본문

[단편] [별의 커비]메타나이트가 파르페 혼밥하는 만화-1

일시 추천 조회 57172 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
아저씨는 할버드도 맨날 추락하는 주제에 혼밥까지 하는구나?
에이특공대는요 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.08.24 22:48
BEST
커비: 냠(카페를 먹는다)
광제 크라이스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 16.08.24 22:55
BEST
앙 디디디!
Chuckluck | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 16.08.24 22:37
BEST
너 있다가 스매쉬에서 보자(소곤)
김트루최폴스 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 16.08.24 22:59
BEST
그러고보니 메타는 부하는 많은데 친구가 있는지는 불명...
㈚란 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.08.24 22:47
BEST

앙 디디디!

Chuckluck | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 16.08.24 22:37
BEST

그러고보니 메타는 부하는 많은데 친구가 있는지는 불명...

㈚란 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.08.24 22:47
㈚란

맨날 쿨한척 하는 친구없는 아저씨

조상 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.08.25 01:20
BEST

아저씨는 할버드도 맨날 추락하는 주제에 혼밥까지 하는구나?

에이특공대는요 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.08.24 22:48
에이특공대는요

심지어 추락하던 할버드를 다시세워도 커비한테 타임어택용으로 당하고일구나!

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.08.25 01:03
BEST

커비: 냠(카페를 먹는다)

광제 크라이스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 16.08.24 22:55
BEST

너 있다가 스매쉬에서 보자(소곤)

김트루최폴스 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 16.08.24 22:59
김트루최폴스

데데데 : (무한잡기를하며)뭐어라고~? 스마브라X에서 만나자고~?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.08.25 01:03
김트루최폴스

거기선 메타나이트가 최강이라..

우진조 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.08.25 18:19
사기노미야 이스미

스마브라 x에서는 메타 나이트 건들 수 있는 캐릭터가 없지 않나...

머라우더 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.08.30 22:55

커비의 샤프트꺾기 기대하겠습니다

pH 둥지 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.08.24 23:13
pH 둥지

아니면 애니판 히로인 훔이 꺾기를 시전한다던가...

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.08.25 05:50

그리고 다음날 대난투 메타나이트 : 아ㅎㅎ 그래서 지겠다고?

LEE나다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 16.08.24 23:19

저거 난대?!..........

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.08.24 23:23

자매품으로 메타나이트가 일어나자마자 갑자기 먹는 아포가토도 있어요!

Y.S | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.08.24 23:31

블레이드 나이트와 소드 나이트를 끌고왔어야 했는데.

다피피 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.08.25 00:19
다피피

커비 : 나이트 뷔페 ㅇㅅㅇ

레버룬 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.08.25 00:30

슈발 ㅠㅜ

레버룬 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.08.25 00:30

게시판에 맨 마지막에있는 얼굴 저거 누구임?

셀렌 디스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.25 08:52
셀렌 디스

별의커비 로보보 플래닛에 나오는 비서 [수지] 요.

로랑의 후예 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.08.25 11:28

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커비 카페 소재를 볼거라곤 상상조차 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)98.155.***.*** | 16.08.25 17:42

맨얼굴 나오나요

우진조 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.08.25 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.