가끔 요리하다 보면
액젓 한 두숟갈이 들어가는 레시피가 나오는데
그거땜에 언재 다시 쓸지 모를 소스를 쓰는게
좀 아깝단 말이야
그래도 있으면 다방면으로 쓸려나?
굴소스도 오만곳에 들어가긴 하던데
가끔 요리하다 보면
액젓 한 두숟갈이 들어가는 레시피가 나오는데
그거땜에 언재 다시 쓸지 모를 소스를 쓰는게
좀 아깝단 말이야
그래도 있으면 다방면으로 쓸려나?
굴소스도 오만곳에 들어가긴 하던데
WaitingForLove
추천 0
조회 14
날짜 06:54
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 43
날짜 06:52
|
루리웹-2884011959
추천 0
조회 89
날짜 06:50
|
Soviet
추천 4
조회 87
날짜 06:50
|
루리웹-9933504257
추천 3
조회 184
날짜 06:50
|
Ludger
추천 0
조회 82
날짜 06:50
|
갑시다가용
추천 1
조회 66
날짜 06:49
|
귀찮아요
추천 0
조회 32
날짜 06:48
|
검거된 강도
추천 2
조회 178
날짜 06:47
|
!
추천 3
조회 136
날짜 06:47
|
루리웹-5480191301
추천 0
조회 82
날짜 06:45
|
FoxPhilia
추천 0
조회 127
날짜 06:45
|
지정생존자
추천 5
조회 308
날짜 06:45
|
ytruqwe
추천 0
조회 149
날짜 06:45
|
정신세상
추천 0
조회 80
날짜 06:44
|
엘드윈
추천 4
조회 207
날짜 06:44
|
안해시ㅂ
추천 1
조회 103
날짜 06:44
|
Neo Venus
추천 0
조회 54
날짜 06:44
|
어쩔식기세척기
추천 1
조회 128
날짜 06:44
|
후방 츠육댕탕
추천 16
조회 1427
날짜 06:43
|
강청화
추천 0
조회 104
날짜 06:43
|
하샤아웨이
추천 0
조회 184
날짜 06:43
|
MIronasu
추천 1
조회 93
날짜 06:42
|
금발 미소녀
추천 16
조회 1287
날짜 06:42
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 15
조회 1355
날짜 06:42
|
루리웹-1284991546
추천 2
조회 99
날짜 06:41
|
서비스가보답
추천 1
조회 161
날짜 06:41
|
Cortana
추천 2
조회 339
날짜 06:41
|
한식, 그것도 국물요리 자주하면 사두고 아니면 굳이 임.
1/3도 못쓰고 유통기한 지나 다버림 그렇다고 작은거 사면 가성비 개박살남
한식, 그것도 국물요리 자주하면 사두고 아니면 굳이 임.
좋은대 은근 어려운 소스라 생각함
자주 해먹으면 나쁘진 않음 참치액 유행이라 작은병 나오니까
ㅇㅇ 액젖은 진짜 쓰기나름임 라면에 넣어도 좋음
짤것같은데 맛있을려나
⅓ ~ ½ 넣으면 감칠맛 폭발함
독거 사내놈이면 없는게 더 나음
피쉬소스 사서 동남아음식 해먹자
삼시세끼 다 해먹는 사람 아니고서야 필요없을듯
요리할 거면 굴소스 치킨스톡 이 두 개면 어지간한 건 커버됨
치킨스톡대신 코인육수 사용하는 중
전업주부인데 7년째 액젓없이 요리중
액젖이 필요한 레시피는 뭘로 대체함?
생략해도 괜찮던데 다 씹고 하는중 아 달걀찜은 파는 그 맛은 안나서 달걀찜 엑기스 스틱사서 하는정도
그렇군..
얼마하지도 않는데 걍뭐 사둠 가끔해먹어도 그 가끔에 한두수푼이 굉장히 만족도가 높아서