본문

[릴레이] underground 01

일시 추천 조회 3698 댓글수 20 프로필펼치기

uicide 님 너무 잘하셨음 이번 릴레이는 실력있는분이 많아서 제가 걱정ㅠㅠ

연필만화 | 07.01.17 00:00

첫편부터 느낌이 강하군요^^멋지네요. 키자키님은 다음편을 어떻게 이으실지 궁금하네요.

sayaboom | 07.01.17 00:00

윗분들 칭찬 감사합니다 ㅜ_ㅠ (감격)

uicide | 07.01.17 00:00

사이즈를 줄이거나 해상도를 높이셨으면 좋았을걸.. 그래도 느낌이 상당히 독특하군요.

에로게리온 | 07.01.17 00:00

오오, 멋집니다. 그런데 설마 예제로 보여드린 지하철 사건을.......하시려는 건....아니겠지요....?? 단지 예제일 뿐인데...

마리오 마당쇠 | 07.01.17 00:00

ㄴ ...전 '줏어먹기 땅거지 스피릿 (페시브) 스킬'을 가지고 있답니다

uicide | 07.01.17 00:00

낄낄, 마침 뭔가 아이디어가 떠올랐습니다. 낄낄 출분히 망쳐드릴께요-(!) 라기보다 역시 느낌이 강합니다.

됴취네뷔 | 07.01.17 00:00

드디어 릴레이의 시작이군요..! 우씨 하고 싶어 .. ㅇㅅㅇ

날아라- | 07.01.17 00:00

헛 잘봤습니다 uicide님 ^^ 이거 내용 보니 부담이 팍 오네요 ;ㅁ; 수고하셨습니다~~ ^ㅁ^//

키자키 | 07.01.18 00:00

uicide님//최고 입니다 -3-乃 키자키님//다음내용 잘부탁드립니다

꼬꼬마김군 | 07.01.18 00:00

사륜안?! 마지막부분 보고 놀랏삼 ㅎㅎ

무의세계 | 07.01.18 00:00

멋지군요^^

뛰는아이 | 07.01.18 00:00

사람을 디테일하게 그리기보단 데스노트에서 라이토 명장면 썩소 류 처럼 양각 음각을 뛰어나게 살리셨네요 멋집니다 ㅡㅡb

라르크티카 | 07.01.18 00:00

연출을 멋지게 하셨네요^^ 잘봤습니다~

사랑오직하나 | 07.01.19 00:00

메기솔 작화분이랑 분위기가 비슷한게 굿. 제가 부담이 느껴지네요. 물론 막판이라서 아직 느긋 ㅡㅡ

STEADY | 07.01.19 00:00

멋지게 시작하네요 이번 릴레이 ㅎㅎㅎ

잇팅 | 07.01.19 00:00

분위가가 음...

시크리트 | 07.01.19 00:00

아아아아 왠지 부담이 되는것같은데요...ㅠ

RE코드 | 07.01.19 00:00

위스퍼드는 풀메탈패닉에 나오는거 아닙니까 -_-~?

현란한반응 | 07.03.15 00:00

그럼 어찌라고. 귀맵하는자라고 쓰까???

S=uicide | 07.04.12 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.