본문

[릴레이] 작살팀 릴레이 3편 -불타는 좀비-

일시 추천 조회 3692 댓글수 7 프로필펼치기

어어..저기...이이이이렇게 넘겨주시면 어떡해요;///;?!@?#!@$#% ;;;;; 아으;; 미리 그려두지 않길 잘했군요..아니그보다 이제 어떻게 이어간다==;; 크으 ㅠㅠ 어쩃든 수고하셨습니다 엠에센에서 만나면 각오해욧!!ㅠㅠ 그럼 오빠를 구할지 안구할지를 결정해서 이어야되는걸까요==;

NM | 05.09.18 00:00

아;;;왜 하필이면 이름이 효은이..일까요..ㅜㅜ 흐윽..

미들슛 | 05.09.18 00:00

눈묘사 멋집니다 손을 다쳤는데도 불구하고 끝내 완성하셨군요..추천했습니다

DavidLee | 05.09.19 00:00

어허억 미리 그려두질 않길 잘했다... 같은 생각... 그나저나 왜이리 늦으시나 하고... 잇었다는... 퀄리티도 평소 버닝데드님보다 못하다 생각햇는데 손 다치셨었군요 내 차례도 눈 앞에 다가오는군 ;ㅂ; 냥먕씨 수고하세연 .ㅅ<

휘리스 | 05.09.19 00:00

호~~ 역시 릴레이의 묘미는~~!! >_< 잘 봤습니다~~

휘발유 | 05.09.19 00:00

화면구성이 조금은 보기 힘드네요...

[PSP]영길 | 05.09.19 00:00

.......그림이 좀 작은듯...

카나프라이나 | 05.09.25 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.