본문

[유머] 염증이 심한데 "20대 남성이면 백혈구 응원하며 버티세요"ㄷㄷ

일시 추천 조회 12132 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
열심히 응원해야지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딱히 치료가 필요없는 수준이라고 설명하시면 되자나욬ㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST
"제가 웃으면서 농담해주니까 장난치는 것 같습니까 환자분"
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST
근데ㅡ치료내용 보니 저거 화타가 관우 하는 내용같은뎈ㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 08:36
BEST
백혈구 : 어? 명령하네?
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.05 08:37
BEST
관우되기 vs MZ 하기 역시 후자1지
rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 08:36
BEST
저건 응원해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST

열심히 응원해야지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딱히 치료가 필요없는 수준이라고 설명하시면 되자나욬ㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST
오키나와가면고래상어봐야해

근데ㅡ치료내용 보니 저거 화타가 관우 하는 내용같은뎈ㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 08:36

고나우 : 저도 응원하면 안되나요?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.05 08:59
일발장전

???:응원말고 바둑이나 두십셔

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 09:00

의사가 환자가 아프다는데 진료 제대로 안한다고 ㅈㄹ함

[폭탄] | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.05 09:13

나는 빨리 안낫는다고 다 밀어버리더라

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST

"제가 웃으면서 농담해주니까 장난치는 것 같습니까 환자분"

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 08:35
BEST

저건 응원해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.05 08:35

백혈구 응원하면 좋은말 효과에 의해서 상처치유됨

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 08:36

백혈구야 잘하자

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.05 08:36
BEST
🐣RED O

백혈구 : 어? 명령하네?

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.05 08:37
에너존큐브

백혈구: 알았어. 마구 이상증식할게!

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.05 08:40
🐣RED O

백혈구: 일단 술담배부터 끊어!

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.05 08:41

으아아ㅏㄱ우리기지는으아악

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.05 08:36
BEST

관우되기 vs MZ 하기 역시 후자1지

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 08:36

진짜 비밀기지 불 것 같넹

루비칸테 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.05 08:37

나이가 많으면 패혈증 올 가능성이 높으니 사전차단을 위해서 빡세게 치료한다는 거지...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.05 08:37

백혈구야 힘내!

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 08:37

피부염증 심하면 저렇게도 하나보구나..ㄷ

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.05 08:37

비밀기지를 불 기회는 이 고문이 다 끝나고나서 주겠다

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.05 08:37
씪씪

붓다 쉿;

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.05 08:41

선생님, 장기판은 왜 있는거죠? 아, 오늘 마취제가 다 떨어져서...

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.05 08:37

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 안하면 어쩔거야

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.05 08:38

30-40대 라인이지만 저 상황이 온다면 제 백혈구 응원 열심히 해야겠습니다.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 08:38

"아니 뭐 싫으시면 해드리구요"

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.05 08:38

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.05 08:39

군대에서 봉화직염 걸린 고참 치료 썰이 딱 저랬던거 같은데..

폐기물78 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.05 08:40

그 전신 마취한뒤에 앞이랑 옆에 절개하고 내시경 넣어서 내부 사정 확인한뒤에 외과용 드릴 (아주 작은데 끝에 회전하는 날 같은게 있음 대개 환부의 염증 같은거 긁어냄) 집어넣고 염증을 드르륵 다 긁어냄

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.05 08:42
마르군

이거는 통풍치료같은거 할때 근육 표면(?)에 일어난 염증이나 골조직에 들러붙은 요산덩어리 긁을때도 씀

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.05 08:44
마르군

어우 공포 그 자체네

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.05 08:45
uspinme

까먹은게 염증 긁어내면 그 자리들은 다 불로 정화함 ㅋㅋ 그래서 요 단계가면 불로 고기 굽는 냄새남 인체에 넣어도 되는 조절된 염수 속에서 작동하는 저런 지지미들 있거든

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.05 08:48
마르군

...없던 적과 비밀기지와 계획까지 다 불어버리겠...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.05 08:50

나 지지난달에 자전거타다 자빠져서 응급실갓는데 그때 국소마취하고 거즈로 상처 긁어냄.

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.05 08:49

나 국군 병원 외래가서 이틀간 입원하면서 무릅 봉와직염 걸린 아저씨 드레싱 한다는 분이랑 이야기 하다가 뭔 봉와직염으로 여길 오냐고 물었는데 아무말 없이 무릅쪽에 거즈로 막은거 살짝 열어서 보여주는데 무릅 연골뼈가 보이더라 그 아저씨가 자기 여기까지 실려온 이야기도 들었는데 체온이 41도 까지 오르고 정신을 못차려서 간부차로 데리고 왔다고.. 불침번이 평상시 처럼 농땡이 쳤으면 자긴 이미 장지 들어가 있었을꺼래 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 염증도 겁나 심해지면 긁어내고 씻어내나봐..

천사리아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 08:49
천사리아

내가 이거 겪고 나서 군대에서 진짜 열심히 잘 씻고 조금만 상처나도 바로 빨간약 배르고 난리 부르스 쳤음..

천사리아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 08:50

연조직염 걸린건가 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 08:50

저것도 쉽게 막 하는건 아니긴 할텐대 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 08:53

군대서 염증 생겼을땐 그냥 묻지도 따지지도 않고 긁어내더만; 그게 야메가 아니라 정석이었다니;; 소독받을때마다 진짜 비명이 절로 나왔는데 ㄷㄷ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.05 08:58
ㄹㄹㅇㄹㄹ

웃긴게 사회였으면 그냥 데일밴드 붙이고 몇일 자고 일어나면 자연스럽게 딱지 생겼을 그럴정도의 상처였는데 소독 받을때마다 상처가 점점 커지더니 나중엔 드래싱이 살을 파고 들어갈 정도가 되버림 진짜 무섭더라; 이대로 ㅄ되서 나오나 싶었음 ㅠㅠ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.05 09:03

그냥 30대도 응원할게요 백혈구야 힘내

Fluttershy | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.05 09:09
위로가기
백흑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:22
뜨곰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:22
su2su2 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:22
흑강진유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:22
루리웹-9419480149 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:22
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 10:22
またいつか | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:21
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:21
타키온허벅지페로페로 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:21
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:21
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 10:21
주장은내가.증명은네가. | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 10:21
철인87호 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:21
까시리 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 10:21
Yggdra | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:21
날으는호박맨 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:20
RussianFootball | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:20
(っ• ө•)っ | 추천 9 | 조회 198 | 날짜 10:20
Gzest | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 10:20
아쿠시즈교도 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:20
로케런저 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:20
코러스* | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 10:20
중세위키 | 추천 10 | 조회 208 | 날짜 10:19
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 10:19
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:19
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 10:19
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:19
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST