본문

[릴레이] 그대... 콧구멍 속으로... 12화

일시 추천 조회 4169 댓글수 10 프로필펼치기

베드엔딩이군요. 참 슬퍼요. 토끼소녀의 비극적 엔딩이군요.

무적광대 | 06.07.14 00:00

어허허. 수고하셨습니다^^; 날림이라도 정성이 들어가있어요 ㅎㅎ 차기작 기대하겠습니다 ></ 화이팅~~/

토범파즈 | 06.07.14 00:00

토끼소녀... 결말 과정을 보여줬으면 하는 아쉬움이 아주, 아~주 "강하게" 남는 건 뭘까요(...) 농담입니다. 잘 마무리 지으셨네요~ 하핫. 그동안 릴레이 해오신 모든분들 수고하셨습니다. 역시 추천이 빠질 수가 없지요.

이닷티 | 06.07.14 00:00

가슴이 뛰는데 왜 ㅁㅁ을 -_-;;

옐로싸이코 | 06.07.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 수고하셧습니다 ^^b ㅎㅎㅎ 상당히 산뜻한결말~

샤스르리에어 | 06.07.14 00:00

호롷롷롷롷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSLife | 06.07.14 00:00

헉 끝난건가..? 바니걸 뒷이야기 보고 싶은데 ㅋㅋ

얏호-☆ | 06.07.14 00:00

풋 마지막이 압박인데요 ㅡㅡㅋ

라그나로크광 | 06.07.15 00:00

헐.. 왜 아무도 스네이크를 언급 안하는거지.. 나름 노리고 그렸는데..OTL

무적양군 | 06.07.15 00:00

스네이크보다 바니걸이 더 강했기 때문이죠

삿폴 | 06.08.06 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.