본문

[의견] 지금 작품을 준비하고 있습니다. 청소년 타락이 주제인데

일시 추천 조회 254 댓글수 8

설정이랑 구상을 짜놓고 검토를 해보고 정안되겠다 싶으면 잘 아시는 분들에게 조언을 구하거나 검토해달라고 해도 좋을 것 같아요

가온기를 | 12.06.27 14:46

으음...그럼 구상을 성만갤에서 논의를 해보는 것도 좋은 방법이 되겠군요...

-종군- | 12.06.27 14:51

저랑 비슷하군요.... 저도 그래서 하나 포기했죠.....저는 아예 대놓고 로리였으니까요.-_-;; 저생각에는 수위랑 표현의 차이에 따라 다르겠지만.. 아예 성인용으로 제작을 하시면 크게 문제는 없을것 같습니다

세리드 | 12.06.27 14:49

그럴까요? 흐음...완전 노골적으로 가보고 싶긴 했는데.

-종군- | 12.06.27 14:52

청소년의 타락에 꼭 성적인게 관계가 되어야 하는지는 좀 의문이지만...;;;;; 적당히 잘 조절하시면 큰 문제는 없을듯 싶습니다.

휘발유 | 12.06.27 16:43

전반적인 주제는 아니고, 일부 얘기할 심산입니다. 그것 역시 어두운 사회의 일면이니 분명히 얘기할 가치가 있다고 생각해요.

-종군- | 12.06.27 17:59

전 생각이 좀 다른데요. 노골적으로 표현하는 것보다 암시나 우회적인 표현도 때에 따라서는 큰 효과를 거둘 수도 있다고 생각해요

flydock | 12.06.27 22:30

으으음...그것도 나쁘진 않은데, 뭔가 뭐랄까. 추악하다라는 느낌을 들게 만들고 싶거든요. 그런데...확실히 거부감 드는 사람들도 꽤 있고 하니...갈등되네요.

-종군- | 12.06.27 22:53
위로가기
루리웹-457309536 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2013.02.01
장승현! | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2013.01.25
닭_알 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2013.01.22
고양이는고야고양해 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2012.12.30
하얀 망고 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2012.12.18
루리웹-186719699 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2012.12.11
카이만. | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 2012.11.23
쿨케이 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2012.10.25
flydock | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2012.10.22
파나물 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2012.10.13
urumon-key | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2012.10.11
서린언니 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2012.09.27
붉은 망고 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2012.09.24
데오님 | 추천 8 | 조회 439 | 날짜 2012.09.21
jonggoon | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2012.09.18
슬라정 | 추천 16 | 조회 1656 | 날짜 2012.09.16
혁명만세 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2012.09.14
루캬이 | 추천 8 | 조회 9358 | 날짜 2012.09.13
Hyoudo | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2012.09.08
모리야 스와코 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2012.08.19
forever10대 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2012.08.17
forever10대 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2012.08.13
아미가타 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2012.08.02
Badog | 추천 8 | 조회 720 | 날짜 2012.06.27
-종군- | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2012.06.27
flydock | 추천 8 | 조회 660 | 날짜 2012.06.21
Romance story | 추천 8 | 조회 954 | 날짜 2012.06.13
pi는원주율 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2012.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.