본문

[공지] [사과문] 현 팬만게 배너 오류에 대해서

일시 추천 조회 8134 댓글수 22

BEST
똑바로 서라 도베르만 왜 링크를 제대로 넣지 않았지?
후카마루 | 15.08.17 18:21
BEST
고나리자님 고생하네요
캥킬 | 15.08.17 18:14
BEST
마음같아서는 제가 수정하고싶네요 다만 해킹 위험있다고 상부에서 배너관리해요
도베르만헬기 | 15.08.17 18:36
BEST
.........누구요?
도베르만헬기 | 15.08.17 18:21
BEST
도베르만은 똑바로 설 수가 없어! 왜? 헬기라서 공중에 떠있기때문이지

ㄱㅊ아영

마코마코마코링 | 15.08.17 18:14
BEST

고나리자님 고생하네요

캥킬 | 15.08.17 18:14
BEST

.........누구요?

수고 많으셔요 그런데 팬만게는 배너 설정 기준이 뭔가요?

셈니-[카요찡♥] | 15.08.17 18:15

추천수,인기순,조회수,완성도순,연재속도순 이중 몇개에 충족되면됩니다.

아하 감사합니당

셈니-[카요찡♥] | 15.08.17 18:21
BEST

똑바로 서라 도베르만 왜 링크를 제대로 넣지 않았지?

후카마루 | 15.08.17 18:21

배너 관리자가 직접 링크를 걸어놔서........

forever10대 | 15.08.17 18:29
BEST

마음같아서는 제가 수정하고싶네요 다만 해킹 위험있다고 상부에서 배너관리해요

도베르만헬기 | 15.08.17 18:36

비효율적인 방법이긴해도 어쩔수 없나보네요.

말로스 | 15.08.17 18:41

사실 클로져스의 조회수를 늘리기위한 상부의 계략

하루나무 | 15.08.17 18:50

헬기는 죄가없다 단지 똑바로 서야할 황달이 앉아있을뿐

디셀롯 | 15.08.17 19:01
BEST

도베르만은 똑바로 설 수가 없어! 왜? 헬기라서 공중에 떠있기때문이지

고로 자네를 제거하도록 하지!

냄들알리오 | 15.08.17 19:45

어째서 사람들은 관리자를 누구보다필요하면서 이렇게 관리자를 홀대할까?...

샤아 waaagh나블 | 15.08.17 20:34

전 님 친구가 아닙니다

ILUVMINZY♡ | 15.08.17 21:57

초록색옷 입은애가 링크죠?

우진조 | 15.08.17 20:28

루이지인데요.

말로스 | 15.08.17 20:50

마리지아님?

캥킬 | 15.08.17 21:05

헐크임.

에키드나 | 15.08.18 06:29

똑바로 서라 화... 아닙니다 황달님 전 아무런 말도 하지 않았습니다

Aoto | 15.08.18 00:25

일해라 관리자들

맥시멀 | 15.08.18 02:23
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST