본문

[연재] [오버워치] 파라가 더워서 벗는 만화

일시 추천 조회 26622 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
겐지 : 옴닉의 서열순위가 어떻게 되는지 아는가? 1위가 가니메Death이고, 2위가 젠야탸이며, 바스티온은 3위에 불과하다!
푸른바람. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.10.29 12:09
BEST
디바의 메카는 인간에게 굴복해버린 멍청이에 불과하고 설구는 그저 장난감에 불과하다 그 중에서 가장 끔찍한건 겐지와 한조로 둘다 반 정도 사이보그화 해서 옴닉과 인간 사이를 박쥐처럼 오다니고 있다. 이 둘을 삭제해서 픽 금지를 시키는 것이 오버워치를 위한 길이다 이 얼마나 대단하고 공명정대한 생각이니
EZ한인생 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.10.29 16:09
BEST
리퍼: ... 멋지다!
[미확인종] | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.10.29 12:05
BEST
??? : 그렇다면 반옴닉인 저의 순위는 어느정도 입니까 센세!
Darkhall | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.29 12:24
BEST
(혼란)
절멸 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.10.29 13:04

가니메데스...!

Unitology 4 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.10.29 12:03
BEST

리퍼: ... 멋지다!

[미확인종] | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.10.29 12:05
BEST

겐지 : 옴닉의 서열순위가 어떻게 되는지 아는가? 1위가 가니메Death이고, 2위가 젠야탸이며, 바스티온은 3위에 불과하다!

푸른바람. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.10.29 12:09
BEST
푸른바람.

??? : 그렇다면 반옴닉인 저의 순위는 어느정도 입니까 센세!

Darkhall | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.29 12:24
푸른바람.

D.Va: 저는요? 설구: 저는요?

늑대 남자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.10.29 12:32
BEST
시네마웨건

디바의 메카는 인간에게 굴복해버린 멍청이에 불과하고 설구는 그저 장난감에 불과하다 그 중에서 가장 끔찍한건 겐지와 한조로 둘다 반 정도 사이보그화 해서 옴닉과 인간 사이를 박쥐처럼 오다니고 있다. 이 둘을 삭제해서 픽 금지를 시키는 것이 오버워치를 위한 길이다 이 얼마나 대단하고 공명정대한 생각이니

EZ한인생 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.10.29 16:09

김병장:나도사실 이 가면 벗으면 셋쇼마루야.

셀렌 디스 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 16.10.29 12:29

더벗기.....

Lo.DAsuki.li | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.10.29 12:38

헉 초티지다

포쿠 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.10.29 12:42
포쿠

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요 ㅎ

초티지 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 16.10.29 12:43
초티지

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

포쿠 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.10.29 12:46

나는 리퍼. 수확하는 자. 적들을 죽이고, 그들의 영혼을 거둔다.

원시저그우두머릵 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.10.29 12:43

가니메데스 : 인간을 용서하지 않겠따!

jpdSINE | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.10.29 12:45

그림체 내취향

SAP12 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.10.29 12:56
BEST

(혼란)

절멸 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.10.29 13:04

꾤꾤ㅋ

아스리엘 드리무어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 16.10.29 14:39

제목 매드워치

마키겅듀 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.10.29 18:36

사스가 김스롯 양반..초티지 죠 참.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.30 00:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.