본문

[우수만화] 마법소녀 호무라★호무호무

profile_image
일시 추천 조회 52370 댓글수 23 프로필펼치기

우수만화 축~

미래소년옹박 | 11.03.01 00:00

호무호무해라

누들리에 | 11.03.01 00:00

호무호무 귀☆여☆워

nano00 | 11.03.01 00:00

님 만화 잘 그리시네요 변외편:마도카 스케치 ㅋㅋ

취향존중 | 11.03.01 00:00

레시람을 레시라무라고 부르는 위치 아 그건 한국인가

亞麻 | 11.03.01 00:00

호무호무한 매드무비 http://blog.naver.com/cat5088/20123481690

뽕브라단속단 | 11.03.01 00:00

히다마리스케치 보는 기분ㅋㅋ

파타네 | 11.03.01 00:00

호무호무~~

갤러리훼이크 | 11.03.01 00:00

큐베개♡♡

NMAL | 11.03.01 00:00

호무호무하게 해줄께

Kaoru | 11.03.01 00:00

우왕 고컬이다 글은 못읽는 장애가 있으니 나머지도 그려주세여 ㅋㅋ

정지하겠습니다 | 11.03.01 00:00

호무호무런 에피소드는 반드시 그려주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무능성의짐승 | 11.03.01 00:00

호무호무스케치!

네푸코 | 11.03.01 00:00

4편 그려주세요 ㅜㅜ

한신 | 11.03.01 00:00

안되 그려줘요

하루루루루루루 | 11.03.01 00:00

그림 잘 그리시네요 옹ㅋ

i나노팟 | 11.03.02 00:00

아우 케이온에 이은 저 ㅁㅁ

亞麻 | 11.03.02 00:00

호무라가 사는 도시는 HOMETOWN (호무타운) 호무라가 일을 하면 HOMEWORK (호무와크) 호무라가 있는 땅은 HOMELAND (호무랜드) 호무라가 운동장에 있으면 HOMEGROUND (호무그라운드) 호무라의 방은 HOMELOOM (호무룸) 호무라한테 메이드가 있으면 HOMEMADE (호무메이드) 호무라가 달리면 HOMERUN (호무런) 호무라가 아프면 HOMESICK (호무식) 호무라가 없으면 HOMELESS (호무리스) 마지막으로...... 호무라가 두명 있으면 HOMEPLUS (호무플러스) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호~~~무 플러스~~~~♪ 가격이 착해~~~♪ 호~~~무 플러스~~~~♪ 행복이 더해~~~♪ 매일매일 축제야~~~♪ 호무 플러스♪ PS> 참고로 본인은 이런 개그 무지 좋아함.

말벌군 | 11.03.02 00:00

오오, 좋은 만화다.

무한빠돌이 | 11.03.03 00:00

이게 마도카여 아이유여 ㅋ

마지막랩터 | 11.03.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.03.04 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 돌아버리겠 넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 센 슼ㅋㅋㅋㅋ

사마귀 기사 | 11.03.08 00:00

니어리님 작품은 단연 甲이제~~

Scramble | 11.03.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST