본문

BEST

[질문] 그 게임파워잡지중에 레어가 2000년 12월호라고

일시 추천 조회 2293 댓글수 8 프로필펼치기

내 그렇게 알고 있습니다. 뭐 장터에서 2만원에 파는 분을 보기는 했는데 2만원의 값어치는 한다고 전 생각이 들지 않더군요.

누구게12345 | 07.11.28 00:00

맞습니다. 자그마치 파판 4,5,6,7 의 공략이 완전 총정리되어있죠.. 저도 한권가지고 있는데 평생소장용입니다.. ^^ 대사부터 아이템꺼정 완벽공략.. 역시 게임파워가 마지막 불꽃을 화려하게 피워내었더군요..

uamdong | 07.11.29 00:00

완전 공략은 아닙니다.대사도 중요 대사만 되어 있고 FF6,FF7 같은경우는 맵이나 던전 공략 지도는 사진이 거의 없더군요.글로만 되어 있고 2만원의 가치를 전혀 못합니다

샤논카슬 | 07.11.29 00:00

그래도 게임 공략은 그 정도면 충분하다는 느낌이라서.. 일단 파판4~7까지 공략이 있다는 점에서 합격점이죠.'ㅅ'b 근데 그 책 가격이 그렇게 올라갔을 줄이야..-_-;

크라이브™ | 07.11.29 00:00

2만원에 팔면 양반이죠;; 무슨 말도 안되는 가격이 많았음;;

어쩌다가보니 | 07.12.01 00:00

그거 산다음 파판 공략만 뜯어 찍어 놨는데 그런 가격이었을 줄이야...

메타트롤 | 07.12.03 00:00

종이질이 매우구린게 단점이죠...잘되있는 공략이라고 하긴 그렇지만 소장할만하죠.

아디오스 | 07.12.04 00:00

잡지도 레어.. 음 ,,, 중고딩 때 매달 샀는데...매거진,파워,라인,챔프 ...이사 하면서 거이 버렸네요...지금 몇권 있긴한데.12월호는 없네요,,.아직도 95~2000년 까지 몇권 있네요..근데 먼지가..

레이미스테리오 | 07.12.12 00:00
위로가기
사건의수평선 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2021.08.28
이런제길 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2021.01.13
아사히맥주 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2020.01.31
쿠와아앙♡ | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2016.10.10
이얍! | 추천 0 | 조회 3656 | 날짜 2016.03.20
텐가와군 | 추천 0 | 조회 3376 | 날짜 2014.11.06
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 3422 | 날짜 2014.10.22
시로니애 | 추천 0 | 조회 3741 | 날짜 2014.07.22
루리웹-1305891689 | 추천 35 | 조회 6212 | 날짜 2014.06.12
상처많은날개 | 추천 0 | 조회 2568 | 날짜 2012.12.23
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 2961 | 날짜 2012.12.10
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 6257 | 날짜 2012.06.09
FBI멀더 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2012.04.13
sesate | 추천 0 | 조회 3018 | 날짜 2011.11.29
조용한 자 | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2011.11.13
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 4073 | 날짜 2011.10.23
rohna | 추천 0 | 조회 3395 | 날짜 2011.10.03
아카이스 | 추천 0 | 조회 3772 | 날짜 2011.08.07
따뜻한난로 | 추천 0 | 조회 3262 | 날짜 2011.06.25
koriaid | 추천 0 | 조회 5148 | 날짜 2011.04.07
마루코는 삼겹살 | 추천 1 | 조회 3575 | 날짜 2011.04.05
수가 | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2010.10.27
oasis83 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2010.10.01
LCH | 추천 0 | 조회 4114 | 날짜 2010.08.30
LCH | 추천 0 | 조회 2988 | 날짜 2010.05.02
비서스 | 추천 0 | 조회 2562 | 날짜 2010.04.12
LCH | 추천 0 | 조회 3403 | 날짜 2010.04.01
Pythagoras | 추천 0 | 조회 3965 | 날짜 2010.03.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.