본문

[연재] Fate/몬티파이튼의 성배를 찾아서 -7-

일시 추천 조회 23309 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
들켰군
하마게돈무 | 14.12.28 07:56
BEST
들켰군!
백수니트 | 14.12.28 07:28
BEST
캐새댁이 이 글을 싫어합니다
릿샤 | 14.12.28 07:28
BEST
논리적으로 완벽하다
Y군 | 14.12.28 07:26
BEST
들켰는걸
강태일 | 14.12.28 07:29
BEST

논리적으로 완벽하다

Y군 | 14.12.28 07:26
BEST

들켰군!

백수니트 | 14.12.28 07:28
BEST

캐새댁이 이 글을 싫어합니다

릿샤 | 14.12.28 07:28

진 캐스터 마스터가 이 글을 좋아합니다. 누군지 모르겠지만

하마게돈무 | 14.12.28 08:28

뱀에 당한 회원입니다.

나일로스 | 14.12.28 15:12

죽은자의 온기가 느껴지는 댓글입니다.

그라함 게이커 | 14.12.28 21:54
BEST

들켰는걸

강태일 | 14.12.28 07:29

마녀가 맞는데 뭔가 이상하다?

플라즈마단-7786480 | 14.12.28 07:43

요츠바면 누나가 아니라 언니 아닌가요

마코토왕자님 | 14.12.28 07:49
BEST

들켰군

하마게돈무 | 14.12.28 07:56

천잰데!?

[藍風;AoKaze] | 14.12.28 08:05

밥을 안주다니...이세상을 파★멸 시켜버리겟어!

아오아오센세 | 14.12.28 08:23

빈틈이 없는 논리

fktmqkrptm | 14.12.28 08:31

불에 태워라! 옷만!

MD브루노 | 14.12.28 08:37

바보가 아니라 영원도마뱀(뉴트) 아니었나

잉ㅇ크ㄹ | 14.12.28 08:39

newt는 속어로 안좋은 뜻으로 쓰이기도 합니다 하지만 그 의미대로 쓰였을것같네요

MD브루노 | 14.12.28 08:44

BEDEVERE: Why do you think she is a witch? SECOND VILLAGER: She turned me into a newt. BEDEVERE: A newt? SECOND VILLAGER (After looking at himself for some time): I got better. 원래 뉴트 맞지만 저도 뉴트가 먼지몰라서 찾아보다가, 낯설어서 다른걸로 대체했습니다.

하마게돈무 | 14.12.28 08:54

'들켰군' 여기 대사도 알아보니.. 원래 마녀대사가 'It's a fair cop' 공정한 심판이었다고 말하는 대목이더라구요.

하마게돈무 | 14.12.28 09:23

영화볼때 들리기가 mute인줄알았었는 뉴트였어요?

하늘서리 | 14.12.28 12:23

그러고 보니 원작에서도 뜸금없는 장면으로 바뀌긴 했었지....

MD브루노 | 14.12.28 08:44

세상에

루리웹-193109537 | 14.12.28 08:46

엌ㅋㅋㅋ 날려 보내는거 코코넛인가요?

그로스워크 | 14.12.28 08:55

초심으로돌아간기분ㅋㅋㅋ

저번화 부터 이번화 초반까지 베르세르크 패러디인가

고룡 2nd | 14.12.28 09:17

머리셋달린 기사와 프랑스경비병 니라고 말하는 기사 생각해보니 이쯤되면 영화자체가 필수요소군요

내아내는 에이린 | 14.12.28 09:47

앜;;;

boker1208 | 14.12.28 09:53

ㅋㅋㅋㅋ 제리 잡아먹으니까 속이 후련하네..추천.!

갈렌마렉 | 14.12.28 10:33

마녀 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 14.12.28 10:35

어? 원판에서 마녀맞던가?? 하두 오래되서 기억이.. ㅋㅋ 근데 다시 몬티파이튼으로 돌아왔네요

여앙 | 14.12.28 10:48

ㄴ원작도 마녀가 맞습니다. 저울에서 여자가 내리고 오리는 타고 있으니 오리쪽으로 기울어지죠

Runn | 14.12.29 01:57

제리:나처럼 유명한 쥐가 죽을 리 없어!

BREAKYTY | 14.12.28 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰군

환상향울적에 | 14.12.28 11:15

왜 갑자기 배경이 감옥에서 바뀜?

메뚜기World | 14.12.28 12:08

원래 원작 장면이 좀 정신없이 바뀜

MD브루노 | 14.12.28 12:28

톱니모양의 투창//아아.. 그래서군요.. 주인공이 워낙 단일화되서 전개가 이해가 안갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 원작본사람만 이해할 듯

리에브 | 14.12.29 17:15

마을 사람들은 저런 이쁜 마녀를 죽인걸 후회하게 될거야

키시베♠로한 | 14.12.28 12:39

들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겔4스 | 14.12.28 12:58

새댁....

홍련Z-II | 14.12.28 13:17

진짜 마녀였다.

루리웹-14846056 | 14.12.28 14:27

아르토리아와 모드레드 차이인가보네요

펠타스타 | 14.12.28 20:49

가 아니라 베디비어인가!!!

펠타스타 | 14.12.28 20:50

결국 태웟엉

파높파노 | 14.12.28 21:25

이런 반전은 예상못했는데...

추방자 잔질 | 14.12.28 22:06

들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jow | 14.12.28 22:33

베르세르크와 몬티 파이튼의 크로스오버군요. 예? 페이트요? 인물들은 원래 이랬잖아요?

Nenets | 14.12.29 02:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST