본문

[유머] 한국이 중국보다 뛰어난점.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13212 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
2번째랑 3번째는 아직 말도 안했는데 중국애들 이미 개 쳐발리고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과민성대장증후군 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.03 21:46
BEST
땅도 크고 인구도 많지만 천안문 세글자를 말할수 있는 사람은 없구나
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.03 21:45
BEST
대만 방송임
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.03 21:47
BEST
천안문 언급한 저사람은 무사해?
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.03 21:45
BEST
언론의 자유하면 동아시아 미개한놈들 도매로 욕들어도 이 씨...... 뻐킹 인종차별주의자새끼들 하는 졸렬한 답 밖에 안나와
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 21:45
BEST
사고방식 자체가 우리와는 다름미다.
휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.03 21:46
BEST
니네엄마
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.03 21:46
BEST

천안문 언급한 저사람은 무사해?

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.03 21:45
BEST
벌레가싫어™

대만 방송임

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.03 21:47
벌레가싫어™

저긴 대만이거든

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.03 21:47
악튜러스

대만이라도 하나의 중국이 맘만먹으면 입김이 닿지않을까

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.03 21:48
벌레가싫어™

아직 주권이 다 넘어간게 아니거든.

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.03 21:49
벌레가싫어™

저건 대만방송이고 가슴팍에 보면 알겠지만 저사람은 한국인임 사실 그래도 좀 쫄리는게 사실이라 다른 대만인들도 눈 동그래짐ㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.03 21:50
벌레가싫어™

한국인이래잖아

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.03 21:51
HMYTH

ㅇㅇ넷상에서 국경을 넘어 깽판치는 홍위병들 극성이 오죽해야지

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.03 21:51
벌레가싫어™

저사람 캐릭터 자체가 약간 일부러 옆패널들 팩트로 뚜드러패는 캐릭터라서 그냥 즐기는자 모드인듯 일본 패는거도 자주나와서 짤로도 많이 돌아다님ㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.03 21:53
BEST

언론의 자유하면 동아시아 미개한놈들 도매로 욕들어도 이 씨...... 뻐킹 인종차별주의자새끼들 하는 졸렬한 답 밖에 안나와

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 21:45
BEST

땅도 크고 인구도 많지만 천안문 세글자를 말할수 있는 사람은 없구나

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.03 21:45
BEST

사고방식 자체가 우리와는 다름미다.

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.03 21:46
BEST

니네엄마

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.03 21:46
BEST

2번째랑 3번째는 아직 말도 안했는데 중국애들 이미 개 쳐발리고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과민성대장증후군 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.03 21:46

갑자기 느금을박네 ㅋㅋ

응앵 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.03 21:47

참 살아남으려고 고생한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.03 21:47

언?론?의 자유?라고는 하지만 사실 그 언론들이 조회수따라가는게 더 많지않나

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 21:47
루리웹-아무튼긴숫자

그렇다고 중국에선 천안문 이야기 할 수 없지. 한국은 민주화 운동으로 영화도 만들지만 말이지!

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.03 21:48
악튜러스

그러면 표현의 자유라고 하는게 좋은것가틈

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 21:48

???: 가족이 전부 중국에 있습니다. 제발 살려주세요

앍혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.03 21:48

이건 한국인이 잘못했다 가불기로 조져버리네...

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.03 21:48

이것도 너프해보시지

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.03 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고보면 영역이 다르지 비슷하긴 햐

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.03 21:49

왕앞에서 모가지 날라가도 할말은 하고 죽던 나라임

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.03 21:49

인구도 적고 땅도 박은 나라가 감히 대국에게 건방짐 맨날 이거 원툴임 ㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.03 21:49

할말이 없으니까 바로 공격 들어오죠?

폭렬김선생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.03 21:50

총 180개국 중국177위 일본 70위 1위는 노르웨이

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 21:50

요새 생각드는게 통제안되서 사리사욕(또는 사주의 이익)을 위해 날뛰는 자유언론도 폐해가 크다는 생각이 듬 머 입뻥긋 못하는 거보다는 훨씬 낫지만

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 21:50

자유 있다면서 천안문 뜨니까 바로 자유 필요 없다네 ㅋㅋㅋ

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.03 21:50

살려면 어쩔 수 없잖아 ㅋㅋ

부부부부아앙 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.03 21:51

타국에서조차 천안문 세글자에 벌벌떨어야 하면서 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.09.03 21:52

인구도 많고 땅도 넓으면 더 많은 자유가 있어야 하는 거 아닌가?

차유차유 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.03 21:52

살려돌라잖아 ㅋㅋ

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.03 21:52

그래 그러면 천안문 대신에 시진핑 개새키 해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 우리 대통령 개새키라고 말해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.03 21:52

언론의 자유는 한국이 중국보다 나은 수준인건 사실이지만 선진국 수준에서 보면 존나 구린것도 사실이라 저런 짤로 국뽕차오를 수준은 절대 아님.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.03 21:52

중국십수억보다 더 자유로운 시진핑이 있어서 중국은 자유로운 나라가 맞는데 왜그래

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.03 21:53

살려달라잖아 ㅋㅋ 냅둬

큐레기통 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.09.03 21:53

아시아 통틀어서 밖에서 대놓고 정치인 비판할수있는 나라가 얼마나 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.03 21:53

중국애들은 항상 뭐 자랑할게 없나봐 뭐만하면 땅이 크다, 인구가 많다 이것만 맨날 얘기함

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.03 21:53
원자력장판

그거말고 뭐 있음?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.03 22:29

결국 천안문에 대해 언급 못했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.03 21:53

한국은 작은 나라야! 그 작은 나라보다 자유도가 떨어진다고 너희는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.03 21:54

긁혀서 갑자기 땅얘기 ㅋ

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.03 21:55

계속 나가지 방송폭파하는거 생중계로 보고싶어

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.09.03 21:55

땅도 작고 인구도 작지만 최소 너네 평균들 보단 잘살지 농민공에 대해 한 번 씨부려 보쉴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.03 21:57

작은 한국을 무시하면 아주 ↗되는거에요

IF-Road | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.03 21:58

본문하고 딴 얘기지만 천안문 많이 얘기하는 일베, 아카, 펨코 애들이 또 광주민주항쟁은 이상하게 왜곡하는 경우가 많아서 신기

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.03 22:03

우리 인터넷차단인데 성인물

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 22:25
위로가기
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:12
야한거안올림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:12
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:11
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:11
TS완료 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:11
삼지광 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:11
ホシノ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:11
구려 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:11
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:11
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:11
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:11
천파협란 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:11
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:11
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:11
무관복 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:11
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:11
데어라이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:11
이세리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:11
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:11
카이 한 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:11
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 22:10
신키누나쨩조아 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:10
candy pop | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:10
오사랑 大塚愛 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 22:10
고깔모자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:10
재입사mk-5 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 22:10
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 22:10
보로버라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST