본문

[릴레이] Underground 03

일시 추천 조회 4673 댓글수 19 프로필펼치기

헐 영혼이 쓰러지고 육체가 빠져나가다니

데하 | 07.01.24 00:00

수고하셨습니다 ^^// 다리 다치셨다니 어서 나으시길 ;ㅁ; 그 조연 이야기는 없어진건가요 ㅠ.ㅜ 추천 드립니다~~/

키자키 | 07.01.24 00:00

드디어 제차례군요...앞에 세분들 너무 잘하셔서....망칠까 깊은 우려가 됩니다..ㅜㅜ

샤인브레이커 | 07.01.24 00:00

수고하셨습니다.^^

마리오 마당쇠 | 07.01.24 00:00

제목에 03이없는...

에아로 | 07.01.24 00:00

ㄴ 상황이 상황인만큼....ㅈㅂ..

uicide | 07.01.25 00:00

수고하셨습니다^^

적우 | 07.01.25 00:00

일단 추리를 해본 결과.... 그러니까 저 상황은 2편에 등장하는 악령의 등장씬 전의 상황인것같군요.

uicide | 07.01.25 00:00

데하님; 그반대인데용 -ㅅ- 육체가쓰러지고 영혼이 빠져나온거지용 ㅎㅎ;;

여천향 | 07.01.25 00:00

키자키// 그냥 날아가는 겁니다.. 샤인브레이커// 바톤터치! 당쇠님// 걱정만 끼쳐서 송구스럽구만유 에어로// 수정완료 적우// 하하하하.... uicide// 정답-(사실 조연을 등장시키기위한 도구였지말입니다 '죽은자에대한 올바른 행정적 절차를 처리하기위한 공무원'이라는 배역의 조연이엿기에..) 여천향// 적절한 대답...

됴취네뷔 | 07.01.25 00:00

점점 흥미진진해지는군요. 너무 재밌습니다. 추천~!!

나타쿠 | 07.01.25 00:00

Let's KT [건필!]

하얀삼치 | 07.01.25 00:00

수고하셨습니다~

잇팅 | 07.01.25 00:00

역시 메이드인 차이나는 못써먹는겁니다요;;

사막의로망스 | 07.01.25 00:00

멋집니당. ㅎㅎ 이런 멋진 작품떄문에 나중에 내가 할때 에로사항이 필듯 ㅎㅎ

STEADY | 07.01.25 00:00

와우 정말 멋집니다^^

뛰는아이 | 07.01.25 00:00

아,,ㅣ 잘구리신다..불빛을 이용해서..명암을~~캬~

쓰큼이 | 07.01.26 00:00

대단하십니다. 다음편이 기대되네요.

크루즈미사일 | 07.01.26 00:00

사신인가?

The Frog | 07.12.22 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.