본문

[유머] 게임업계 uneducated 정신을 잇는 단어

일시 추천 조회 11344 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
스스로 망하려고 하던데 주가방어한다고 자진상폐 처리하고 장외로 돌리려고 하는게 제정신인가
요로스 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.07 05:01
BEST
근데 이쪽 사람들은 어휘력이 죄다 1984 수준임? 교육받다 : 안-교육받다. 품위있다 : 안-품위있다.
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.07 05:10
BEST
화무십일홍이라, 꽃이 질 계절이 오면 꽃이 져야지 텐센트 밑에서 체질개선 단디 하고 오래이
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST
품위 높으신 분들이 대여섯개씩 사주겠지
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST
게입업계만큼이나 고객을 호구로 보는 업계는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 05:11
BEST
https://youtu.be/1pL8aycEN28 같이 보면 더 좋?은 영상. 아니 더 화딱지 나는 영상.
델몬트아님주의 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 05:12
BEST
어제 논란이 된 유비소프트 관계자가 수익화 쪽 담당이랬던가 시파 ㅋㅋㅋ 막말로 그 인간이 돈이라도 잘 벌어다 줬으면 이 꼬라지까진 아니겠지 ㅋㅋㅋ 본문도 못 지킨 게 입만 살아선 ㅋㅋㅋ
규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.07 05:13

개-지랄

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 05:00
BEST

스스로 망하려고 하던데 주가방어한다고 자진상폐 처리하고 장외로 돌리려고 하는게 제정신인가

요로스 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.07 05:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭얼거려봤자 망하는 건 니들이야 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.07 05:01

텐센트가 인수해서 암컷타락이나 해라

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.07 05:10
BEST

근데 이쪽 사람들은 어휘력이 죄다 1984 수준임? 교육받다 : 안-교육받다. 품위있다 : 안-품위있다.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.07 05:10
BEST

게입업계만큼이나 고객을 호구로 보는 업계는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 05:11

망할 거면 빨리 망해라

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 05:11
BEST

https://youtu.be/1pL8aycEN28 같이 보면 더 좋?은 영상. 아니 더 화딱지 나는 영상.

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 05:12
BEST

품위 높으신 분들이 대여섯개씩 사주겠지

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST

화무십일홍이라, 꽃이 질 계절이 오면 꽃이 져야지 텐센트 밑에서 체질개선 단디 하고 오래이

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.07 05:13
BEST

어제 논란이 된 유비소프트 관계자가 수익화 쪽 담당이랬던가 시파 ㅋㅋㅋ 막말로 그 인간이 돈이라도 잘 벌어다 줬으면 이 꼬라지까진 아니겠지 ㅋㅋㅋ 본문도 못 지킨 게 입만 살아선 ㅋㅋㅋ

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.07 05:13

질알한다 파시스트 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.07 05:22

처음엔 임원 한둘의 폭주인줄 알았는데 그냥 유비는 전체적으로 저쪽에 손들어준 듯 망해도 퇴직금 받고 나갈 애들이라 걍 존나 에고 실현하는 듯 함

PAKIN | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.07 05:22

망하길 빌기보다 안망한게 신기하네 ㅋㅋ

AlexRider | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.07 05:42
위로가기
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:40
도미튀김 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:39
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:39
룬타 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 07:39
fernix | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:39
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:39
주틀지마 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:39
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:38
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:38
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:38
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:38
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:38
네모네모 고먐미 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:38
루리웹-7345511397 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 07:38
TooFast | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:37
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 07:37
울트론 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:37
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:36
FU☆FU | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 07:36
루리웹-9059551630 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:35
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:35
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 07:35
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:34
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 07:34
멍-멍 | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 07:33
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 07:33
루시페레스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:33
히사메[HISAME] | 추천 31 | 조회 1210 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST