본문

[리뷰] [어둠의 실력자가 되고 싶어서 2기] 흔한 핵 킨 초보자의 싸움법

일시 추천 조회 6258 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
주인공이 포기한 두명중 하나 하나는 머리는 너무 좋은데 운동능력이 바닥을 뚫어버렸고 하나는 운동신경이 하늘을 뚫어버릴 정도인데 머리가 그에 반비례해서 ㅋㅋㅋ
RGM-96X JESTA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 00:35
BEST

주인공이 포기한 두명중 하나 하나는 머리는 너무 좋은데 운동능력이 바닥을 뚫어버렸고 하나는 운동신경이 하늘을 뚫어버릴 정도인데 머리가 그에 반비례해서 ㅋㅋㅋ

RGM-96X JESTA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.03 12:21

가지고 있는 마력은 어마마해서 기초 스펙은 그에 따랄 넘사인데 운동능력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.11.03 12:52

본인도 운동에 재능 없다는걸 알지만 그래도 다른 간부들 처럼 멋지게 이기고 싶어한다는 감마;; 자기보다 약한자가 서열이 우위인걸 못참는 델타가 한동안 괴롭혔다죠 참으라고 하면 터지는 델타 특성상 선만 안넘으면 알파도 쉬쉬했고;;

데스티니MK1 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.03 22:20
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 15:23
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 14:34
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 14:31
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 13:48
ゴブリンスレイヤー | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 12:11
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 07:29
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 02:06
겐지 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 01:35
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 960 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 2428 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3166 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 23 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 2426 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2359 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.