탕비실 간식,컵라면을 너무 많이 먹는 직원.jpg
보통 저러면 어떤 규정이 생기냐 하면 라면은 무조건 저녁 몇시 이후에 취식 가능 이런식으로 제한이 걸려버림... 결국 한놈 때문에 다른 사람까지 다 피해를 입음
좀 널널하게하면 꼭 미꾸라지 하나가 망처놓음
수량을 제한을 걸수는 없으니까 취식 시간이나 방식에 제한을 걸어버림
딱보니 아침 점심 저녁을 저걸로 2개이상씩 떼우나보구만
10~20명 소규모 조직에서 탕비실 다과 널널하게 관리하면 꼭 저러는놈 1명 2명있음 3명은 선넘고. 둘중 하나인데 식탐관련 뇌에 리미트 깨진놈이나 극한의 가성비충 인경우인데 이놈은 회사에서 개 처먹고 끼니 떼우고 오는행동을 남들과 다른 가성비 다채운 행동으로 생각함 회사가서 돈도벌고 끼니 해결 다해오고 이딴마인드
누가 한소리 해야지 저걸 왜 계속 냅두나
뭔 일은 안하고 푸드 파이터를 하고 있네 ㅋㅋㅋ 계속 먹고 있으면 업무는 어떻게 하는겨 ㅋㅋㅋㅋ
보통 저러면 어떤 규정이 생기냐 하면 라면은 무조건 저녁 몇시 이후에 취식 가능 이런식으로 제한이 걸려버림... 결국 한놈 때문에 다른 사람까지 다 피해를 입음
김전일
수량을 제한을 걸수는 없으니까 취식 시간이나 방식에 제한을 걸어버림
왜? 수량이 가장 효과적인 방법 아니야?
100개에서 저 놈이 50개를 먹는데 50개로 줄이면 저 놈이 50개 다 처먹어버릴테니까
개인이 이용가능한 수량에 제한을 거는거 아니었나
보통... 그렇게까지 탕비실 운영 하는 곳은 나는 본 적이 없음... 하루 1명 초코파이 1개 이런식이라는거자나...
개인이 처묵하는거 관리하려면 관리하는 직원을 따로 둬야 함..
근데 이건 중간관리자도 좀 문제임. 새회사라 아예 직급이 없으면 모르겠는데 관리자가 손 놓은거.
뭔 일은 안하고 푸드 파이터를 하고 있네 ㅋㅋㅋ 계속 먹고 있으면 업무는 어떻게 하는겨 ㅋㅋㅋㅋ
좀 널널하게하면 꼭 미꾸라지 하나가 망처놓음
딱보니 아침 점심 저녁을 저걸로 2개이상씩 떼우나보구만
누가 한소리 해야지 저걸 왜 계속 냅두나
저런식으로 처먹는 인간들이 탕비실 물건으로 ㅈㄹ 많이 할듯
우리처럼 달에 믹스커피 하나만 놓고 탕비실이랍시고 하면 회사탓이라고 이해라도 하겠는데, 컵라면이 있어? 저건 회사원이 좀 배려를 했어야지....
식탐많은 사람은 진짜 조절 못하더라
10~20명 소규모 조직에서 탕비실 다과 널널하게 관리하면 꼭 저러는놈 1명 2명있음 3명은 선넘고. 둘중 하나인데 식탐관련 뇌에 리미트 깨진놈이나 극한의 가성비충 인경우인데 이놈은 회사에서 개 처먹고 끼니 떼우고 오는행동을 남들과 다른 가성비 다채운 행동으로 생각함 회사가서 돈도벌고 끼니 해결 다해오고 이딴마인드
회사에서 씻고 똥싸고 다 해야됨 ㅋㅋㅋㅋ
적당히 먹어야지 저렇게 하면 피곤해질 수밖에 없는데...
이제 탕비실 없어짐 ㅋㅋ
회사에서 먹는거 가지고 제한걸면 치사해보여서 잘 안하는데, 가끔 이걸로 소확횡 하려는 놈들 있으면 눈살 찌푸려지긴함
어쩌다가 한번씩 먹는 직원들에게 피해가 감
우리는 그냥 간식비로 5만원줌
저러다보면 보급제로 바뀌고 개불편하게됨
자판기 들여놓고 가격을 좀 싸게 설정해두면 안되나
언제나 피해보는 건 선량한 다수지
우린 빵,우유 오전에 주고 컵라면은 석식 끝나고 나눠줌 안먹는 사람들 모니터뒤에 컵라면 다쌓여있었지
식탐 관리 안되는 사람이면 탕비실 음식들 먹으면서 건강도 작살남 한 끼 비싸다고 아끼고 아끼다 보면 평소 변비나 설사만 쭉쭉 싸는 고혈당맨이 됩니다요.....
난 탕비실에서는 차 종류 밖에 안먹어서 무슨 심리인지 모르겠다. 그리고 너무 맥심 이런건 너무 쌈마이한 맛이라 집에서 원두 내려들고감.
대체 얼마나 먹길래 ㅋㅋㅋ