본문

[이벤트] (24시간 만화) 고무장갑 살인사건

일시 추천 조회 4351 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
아 위험한 통닭이 아니라 잔인한 통닭이라 댓글 지웠는데..ㅋㅋ 이름만 바꾼거라면 작가분 친구지인중에 경찰 서장,장수풍뎅이조련사, 그리고 남성 스트립댄서가 있으시다는 얘기로군요
칼날 여앙 | 14.09.25 13:03
BEST
아 그리고 여기 등장인물 전부 실존인물입니다. 출연에 허락해준 친구 형들에게 감사의 말씀을 드립니다
푸른곰팡이킹카 | 14.09.25 12:59

우왕 ㅅㅅ

쎜스 밍나 쎜스

푸른곰팡이킹카 | 14.09.25 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.09.25 12:52

잘도 이런 발기찬 만화를...! 작가분 이거 그리면서 암스트롱포에 고무장갑 끼고 그리셨을거 같다 진심으로

칼날 여앙 | 14.09.25 12:59

ㅋㅋㅋㅋ 상상되네요

BEST

아 그리고 여기 등장인물 전부 실존인물입니다. 출연에 허락해준 친구 형들에게 감사의 말씀을 드립니다

푸른곰팡이킹카 | 14.09.25 12:59

이름만 바꾼거죠

BEST

아 위험한 통닭이 아니라 잔인한 통닭이라 댓글 지웠는데..ㅋㅋ 이름만 바꾼거라면 작가분 친구지인중에 경찰 서장,장수풍뎅이조련사, 그리고 남성 스트립댄서가 있으시다는 얘기로군요

칼날 여앙 | 14.09.25 13:03

아 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋진 만화네 이거

ㅇ우왕ㅇ | 14.09.25 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 보람있음

푸른곰팡이킹카 | 14.09.25 17:57

삭제된 댓글입니다.

하앍 감사합니당

푸른곰팡이킹카 | 14.09.25 17:57

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlgusdlf | 14.09.25 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유성블레이드 | 14.09.25 14:54

이건 네오암스트롱사이클론제트암스트롱고무장갑이잖아? 완성도 높은데 어이!

서러프스 | 14.09.25 15:10

무섭다.. 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니기맛 | 14.09.25 15:26

우아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔인한통닭 | 14.09.25 15:45

어..?

칼날 여앙 | 14.09.25 18:18

잔인한통닭이 순간 진인한 통닭으로 읽혔어요... 루리웹 줄여야 할 것 같아요...

스티프트 | 14.09.25 21:26

강병병 : 그나마 깔끔하게 죽었군 ㅋㅋㅋ

루리웹-123341054 | 14.09.25 19:00

박모모도 있을거같다ㅋㅋㅋ

명박타도 | 14.09.25 19:20
위로가기
오탈자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:24
인삼류3 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:24
M.B | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 19:37
hobak3081 | 추천 9 | 조회 2534 | 날짜 17:45
머룸더머쉬룸 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 17:11
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 10:17
은발고양이귀로리 | 추천 11 | 조회 1394 | 날짜 06:51
Knocker노커 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 00:05
오탈자 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.05.25
오탈자 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.05.25
압둘와헤구루 | 추천 25 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.25
스파츠[SpatZ] | 추천 10 | 조회 448 | 날짜 2024.05.25
네컷한상 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.25
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.25
레이.Y | 추천 9 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.25
리쿤832 | 추천 20 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.25
페리&쥬디 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.05.25
호프마니 | 추천 50 | 조회 7110 | 날짜 2024.05.25
kkabiru | 추천 10 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.25
띠굼아2 | 추천 39 | 조회 5559 | 날짜 2024.05.25
sgtHwang | 추천 10 | 조회 474 | 날짜 2024.05.25
오탈자 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
메멘토모리_ | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.05.24
오탈자 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.05.24
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 768 | 날짜 2024.05.24
라봉j | 추천 75 | 조회 5246 | 날짜 2024.05.24
네컷한상 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.05.24
이야아아아아 | 추천 62 | 조회 4251 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.