본문

[연재] 검은 인어공주 1화

일시 추천 조회 28531 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
디즈니:...잡아오세요
켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 08:40
BEST
뭔가 주워온 다음에 여자 대사가 읽힐 듯 안 읽히네요. 이 표현법 괜찮네.
promn | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.20 09:29
BEST
발상의 전환 좋다 진짜 괜찮은데
기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.20 10:18
BEST
레딧 반응 보고싶다ㅋ
여우댁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 10:07
BEST
이런식으로 해도 핼리 베일리 같은 딥원을 주연으로 쓴건 용서 안됨
알비온크루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 10:53
BEST

디즈니:...잡아오세요

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 08:40

???????! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.20 09:22
BEST

뭔가 주워온 다음에 여자 대사가 읽힐 듯 안 읽히네요. 이 표현법 괜찮네.

promn | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.20 09:29

와...

야난 후작 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.10.20 09:53

와...이런식으로 풀이 해도 최고일듯한데????

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.10.20 09:54

안돼 납치당하신다

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 10:03
BEST

레딧 반응 보고싶다ㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 10:07
BEST

발상의 전환 좋다 진짜 괜찮은데

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.20 10:18
BEST

이런식으로 해도 핼리 베일리 같은 딥원을 주연으로 쓴건 용서 안됨

알비온크루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 10:53

예로부터 충분한 권력은 허구를 사실로 만들었죠 안타깝게도 지금도요

김트루최폴스 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.10.20 11:03

디즈니:누가 시나리오 유출했냐.

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.20 12:00

우리언니 데꾸와 밖에 안보이네

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.20 12:05

이런거면 올바른 리메이크가 맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.10.20 12:45

이런게 진짜 올바름이지

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.10.20 13:59

마지막에 왕자 결혼에 문제될까봐 부하들이 저 여자 죽이고 시체는 약물로 녹여서 버리는게 그 물거품 엔딩인거 아닙니까?;;

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.20 16:48
ToughZealot

저거의 원본이 돼는 디즈니 버전은 딸까지 낳아서 잘살았으니 괜찮을듯 하네요

공포의전장(호러스 워필드) | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.22 01:11

해귀 이야기?

HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.20 16:59

와 이러니까 개연성 맞네???

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 17:08

아니 이분 프랑스 만화 그리시던분 아닌가요? 연재안되서 프랑스에서 납치된줄 알았는데 살아계셨네요

파멸의루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 17:12

엌? 여기서 만화를 끊다니 ㅋㅋ 아이디어 엄청 좋다.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.10.20 20:33

납득

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.20 23:32

개쩌넹 진짜

몰라yo | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.05.29 22:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.