본문

[릴레이] DavidLee: 작살팀 릴레이 7편(상)

일시 추천 조회 1856 댓글수 11 프로필펼치기

우와...처음보고 놀랐음.. 배경도 멋지고 !! ㅋㅋ멋지십니다!

김숙자 | 05.10.08 00:00

올리셨네요 ;; 저 남자는 신캐릭터인가요 ㅎㅎ?

NarSis-휘바 | 05.10.08 00:00

GooD~~~~!!!!

무식참함도 | 05.10.08 00:00

그림 좋아요~!

메롱멜옹 | 05.10.09 00:00

정말 눈부신 발전 모습 보여주시는군요...왜이리 제가 뿌듯하죠~ ^^b 앞으로도 끝없는 발전 모습 기대합니다~~

키타노사마 | 05.10.09 00:00

김숙자님// 아아;;;감사합니다^^ NarSis-휘바// 네 오렸습니다. 다 올린건 아니지만;;; 저 남자 신캐릭 아니고요...원래는 효은이의 선배입니다. 전에 효은이 많이 챙겨주던 사람입니다 무식참함도님// 감사합니다... 메롱멜옹님// 감사합니다ㅠㅠ 키타노사마님// 뿌듯하시다니 고맙네요^^ 끝없는 발전이란건 없고 저는 죽을때까지만 발전하렵니다.^^

DavidLee | 05.10.09 00:00

베리베리 굿입니다~ --b 중 하편 기대할께용~~~ 헤헤~

누크누크시누크 | 05.10.09 00:00

쿨럭...정말 많은 발전이 눈에 보입니다/ 화이팅이요~~!

파이에즈 | 05.10.09 00:00

첫번째 컷 신경많이 쓰셨네요 .. 수고하셨습니다.

파이양 | 05.10.09 00:00

마지막으로 데스티니 봤을때랑 확 달라졌네요.

카일 | 05.10.09 00:00

누크누크시누크님// 감사합니다(_ _) 파이에즈님// 네..감사합니다...님도 화이팅이요 파이양님// 으흑흑, 알아봐주시네요ㅠㅠ정말 감사합니다 카일님// 그 말씀은..데스티니를 마지막까지 봐주셨다는 얘기ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

DavidLee | 05.10.10 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.