본문

[게임] 블루아카, 스포) 이정도면 걍 제목스포 박은거 아니야?

profile_image
일시 추천 조회 7624 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
루리웹이 늦게라도 스포항목 막게 해놨는데 제목 스포는 도저히 막을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.17 16:42
BEST
스포태그 달았다는거 자체가 저 내용에 스포일러가 있었다는건데ㅋㅋㅋ 인피니티 워 보고 스포) 토르가 타노수 죽일 수 있던거 아님? 이런거랑 뭐가 달라
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:44
BEST
정상적인 대가리면 추측이 가능하게 써놨다는게 문제임
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:44
BEST
이야 저렇게 대놓고 쓰다니 스포는 왜적나 티배깅하나 ㅋㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:43
BEST
???: 아무튼 스포달았으니 본 사람의 잘못임
Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.17 16:42
BEST
미방도 걍 호시노 테러짤 박아놓는 글들 많더라
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.17 16:44
BEST
바로 전 전개가 둘이 맞다이치려는 장면인데 그게 잘도 다른 부분으로 연상이 되겠다.
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:48
BEST

???: 아무튼 스포달았으니 본 사람의 잘못임

Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.17 16:42
BEST

루리웹이 늦게라도 스포항목 막게 해놨는데 제목 스포는 도저히 막을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.17 16:42
Esper Q.LEE

차단이란 방법이 있음

루리웹-4302074432 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.07.17 16:43
루리웹-4302074432

차단을 할려면 일단 제목스포를 당해야 하는게 전제조건이라서..

IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:50

결론적으로는 스포 그 잡채이지만 누가더 쎄냐 논란은 그냥 각 학교 1짱이니깐 추측성 글일수도 있는거 아냐?

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.07.17 16:43
BEST 리덤☆

스포태그 달았다는거 자체가 저 내용에 스포일러가 있었다는건데ㅋㅋㅋ 인피니티 워 보고 스포) 토르가 타노수 죽일 수 있던거 아님? 이런거랑 뭐가 달라

리덤☆

사실 여타 작품들의 최강 논쟁도 일일이 다 따져야 할게 많은 편이지

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.17 16:44
리덤☆

그논리면 예로 주술에서 글 제목에 고죠vs스쿠나 중에 사실 스쿠나가 더 쏀아아냐? 적는것도 1화부터 싸우는거 나왔는데 최신화 스포가 되는거냐? 하면 흠.

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.07.17 16:44
BEST 리덤☆

정상적인 대가리면 추측이 가능하게 써놨다는게 문제임

힁힁끵끵

정상적인 대가리면 사실상이라는 표현을 보고 둘이 직접붙은건 아니고 작중에서 서로 다른 씬서 묘사된걸로 봤을때 히나보다 호시노가 쌔게 묘사됐나보구나 할수도 있는게 아닌가? 게헨나선도부 1짱이랑 아비도스 1짱이랑 누가 더 쌘가 정도는 직접 안붙어도 할수있는 vs놀인데

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:47
BEST
Acek

바로 전 전개가 둘이 맞다이치려는 장면인데 그게 잘도 다른 부분으로 연상이 되겠다.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:48
Acek

제목에 스포 달린 시점에서 합리적인 추론이 가능한데 저 정도는 할 수 있는 거 아니냐는 소리가 어떻게 나오냐 대체

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.17 16:49
Acek

스쿠나 VS 고죠 매치하고 있는데 주술회전 최신화 올라오는 날에 스쿠나 진짜 고죠보다 쌔네 하면 아 이번화 전개는 스쿠나가 고죠 털고 있구나 하지 뭐라 생각하겠음.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:49
BEST

이야 저렇게 대놓고 쓰다니 스포는 왜적나 티배깅하나 ㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 16:43
BEST

미방도 걍 호시노 테러짤 박아놓는 글들 많더라

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.17 16:44

기능 넣었는데 저러면 진짜 유저 문제

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:46

스포하는 애들특) 일섭 유저도 아니고 걍 갤에서 스샷 긁어서 막 스포하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.17 16:47

자기가 말하는게 스포인지 아닌지도 모르는것

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 16:48

이글보기전까지는 저게 둘이 싸웠다는건지 모르겠던데? 사실상은 둘이 안 싸우고 비교대상만 있어도 가능하잖아?

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.07.17 16:49

아 그러네 바꿀게 ㅈㅅㅈㅅ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.17 16:49

고맙다...

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:50

스포 안달았으면 그냥 전투력 비교인가 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 16:49
다봄

내말이 이거임ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:51

일섭 스포 내용을 아예 전혀 모르면 오히려 예측이 힘든데 애매하게 알면 빼박 스포긴 하네

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.17 16:51

내가 그래서 내가 안보는것도 저따위로 박아놓으면 그냥 차단함 아주 악질들임

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.17 17:00
위로가기
Campane11a | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:35
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:35
타코유비 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:35
마레노 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:35
KC국밥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:35
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:35
환가비 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:35
찌찌야 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:35
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:35
조선족의중국몽 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:34
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:34
| 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:34
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:34
세린홀릭 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 21:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:34
X JAPAN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:34
네코카오스 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:34
저 유게해요 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 21:34
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:34
은시계 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 21:33
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:33
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:33
AUBREY | 추천 16 | 조회 720 | 날짜 21:33
사신군 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:33
루리웹-9248332665 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:33
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 21:33
室町殿 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:33
BK−201 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST