항상 리뷰를 보면 하차하길 잘 했다는 생각이 들지만... 이렇게까지 보니 진짜 잘 했네요. 블루 저딴게 신이라고... 페도 쓰레기 같으니라... 연얘금지(웃음)... 만악의 근원 답습니다...

하드고어 앨리스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.11.30 09:02
BEST

내가 하면 신이니까 괜찮아 남이 하면 연애니까 금지

녹제나 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.11.30 09:04
BEST

Ntr이라기 보다 빠른놈이 이기는 건데....

티그리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.11.30 09:11

허허... 조력자나 악역이나 답이 없네, 없어 (말이 조력자지 하는 짓거리도 영 시원치않았던 걸로 기억되는, 만약 청불이었음 제일 먼저 뒤지길 바랬던 놈이야)

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.11.30 12:47

진짜 저러고 소꿉친구는 리타이어 인가요??

ㄴr루 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 16.11.30 14:11

언제 봐도 쓰레기같은 놈이죠

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 16.11.30 14:24

애인사이도 아닌데 따지고보면 NTR은 아님

배틀범버 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.11.30 17:22
배틀범버

따지고보면 NTR은 아니죠 세이지는 메구미만 행복하면 그걸로 됐다고 생각하는데 퍼랭이가 자기 눈앞에서 자꾸 염장질러놓고 마지막에는 차버리니는 상황 흑화 계기도 질투가 아니라 차이고 메구미가 상처받아서 그렇고

Honey쟁이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.11.30 17:51
Honey쟁이

이건 진짜 퍼랭이가 개쓰레기네...ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.06.01 23:56

사실 블루랑 레드는 악의 간부 아니었을까 일부로 프리큐어 진영의 내부 분열 일으키기 위해 잠입해 있는거지 아님 배신자거나

강탈자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.01 22:41
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:37
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 502 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2157 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1688 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 9 | 조회 3299 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2353 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3755 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2106 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1062 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1456 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2993 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1863 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST