본문

[잡담] [타게임]가챠 연출이 또다른 컨텐츠란 게 공감가는 것이

일시 추천 조회 591 댓글수 4 프로필펼치기

은근 그런 가챠 연출 나오면 기분이 좋죠. 뭐가 나오든 간에… 페그오로 치면 은테가 빠직빠직거리면서 금테로 변한다던가..

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.28 18:23

소위 말하는 역전연출도 좋지만 게임마다 서로 다른 가챠연출이 있다는 것도 볼거리 중 하나죠. 물론 금전문제상 모든 사람들이 여러 연출들을 둘러보며 즐길 순 없겠습니다만... 이전에 가챠연출 이상형 월드컵이라는 걸로 다른 게임의 연출들을 쭉 둘러본 적 있었는데 마기아 레코드는 아예 가챠연출을 애니메이션으로 만들어놓은 거에서 놀란 기억이 있었네요. 참고로 그 이상형 월드컵 목록에 페그오도 있었는데 예시로 올라왔던 연출이 달공주님 전용 연출이었던... 사족이지만 그 중에 트릭스터m도 있었습니다. 그 초창기 웃음벨 연출의

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.07.28 20:23

별기차의 경우는 5성 캐릭터 등장 시 페그오 클래스 카드처럼 해당하는 포지션 엠블럼이 뜨죠 ㅎㅎ 물론 픽뚫도 마찬가지라 금테랜서라 좋아했더니 파르바티였다 스러운 상황도 꽤 나온다더군요 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.07.28 20:52

그래서 말딸 가챠는 항상 재미있습니다

irwin | (IP보기클릭)166.205.***.*** | 23.07.28 21:33
위로가기

3908355 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 997 | 날짜 2023.11.27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.11.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2023.11.24
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2023.10.16
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2023.10.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2023.10.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.09.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2023.09.11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2023.09.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2023.09.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2023.09.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2023.08.20
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2023.08.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2023.08.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 2023.08.13
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2023.08.03
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2023.08.03
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2023.07.31
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 618 | 날짜 2023.07.31
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2023.07.30
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2023.07.30
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2023.07.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2023.07.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2023.07.27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2023.07.06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2023.06.22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2023.06.22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 14 | 조회 3796 | 날짜 2023.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.