본문

[애니] (극스포) [사무라이 잭 & 천원돌파 그렌라간] 주인공은 무조건 행복해야 됨!

일시 추천 조회 7914 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그렌라간 마지막화 같은 엔딩이 다시 나올줄이야...
ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.05.21 20:02
BEST
야이 제작진 놈들아 이런 행복말고 길게 행복하게 만들라고 ㅜㅜ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.05.21 19:16
BEST
연애시킬거면 좀 행복하게 해주던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IPTIME423 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.21 18:36
BEST
내 가슴에 대못을 박았던 엔딩을 또다시 보게 될줄이야....
루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.05.21 21:18
BEST
ㅜ_ㅜ
노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.05.21 18:50
BEST

연애시킬거면 좀 행복하게 해주던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IPTIME423 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.21 18:36
BEST

ㅜ_ㅜ

노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.05.21 18:50
BEST

야이 제작진 놈들아 이런 행복말고 길게 행복하게 만들라고 ㅜㅜ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.05.21 19:16

ㅂㄷㅂㄷ 제작진놈들의 피는 무슨 색입니까

꿈이었구나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.21 19:39
BEST

그렌라간 마지막화 같은 엔딩이 다시 나올줄이야...

ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.05.21 20:02

Aㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................이런 결말이란 말인가.

괴물창조자 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.05.21 20:31

ㅅㅂ~~~~~~~~~!!!!!! 이 사악한 제작진 놈들아ㅜㅜ!!(죄송합니다 흥분했네요)잭이 과거로 가서 헤어지는거 어떻하지라고 최악의 결말을 생각한 내 예상따윈 가볍게 넘네 나쁜인간들ㅜㅜ

카이케 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.21 21:10
BEST

내 가슴에 대못을 박았던 엔딩을 또다시 보게 될줄이야....

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.05.21 21:18

제작진 이...

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.05.22 00:18
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:23
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:34
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:31
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:48
ゴブリンスレイヤー | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 12:11
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 07:29
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 02:06
겐지 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 01:35
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 1879 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 2353 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 23 | 조회 2491 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 2407 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2338 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2458 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.