본문

[단편] [포켓몬스터] 중2병 글라디오 괴롭히는 만화.jpg

일시 추천 조회 69696 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

글라디오 죠죠러설
플라보노이드 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.04.18 16:09
BEST

아니 더욱더 중2력을 올리는거야 글라디오
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.04.18 19:16
BEST
찢어진 거는 타입널이 찢은 셔츠에 그대로 지퍼를 단거라고...
노라치요 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.04.18 16:08
BEST
웃으면서 팩트리어스 미사일을 박아대는 하우가 나는 너무 좋다!!!
Sanak0 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 17.04.18 16:51
BEST
이 손에는 삼삼드래가 잠들어 있지
야골레스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.04.18 18:56

(귀엽다고 생각해버렸다.)

루리웹-4440226636 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.18 16:04
BEST

찢어진 거는 타입널이 찢은 셔츠에 그대로 지퍼를 단거라고...

노라치요 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.04.18 16:08

촌철살인을 즐기는 하우와 부끄러워죽는 글라디오... 체고다!

아몬드젤리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.04.18 16:09
BEST

글라디오 죠죠러설

플라보노이드 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.04.18 16:09
플라보노이드

이것이 나의 정점인 매직 핫 슈퍼 나이프다!

JOo.JOseph | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.04.20 20:57

빨히 구즈마가와서 해명해라

로제놈 템페릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.18 16:49
BEST

웃으면서 팩트리어스 미사일을 박아대는 하우가 나는 너무 좋다!!!

Sanak0 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 17.04.18 16:51
Sanak0

동감입니다. 갈색 피부에 노력파에 귀여우면서도 팩폭 작렬이라는 갭모에를 지닌 하우 좋아요 ㅇㅂㅇ

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.04.18 21:59

오옷 닉넴이 익숙하다 했는데 마그마단 조무래기 만화 그리시던 작가님이네요!!

Je-Bi | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.04.18 16:57

하토코: 정말이지 모르겠어 모르겠다고!!!

Dinoe | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.04.18 18:25

이쁜애 괴롭히지마라!

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.18 18:32

와 오랜만에 보는..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.18 18:54
BEST

이 손에는 삼삼드래가 잠들어 있지

야골레스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.04.18 18:56
BEST

아니 더욱더 중2력을 올리는거야 글라디오

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.04.18 19:16
여긴 패러렐월드

역시 미월 쨩은 천사야

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.18 20:41

글라디오도 귀엽지만, 조무래기가 너무 그립습니다.

히그네우 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.04.18 19:41

그래도 글라디오 멋짐ㅎㅎ 조무래기 작가님 오랜만이에여!

츠바 세이코 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.04.18 19:55

오오 구버맨님이다...!! 썬문 캐릭터들도 귀엽게 그리시네요 워후!

나물빼미 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.04.18 20:14

역시 다들 글라디오 포즈 이상하다고 생각했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.04.18 20:35

글라디오 괴롭히지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 역시 더 괴롭혀

초☆융★합 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.04.18 21:44

글라디오 귀까지 빨개지는 디테일한 묘사ㅋㅋㅋ

휘석윤겔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.04.18 23:43

실버디 전용Z 나오면 Z기술 포즈가 글라디오 자세였으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

휘석윤겔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.04.18 23:46

글라디오 카와잌ㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.04.20 15:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.