본문

[유머] 거침없이 하이킥에서 알수 있었던 인생의 교훈

profile_image
일시 추천 조회 11247 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인맥은 더한 인맥 아니면 못이기지.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.07 15:35
BEST
혈연보다 놓치면 안되는 해미장군
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.07 15:39
BEST
그 ^부 탁^ 에피소드인가
잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.07 15:40
BEST
이래서 두루두루 친하게 지내고 한번 잡은 인맥은 소중하게 유지해야... 인생사 새옹지마라고 했지 ㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.07 15:40
BEST
조상신들마저 논리적인 배짱으로 툇방 늙은이로 만든다 그이름 해미장군!!!
루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 15:40
BEST
??? : 인맥에 대항하는 제일 유효한 수단은 이쪽도 인맥을 전개하는 거야. 양쪽이 동시에 인맥을 전개할 때 더 훌륭한 인맥이 우세를 점하지. 상성이나 분탕력에 따라 달라지기도 하겠지만.
방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.07 15:44
BEST
한번 튕긴게 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력승부다 아자! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 15:41
BEST

인맥은 더한 인맥 아니면 못이기지.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.07 15:35
BEST

혈연보다 놓치면 안되는 해미장군

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.07 15:39
BEST
베니스가아니라베네치아

조상신들마저 논리적인 배짱으로 툇방 늙은이로 만든다 그이름 해미장군!!!

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 15:40
루리웹-6708293989

왜냐면.. 전생에 주몽 장군님이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님들도 나랏님으로 모시던분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.07 15:52
BEST

그 ^부 탁^ 에피소드인가

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.07 15:40
BEST 잠자는관물대

한번 튕긴게 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 15:41
BEST

이래서 두루두루 친하게 지내고 한번 잡은 인맥은 소중하게 유지해야... 인생사 새옹지마라고 했지 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.07 15:40
BEST

??? : 인맥에 대항하는 제일 유효한 수단은 이쪽도 인맥을 전개하는 거야. 양쪽이 동시에 인맥을 전개할 때 더 훌륭한 인맥이 우세를 점하지. 상성이나 분탕력에 따라 달라지기도 하겠지만.

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.07 15:44

하이킥 끝나고 어지간한 주연배우들은 씨에프 엄청찍고 다 잘됐는데 유독 신지만 대중들한테 캐릭터 이미지 개밉상이라 그만...

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.07 15:47
루리웹-4875823521

이미지가 결국 자식버린거잖어하면 할말이 없음.

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.07 15:49

조카 보단 내 찐친이 더 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.07 15:49

온동네 마당발 해미장군

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.07 15:50
위로가기
둠치따치 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:40
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:40
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:40
국대생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:40
삼손 빅 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:40
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:40
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:40
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:40
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:40
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:39
BoomFire | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:39
느와쨩 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:39
에이티식스2기내놔 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 01:39
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 01:39
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:39
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:39
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:39
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:39
환인眞 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:39
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:38
고결한사랑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:38
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 01:38
김캐리어 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:38
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:38
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:38
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:38
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:38
Tervette | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST