본문

[릴레이] UNDER GROUND-7화- 下

일시 추천 조회 1611 댓글수 9 프로필펼치기

아니 왜 ㅄ 입니까??? 멋져요~ 스토리~ ㅋㅋㅋ 제가 설정한 것 그대로 멋지게 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 주피터 표정 +ㅂ+good~ ㅋㅋㅋ 그리고 악령이 메시지 전달하려고 할때 치직 거리는거 괜찮네요 자아~ 그럼 다음 타자는??

Mr너구리 | 07.02.07 00:00

아참~ 그리고 제가 은근히 노출시킨 주피터의 'ㅁㅁ' 기질도 아주 잘 살려내신 듯... 킥킥킥킥 다음 분도 주피터의 'ㅁㅁ'기질을 잘 살려주시리라 믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ라....제가 직접 상상으로 스스로 만든 스토리에도 ㅁㅁ한명은 꼭 있습니다. 그런인물은 꼭 최종보스! 더라군요.

드래고닉 | 07.02.07 00:00

왜 자학 하시는지!! 마지막 장면 정말 다음편 기대 하게 만드시고선..;; 추천드십시요!!

나타쿠 | 07.02.07 00:00

결국 다음 타자분은 캐릭터 하나 그리실 필요 없어서 좋으시겠군요;; 수고하셨습니다. 뭐랄까...전작부터 본격적으로 드러난 주피터의 광기가 미칠듯이 전해져옵니다요.

사막의로망스 | 07.02.07 00:00

최종보스 ㅋㅋㅋㅋ;;;

헤더어어어어!!!!!!!!!! 안돼에에에에에!!!!!!!!!!!

로에이 | 07.02.07 00:00

이야 정말 기대되는군요^^

뛰는아이 | 07.02.07 00:00

이런 주피터...

The Frog | 07.12.22 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.