본문

[우수만화] 히키코모리의 재능

일시 추천 조회 26952 댓글수 87

슈스파4라 추천 드립니다.(먼산) 내일은 외출 해야 겠습니다....

lolinaSE | 10.08.25 00:00

정말 재밌게 보고 갑니다:D ㅋㅋ 중국집 배달네트워크 ㅋ

삐삐롱★스타 | 10.08.25 00:00

예지몽......?!

안Ahn | 10.08.25 00:00

1세대 힛커 용사 칼 아닌가요!? 이자식 마왕 무찌르고 취업 안되는 동안 저러고 있었나.

포푸라 | 10.08.25 00:00

예지몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yule | 10.08.25 00:00

으으 선별된 800테라의 야동; 야동왕 그랑죠트 돋네.

마르게리타 | 10.08.25 00:00

저런 허리를... 빨리 쾌유하시길 바랍니다.

울프맨 | 10.08.25 00:00

와, 정말 멋진 만화로군요.

햄촤。 | 10.08.25 00:00

ㅠㅠ

헬타이트 | 10.08.25 00:00

퀄리티가 좋은데요. 기대가 됩니다.

sayflow | 10.08.25 00:00

제나는?

←여자의적 | 10.08.25 00:00

개짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romance story | 10.08.25 00:00

잘 봤습니다. 재미있네요.

reonhart | 10.08.25 00:00

꿈이 엄청나십니다;;

극도 | 10.08.25 00:00

고질라군님 오랜만이네요 ㅎ

잠와이네 | 10.08.25 00:00

ㅎㅎㅎ 재밌네요 추천!

Fallen... | 10.08.25 00:00

우왕.. 진짜 스토리 대박.. 대체 어떻게 구상하시는 거야!!

끼요끼요 | 10.08.25 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋ 결론은 마이 드림ㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 완쾌하시길 바랍니다.

불타는 정열 | 10.08.25 00:00

아하 재미있네요! 마지막엔 인xx의 마지막 장면같은 허무함도 있고요.

flex2 | 10.08.25 00:00

으엌 엄청난스케일의 꿈이로군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저스티쓰 | 10.08.25 00:00

오왕 오랜만에 뵙네요 요즘은 이글루스를 안 가서 ㅡㅡ;; 허리 빼곤 잘 지내시나요

멍한사람 | 10.08.25 00:00

휴우... 2035년에도 듀크 뉴캠은..

페로. | 10.08.25 00:00

이림 추천을 안할수없어!

부드러운감촉 | 10.08.25 00:00

컨셉이 좋은거 같네요. 전에 등장한 인물들이 등장하는 설정 인가요? 전작 애필로그에서 배우라는 설정이였는데.. 좋은것 같습니다. 좋아하는 인물들의 다른 역활도 볼수있고.ㅎㅎ

커피맛나 | 10.08.25 00:00

결론은 개꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 10.08.25 00:00

광속의 세계라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 간지가 나는거야;

ShanaChaos | 10.08.25 00:00

용사가 백수로 전직해 1대 힛키라 닠ㅋㅋㅋ 재밌게 봅니다~*^^*

루트(根) | 10.08.25 00:00

이님 왠지 겨털군인거 같은데;;

다크니슬 | 10.08.25 00:00

오옹- 추천

[사사라]Acrab | 10.08.25 00:00

이분을 겨털과 비교하시다니 수치다..

난죠K | 10.08.25 00:00

흑...오늘은 외출을 '안' 하고 싶었는데 ㅜㅜ 잘봤습니당.

tamashii | 10.08.25 00:00

용사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 제비 | 10.08.25 00:00

8십만 기가의 야동이라...

아론드 | 10.08.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cys8772 | 10.08.25 00:00

모니터에 듀크 뉴캠 발매일 ㅋㅋㅋㅋ

아론드 | 10.08.25 00:00

저 테스트 저도 받아보고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이죄송 | 10.08.25 00:00

오호? 내 인생목표도...

토마토 | 10.08.25 00:00

최근의 트렌드인 병맛? 스러운 소재인데 이 작가님은 뭔가 정석적인 만화 플롯을 잘 입혀주시다 보니 상당히 재밌네요ㅎㅎ

SELECAO No.12 | 10.08.25 00:00

막판 반전 으ㅤㅇㅣㅋㅋㅋ 근데 레알 나도 테스트 받고싶다

Misaka | 10.08.25 00:00

글씨체가 맘에 듭니다.

혼남이 | 10.08.25 00:00

어헉...이런 소재도 재미있게 그리시는군요.

세타소지로™ | 10.08.25 00:00

고질라님 오셨다 어서 추천 드려라

Inmost | 10.08.25 00:00

추...추천이다!!!

antiart | 10.08.25 00:00

재밌어서 끝까지 보고난 후에, 용사시리즈 그리신분이라는걸 깨달았다는... 다 좋은데, 딱 한가지...모에함이 부족하네요.

춤추는비누 | 10.08.25 00:00

그분이 뜨셨다! 이번만화도 굿굿! ㅠ.ㅠ

록차 | 10.08.25 00:00

루리웹에도 가끔 신세계를 구축하신 분들이 몇몇 보이죠 -ㅇ- ;; ㅎㅎㅎ

토범태영 | 10.08.25 00:00

오늘은 꼭 외출을하자!!

코코넛크랩 | 10.08.25 00:00

진짜 고질라군 님의 만화 내공은 루리웹에서 최강

루 리드. | 10.08.25 00:00

우와~ㅎㅎ 재밌어요~

카카오 | 10.08.25 00:00

니코동 사람들이 생각나버려... 역시 고질라님 만화는 최고

Hikimaki boro | 10.08.25 00:00

대작에는 추천

세상은점점 | 10.08.25 00:00

laLune // 그래서 바키는 재미없잖아요. 카이지는 도박모에라능 ㅋㅋ

←여자의적 | 10.08.25 00:00

고질라님은 ㅊㅊ!

LlNK | 10.08.25 00:00

꿈한번 대박인걸요~ 그나저나 왜 거기서 히키코모리가 된 건가요?! 제나양(맞나?)!

wind-Fx | 10.08.25 00:00

고질라느님은 ㅊㅊ!

고삼몬 | 10.08.25 00:00

컨셉이 너무 내스타일

하 부 | 10.08.25 00:00

이 분 그림 잘 그리신다.

강원도 순둥이 | 10.08.25 00:00

푸하하하하하하하^^

야미쿠로 | 10.08.25 00:00

으억.ㅋㅋㅋ시X쿰 추천하고 갑니다.

이닷티 | 10.08.25 00:00

여...여왕님 헠ㅎ

Alice3382 | 10.08.25 00:00

좀 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ

잉팩트 | 10.08.25 00:00

고,,,고질라 님!!!! 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간T팬티 | 10.08.25 00:00

특유의 캐릭터 표정이 무척 맘에 듭니다. 특히 그 똥그란 눈이 말이죠 ㅋㅋㅋ

치뮬 | 10.08.25 00:00

와 쩐다 ㅋㅋ

히히히히히 | 10.08.25 00:00

재밌다 이거.

NF43 | 10.08.25 00:00

히키코모리는 참 멋진 거였군요;;;;;; 순간 혹할 뻔 했잖습니까아!!!!!!!!

W두랄루민W | 10.08.25 00:00

흠.. 학원 한달 쉴 때, 집에서 계속 안 나갔죠.. 정말 어쩔 수 없이 나가는 것 말고는.. 제 타고난 재능은 히키코모리의 재능같네요..ㅠㅠ

PooLeeランサ― | 10.08.25 00:00

으아니 이 만화 위험해! 왠지 히키코모리가 병♡같지만 멋있어지잖아!

-loliweb- | 10.08.25 00:00

으악 추천 하고 가요

슈마 | 10.08.25 00:00

정말잘그린다 잼다 으

한요한요한 | 10.08.25 00:00

고질라군님 작품엔 추천이 제맛

Shuraique | 10.08.26 00:00

바키 재밋기만한데

카라피나 | 10.08.26 00:00

역시나군요ㅎㅎ

Jeanne d-Arc | 10.08.27 00:00

고질라님 작품엔 ㅊㅊ

노란괴물 | 10.08.29 00:00

루리웹 만화쪽은 고질라님 이상은 본적이 없음 -_-;; 훗~ 옛날 루리웹 만화게시판 시절 고질라님 그림강좌가 생각나는군

ねこねこにゃん | 10.08.29 00:00

왕의 귀환;;;

앨리스틴 | 10.08.29 00:00

아니 이사람 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시곰 | 10.08.29 00:00

그림 잘그린당.

Healing Planet | 10.08.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠렉토 ㅇㅅㅇ | 10.08.29 00:00

이런 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/aerial/ | 10.08.29 00:00

아슈발 쿰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이론폰샤일 | 10.08.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓프리 | 10.08.29 00:00

엄청난 소제 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김목목 | 10.08.29 00:00

와... 몰입도 쩔었습니다 ㅊㅊㅊㅊㅊ

네무냥 | 10.08.30 00:00

좋아, 드디어 한 작품 더 나왔다!

치매여우 | 10.08.30 00:00

힛커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gmoo지무 | 10.09.03 00:00

좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 10.10.05 00:00

개그물은 물론이고, 진지한 작품을 하셔도 잘하실것 같네요..

롤뢍 | 10.10.07 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST