본문

[만화책] 넷플릭스, 영화·애니 이어 만화사업 진출

일시 추천 조회 8292 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
넷플릭스 다 좋은데 매번 영등위한테 느려터진 심의 받아야되서 새로운 화 바로바로 보기도 힘들어졌음..
REX117 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.10 01:36
BEST
넷플릭스 다좋은데 그놈의 외래어 표기법... 왜 미야조노 카오리는 미야조노 가오리가 되어야 하는가..
카례짜장 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.10 01:39
BEST
아마존 프라임 이미 하고 있잖아요. 이미 미국에서 넷플릭스, 아마존 프라임, 훌루 삼파전으로 경쟁중이죠
kcube | (IP보기클릭)128.2.***.*** | 17.11.10 02:21
BEST
넷플릭스 진짜 질좋은 미드겁나많아서 좋음. 최근에본 오자크랑 마인드헌터 개꿀잼 스트레인저 씽즈랑 리버데일은 말할필요없이 핫하고
응쿠키키 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.10 01:42

어느날 아마존이 통째로 인수해버리는건 아니겟지

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.10 01:20
이쁘니버거

넷플릭스 빵형이 운영하는거 아닌가요? 빵형이라면 그런 걱정 안하셔도 되요.

오뎅과떡볶이 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.11.10 01:30
오뎅과떡볶이

그보다 아마존도 규모가 개큰데 넷플릭스 먹을 필요는 없져. 지들도 투자해서 하는 거 많아여.

THE Big-O | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.11.10 01:32
THE Big-O

그런데 넷플릭스 가입자가 어마어마한데 돈으로 다 되지 않을텐데... 넷플릭스는 양보다는 질도 훌륭하고... 예를 들어 돈으로 유튜브 경쟁업체 만든다고 해서 그걸 누가 알아봐줄까요.... 어떤 업체가 돈이 더 많냐가 아닌 어떤 업체가 더 질적으로나 양적으로나 훌륭한가의 문제로 따진다면 글쎄요... 아마존을 무시하는 건 아니지만 쇼핑몰 업체가 군사업을 하겠다는 기분이 들어서..

오뎅과떡볶이 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.11.10 01:37
BEST
이쁘니버거

아마존 프라임 이미 하고 있잖아요. 이미 미국에서 넷플릭스, 아마존 프라임, 훌루 삼파전으로 경쟁중이죠

kcube | (IP보기클릭)128.2.***.*** | 17.11.10 02:21
kcube

amazoned라는 말이나왔다길레.. ㅠㅠ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.10 08:44
BEST

넷플릭스 다 좋은데 매번 영등위한테 느려터진 심의 받아야되서 새로운 화 바로바로 보기도 힘들어졌음..

REX117 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.10 01:36
REX117

진짜 일전에 모자이크 생각하면 답이 없음. 외국 넷플보면 정말 볼게 너무 많은데 ㅠㅠ

꿀민트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.10 02:11
BEST

넷플릭스 다좋은데 그놈의 외래어 표기법... 왜 미야조노 카오리는 미야조노 가오리가 되어야 하는가..

카례짜장 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.10 01:39
카례짜장

앗싸 가오리..

카례짜장

럽샤인은 카난이 가난이 되는 와중에도 요우는 외래어 표기법 무시했단 게 또...(원래라면 '와타나베 요'로 적어야 됨.)

친친과망고 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.11.10 02:41
BEST

넷플릭스 진짜 질좋은 미드겁나많아서 좋음. 최근에본 오자크랑 마인드헌터 개꿀잼 스트레인저 씽즈랑 리버데일은 말할필요없이 핫하고

응쿠키키 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.10 01:42

진짜 넷플릭스......전 딴건 몰라도 블레임보고 울뻔했.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 각색되었어도 진짜 보면서 엉엉 울뻔했 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.10 03:10
에티놈

도우러 왔다 키리이

Kouou | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.10 03:33

난 스타트렉 시리즈 하나로도 넥플릭스 선택할 가치 있는 듯.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.11.10 09:13

디즈니땜에 마블 빠지니까 그냥 아예 코믹스부터 시작해서 만들려고 하는 듯...

오장동냉면 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.10 11:35
위로가기
루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 19:31
루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 19:27
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 19:17
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 16:56
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 2039 | 날짜 10:33
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 00:06
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4564 | 날짜 00:05
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 00:04
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 3399 | 날짜 00:04
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 00:03
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 00:02
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 00:01
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 2024.05.25
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.25
구리구리9 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.25
데스티네이션 | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 2024.05.25
데스티네이션 | 추천 6 | 조회 627 | 날짜 2024.05.25
데스티네이션 | 추천 9 | 조회 764 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4052 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1873 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 2681 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.