본문

[단편] 친구 -bgm

일시 추천 조회 43488 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
단언컨데, 게이는 세상에서 가장 완벽한 친구입니다.
호욘누 | 13.07.31 00:38
BEST
사신:여기서 대려갈 녀석이...아 여자가 남자들에게 둘러 싸임 사신:얘야 넌이제 갈때가 됬단다. 내가 알기론 넌 이 남자들에게 당해 사지가 찢어 질거야 그래서 나는 네게로 온거구 여자:(하의 탈의) 사신:안돼 안돼 안돼!! 너 내가 올때마다 하의 탈의 했잖아... 여자:(상의 탈의) 사신:아니 그러고 보니 너 250년째야 너 영원이 이짓거리 할꺼냐? 여자:(속옷 탈의) 사신:에이 시발... 꺼져! 이눔 게이시키들아!!
키시베♠로한 | 13.07.30 22:59
BEST
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒████████▓████████████ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░██████▓▓▒▒▒▓███████████ ▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▓░░░░▒▒▒▒▓██████████ ███████▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓░░░░▒░▒▒░░▒▓█████████ ▓▓▓▓███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▓███▓█▓▒░▒▓████████ ░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▓█▓███████▓░▒▓███████ ▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓███▒▓████▓░▓█▓▓▓▓▓▓ ██▓██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓██████▒██▒█▒▒██▓▓▓▓▓ █▒▒▓██▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒██▒████▒▒█▓█▓▒▓█▓▓▓▓▓ ███▒▓▓████▒▒▒▒▒▒▒█▒▓█▒▒██████▓█▒▒▒██▓▓▓▓ ████████▒█▒▒▒▒▒▒▒▓█▒██▒▒██████▒▒▒▓██▓▓▓▓ ██████▓█▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓█▓▓▓▒██▓▒▒▒▒▓▓████▓ ▓▓███▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓█████ ████▒▒▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓█████ ███▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓█████  ▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓█████ ▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▓▒█████ ▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▓▓█████ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▓▓▒▒▒██████ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓███████▓▓▒▒▒▒███████ ▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒░▒██████████▓▓▒▒▒▒▓█▓█████ ▒▒▒▒▒▒▒███████████████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓██▓▓▓███ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▓▓▓░░░░░░▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓ 옆 게시판 사신은 웃고 있습니다.
GONI | 13.08.01 11:01
BEST
옆나라 사신놈들은 칼휘두르고 다니던데 말입니다
3대총사 | 13.07.30 23:30
BEST
아, 좋다.
미확인생물체 | 13.07.30 22:47

예전에 고양이와 사신만화를 패러디한건가요?? 감동적이네요 ㅎㅎ

고레난다요 | 13.07.30 22:42
BEST

아, 좋다.

미확인생물체 | 13.07.30 22:47

너무.좋다.

RPYY | 13.07.30 22:55

너무너무.좋다

우치하 오비토 | 13.08.01 12:08

너무너무너무.좋다.

sura79 | 13.08.01 12:24

무너.좋다.

금발의 제니 | 13.08.01 13:06

문어.좃타

四六時中pururupui | 13.08.01 16:18

문어 타코

레이븐이펙트 | 13.08.01 16:44

무너 ↗타

로헨시 | 13.08.01 19:12

무녀 좋다

노도카쨩 | 13.08.01 22:08

무녀 좃다

냥냥냥냥냥냥냥 | 13.08.02 01:13

무너졌다.

말벌군 | 13.08.11 16:28

훈훈해서 좋은 작품이다...=ㅅ=b 제목이 참 적절하다고 생각합니다^^b

루트[根] | 13.07.30 22:50

개드립 치고싶지만 훈훈해서 못치겠따... 그는 좋은 츤데레였습니다

자폭단추 | 13.07.30 22:51

해골형님 ㅋㅋㅋㅋ 만화보고 훈훈에 젓어있는데 개라님 프로필보고 충격먹음

SLE agb | 13.07.30 22:54

놀란건 저혼자가아닌가보네요ㅋ

즈냥 | 13.07.31 23:30

경찰 : 거기 사신아저씨 잠시만요

마비던파와우 | 13.07.30 22:58
BEST

사신:여기서 대려갈 녀석이...아 여자가 남자들에게 둘러 싸임 사신:얘야 넌이제 갈때가 됬단다. 내가 알기론 넌 이 남자들에게 당해 사지가 찢어 질거야 그래서 나는 네게로 온거구 여자:(하의 탈의) 사신:안돼 안돼 안돼!! 너 내가 올때마다 하의 탈의 했잖아... 여자:(상의 탈의) 사신:아니 그러고 보니 너 250년째야 너 영원이 이짓거리 할꺼냐? 여자:(속옷 탈의) 사신:에이 시발... 꺼져! 이눔 게이시키들아!!

키시베♠로한 | 13.07.30 22:59

아주 드립이 잘 되다 못해 환상적이다.

백수묵시록 | 13.07.30 23:16

게이가 덮치는거보니 남자이름이 여자인건가?

중복중독ㅋ | 13.08.01 11:27

고양이 버전ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루몽 | 13.08.01 11:47

이거 먼 드립이죠?

루시페레스 | 13.08.01 14:11

ㅋㅋㅋㅋ 이거 원래 개들에게 둘러쌓인 고양이 데리러 온 사신 만화인데 이걸 드립으로 할 줄이야;;;;;;

boker1208 | 13.08.01 15:49

친구란 아마도 자신이 가장 기쁠때 옆에서 박수처주는 존재겠죠

바나나맛Milk | 13.07.30 23:11

자신이 가장 기쁠 때 박수를 쳐주고 자신이 가장 슬플 때 옆에 있어주고 자신이 가장 힘들 때 등을 맞대주고 자신이 가장 외로울 때 말벗이 되고 자신이 가장 괴로울 때 얘기를 듣고 자신이 가장 행복할 때 그 행복을 끝없이 기도하는 존재. 그것이 바로 친구다.

히에칼린 | 13.07.30 23:57
BEST

단언컨데, 게이는 세상에서 가장 완벽한 친구입니다.

호욘누 | 13.07.31 00:38

호욘누/ 드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

John Potter | 13.07.31 03:39

녀석을 쫓아!!

커낵트 | 13.07.31 03:49

호욘누//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANG부랄라 | 13.08.01 11:12

호욘누//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 13.08.01 19:46
BEST

옆나라 사신놈들은 칼휘두르고 다니던데 말입니다

3대총사 | 13.07.30 23:30

이치고오오!!

3000원입니다 | 13.07.30 23:56

차드의영압이사라졋어?!

루시딘 | 13.07.31 01:18

우리나라 사신도 사실 펑키스타일 불량배인데여; (헬퍼)

잉여Mk-2 | 13.07.31 07:31
BEST

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒████████▓████████████ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░██████▓▓▒▒▒▓███████████ ▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▓░░░░▒▒▒▒▓██████████ ███████▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓░░░░▒░▒▒░░▒▓█████████ ▓▓▓▓███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▓███▓█▓▒░▒▓████████ ░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▓█▓███████▓░▒▓███████ ▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓███▒▓████▓░▓█▓▓▓▓▓▓ ██▓██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓██████▒██▒█▒▒██▓▓▓▓▓ █▒▒▓██▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒██▒████▒▒█▓█▓▒▓█▓▓▓▓▓ ███▒▓▓████▒▒▒▒▒▒▒█▒▓█▒▒██████▓█▒▒▒██▓▓▓▓ ████████▒█▒▒▒▒▒▒▒▓█▒██▒▒██████▒▒▒▓██▓▓▓▓ ██████▓█▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓█▓▓▓▒██▓▒▒▒▒▓▓████▓ ▓▓███▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓█████ ████▒▒▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓█████ ███▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓█████  ▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓█████ ▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▓▒█████ ▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▓▓█████ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▓▓▒▒▒██████ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓███████▓▓▒▒▒▒███████ ▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒░▒██████████▓▓▒▒▒▒▓█▓█████ ▒▒▒▒▒▒▒███████████████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓██▓▓▓███ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▓▓▓▓▓▓█ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▓▓▓░░░░░░▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓ 옆 게시판 사신은 웃고 있습니다.

GONI | 13.08.01 11:01

GONI// 무섭잖아!

욕망의엑스터시 | 13.08.01 11:58

GONI/ 연필 사라지는 마술 잘할것 같네

3대총사 | 13.08.01 12:24

GONI/동작그만 드립빼기냐?

구미호 아리 | 13.08.01 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유딩구리 | 13.08.01 23:03

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 게시판 사신이다

조의 영역 | 13.08.02 06:54

헤헤

ILUVMINZY♡ | 13.08.02 21:00

너무좋다......

청입 | 13.07.31 00:02

아...정화된다..

KIMTADAM | 13.07.31 00:20

훈훈하다.

체페리 | 13.07.31 03:08

왜 패도 드립니없지?

금서목록22권195p | 13.07.31 08:04

ㅊㅊ

모던워페어 | 13.07.31 09:07

사신 긔여어..

루반누아 | 13.07.31 11:06

드립이 안돼...정화됀다...

즈냥 | 13.07.31 23:24

BGM 정보 - 박혜경 '동화'

푸르푸르미 | 13.08.01 10:28

사신을 어장관리 ㅋ

antiart | 13.08.01 10:30

아, 훈훈한 해걸 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사신이 너무 착한듯 ㅜㅜ 잘 보고 갑니다~

HYUI | 13.08.01 11:05

100번째 추천이다!

HYUI | 13.08.01 11:10

아침부터 기분 매우 좋다. 열심히 살고 싶어진다.

블러드헬 | 13.08.01 11:15

난 매일 카서스가 데스노트 들고 찾아오던데...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

구미호 아리 | 13.08.01 13:04

결혼식때 여자 웃는표정 너무 이쁘다 뭔가 아련해지네 ㅜ

루리웹-000000000 | 13.08.01 13:29

아 이런 만화 정말 좋습니다! ㅠ

레고외계인 | 13.08.01 15:57

요거 고양이편도 있지 않나여? 시리즈물인감ㅋㅋ

소시지니 | 13.08.01 16:50

걍 아빠네

한방인생 | 13.08.01 17:11

소울이터에 나오는 사신님의 에피소드 같아요...ㅎㅎ

마이트 | 13.08.01 17:32

굿

진 우주닌자 | 13.08.01 17:35

예상 못한 훈훈함

IDReiz | 13.08.01 18:49

굳굳

로헨시 | 13.08.01 19:12

훈훈

차기 캡짱 | 13.08.01 19:59

아들이 손오반이네

김영민 | 13.08.01 20:59

아 좋다 ~

출동염블비 | 13.08.01 21:21

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동해서 보다가 사신새끼가 "똥사다가 늦었음 ㅇㅇ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 시발 뿜엇잖앜ㅋㅋㅋ

노르웨이숲♥ | 13.08.01 21:54

훈훈하고 좋네요. 저 사신 몇십년씩 직무유기해도 봐주는거 보면 능력있는 애였나 봅니다.

페가수스02 | 13.08.01 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈훈훈

탱구냥이 | 13.08.01 23:45

현실은 그런거없지 태아로 발전하기도전에 모가지 댕겅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모의 중요성이 나온다... 만약에 못생겼으면 단번에 댕강이였겠지

비처니 | 13.08.02 02:47

ㅊㅊ

검서 이오스 | 13.08.02 07:30

http://blog.naver.com/loveprobe?Redirect=Log&logNo=120141341592 전개인적으로 이작품이 더 마음데 드네요..

BlackSquare | 13.08.02 08:01

헐~ 결혼후 한달뒤 죽을걸 알고 결혼을 해?? 남편은 어쩌란거지? 자기만 생각하고 다른사람은 생각 안하나?? ㅡㅡ

오로나민 | 13.08.02 11:52

역시 개라님은 천재야!!!!

도베르트 | 13.08.08 18:28

남녀가 흑발이 아닌데, 아들이 흑발이야.

말로스 | 13.08.17 15:29

훈훈하다ㅏ....ㅠ

모르쟈나 | 13.08.23 00:47
위로가기
하료향 | 추천 9 | 조회 1564 | 날짜 14:44
별롼 | 추천 8 | 조회 1604 | 날짜 02:53
키레얀 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 2024.06.10
추분 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.06.10
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.10
네컷한상 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.06.10
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 14 | 조회 476 | 날짜 2024.06.10
리쿤832 | 추천 52 | 조회 7396 | 날짜 2024.06.10
데자와 | 추천 67 | 조회 10458 | 날짜 2024.06.10
오투/O2 | 추천 36 | 조회 5366 | 날짜 2024.06.10
나 여 | 추천 6 | 조회 485 | 날짜 2024.06.09
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.06.09
아돈노 후유알. | 추천 7 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.09
초2 | 추천 26 | 조회 2971 | 날짜 2024.06.09
아바방 | 추천 16 | 조회 7424 | 날짜 2024.06.09
은발고양이귀로리 | 추천 26 | 조회 4606 | 날짜 2024.06.09
yippee1234 | 추천 37 | 조회 2457 | 날짜 2024.06.08
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.06.08
물온도어떠세요 | 추천 9 | 조회 456 | 날짜 2024.06.08
백수전설- | 추천 37 | 조회 2841 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.06.08
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.06.08
페리&쥬디 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.06.08
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 19 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 17 | 조회 4932 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST