본문

[정보] HGSR 알트 아이젠 가조립 사진

일시 추천 조회 12577 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

솔직히 디자인을 핑계삼은 골다골증 맞죠. 아무리 관대하게 봐줘도 저게 슬러스터로 보이진 않네요. 눈에 확 띌 정도로 넓은 부분이라 최소한 파츠 분할정도는 해줄 수 있었을것 같은데 아쉬운 부분이네요.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.03 10:42
BEST
저거 골다공증이 아니라 슬러스터 표현한겁니다. 단색이라 골다공증처럼 보이지만..
同級生2 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.12.03 08:25
BEST
몰드가 너무 밋밋해서 골다공증처럼 보이긴해요
힘찬인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 09:11
BEST

단색인게 문제가 아니라 안에 아무것도 없는게 문제죠 코토처럼 따로 부품 뽑는것도 못하면 적어도 몰드라도 넣어줬어야되는데 아무것도 없으니 골다공증 맞아요
            | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 21.12.03 11:26
BEST
아 그런가요; 너무 골다공증처럼 보이게 찍힌듯 ㅋㅋ
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.03 08:27

가이는 또 방패인가...

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.03 08:05
커스타드맛 커스타드

마카이노리리무 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.12.03 12:37

파란건담이 다른동네에서 산 안경에다가 갑빠까지

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.03 08:08

하앍..최고다

치하야P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.03 08:20

휴케바인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 08:21

막짤 골다공증 좀 슬프내요

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.03 08:22
BEST
제임스 모리어티

저거 골다공증이 아니라 슬러스터 표현한겁니다. 단색이라 골다공증처럼 보이지만..

同級生2 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.12.03 08:25
BEST
同級生2

아 그런가요; 너무 골다공증처럼 보이게 찍힌듯 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.03 08:27
BEST
제임스 모리어티

몰드가 너무 밋밋해서 골다공증처럼 보이긴해요

힘찬인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 09:11
BEST
同級生2

솔직히 디자인을 핑계삼은 골다골증 맞죠. 아무리 관대하게 봐줘도 저게 슬러스터로 보이진 않네요. 눈에 확 띌 정도로 넓은 부분이라 최소한 파츠 분할정도는 해줄 수 있었을것 같은데 아쉬운 부분이네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.03 10:42
BEST
同級生2

단색인게 문제가 아니라 안에 아무것도 없는게 문제죠 코토처럼 따로 부품 뽑는것도 못하면 적어도 몰드라도 넣어줬어야되는데 아무것도 없으니 골다공증 맞아요

| (IP보기클릭)45.51.***.*** | 21.12.03 11:26
다크데몬즈소울

이건 슈로초인가요?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.03 11:36
다크데몬즈소울

진심 속빈 강정같음 코토께 진심 잘나왔는데 반다이가 관절만 좋지 너무 텅텅빈거 같아여

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 14:50
다크데몬즈소울

얘는 제품명이 먼가요? 어디건가여?

개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.12.03 21:04
개덕상

반다이 슈퍼로봇초합금 시리즈입니다. 지금은 구하기 힘들죠.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.12.03 21:08

와 히트혼 크기 봐라. 고토1/100가 있어서 패스하려고 했는데 갈등되게 만드네

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.12.03 08:59

건담만 모으는데 이건...멋지네요.... 시리즈 늘리면 안되는데....

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.12.03 09:12

오쟈전용 가드벤트 : 난 또 왜...

노데이터 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.12.03 09:17

듣기로는 설정상 관절이 제대로 움직이지도 않는다 그러는데 그러면 관절기동을 좋게 만들어야 좋을까요 안좋게 만들어야 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.12.03 09:28
알펜리트

그 설정은 아마 관절의 가동폭은 인간처럼 움직이나(작중 팔을 자유자재로 쓰기도하고 무릅꿇기도 하니까) 각부 가 대형으로 만들어져(클레이모어 어깨, 팔뚝의 대형 무장, 양 종아리의 대형화)관절에 관성모먼트가 심하게 걸려서 움직임이 느리다 혹은 반응속도가 느리다고 하는것 같습니다. 마치 나이 지긋한 어르신같이 팔다리 들어올리고 하실수는 있지만, 움직일때마다 아프다거나 팔 올리는 데에도 느릿느릿한 것처럼을 관절이 제대로 움직이지도 않는다라고 표현한 것 같네요.

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.03 09:36
블랙퍼플라인

그런거군요

알펜리트 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.12.03 09:49

휴케바인 ㅋㅋㅋ

nimberth | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.12.03 09:51

진심을 담을땐 뭐 이런 분할까지 하나 싶은 반다이지만 대충 돈이나 빨자 할때는 또 한없이 무책임한....

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.03 11:27

판매량이 잘 나와서 제발 알트 리제까지 발매해주세요~

PHYSALIS™ | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.12.03 11:29

반다이 사장이 프라모델을 도색을 안해도 될 정도로 만드는게 목표라 했는데 빨간색 사출색이 무광으로 마치 도장된것처럼 보이네요 반다이의 플라스틱재질은 정말 좋은거 같아요

roegner | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.12.03 11:41

휴케 다이나윙만 봤는데 썬글라스도 있었네요, 엑스바인을 암시한건가;;

고스트 제스타 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.12.03 11:44

색분할과 여러문제로 관련 글 올라올때마다 뭐라고들하지만 실상은 어디에서도 매물을 찾아볼수없는게 현실

오구리 캡 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.12.03 12:17
오구리 캡

마음에 안드시는 분들은 취소 좀... 살려고 하는데 물량이 안 보입니다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.03 12:44

슈로초의 뽕맛때문에 존버중

AGUL GULA | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.12.03 12:28

뚤지 못할 장갑이다

굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.03 12:34

다소 구식인 무기지만 위력은 충분하다 !

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.12.04 00:35
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 21:33
스펜터 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 20:39
스펜터 | 추천 2 | 조회 1818 | 날짜 18:45
스펜터 | 추천 6 | 조회 3927 | 날짜 18:32
스펜터 | 추천 2 | 조회 1987 | 날짜 18:25
스펜터 | 추천 3 | 조회 4876 | 날짜 16:37
스펜터 | 추천 9 | 조회 8304 | 날짜 14:55
스펜터 | 추천 6 | 조회 5867 | 날짜 14:43
스펜터 | 추천 10 | 조회 3177 | 날짜 14:34
roness | 추천 5 | 조회 2545 | 날짜 14:07
스펜터 | 추천 23 | 조회 9820 | 날짜 11:29
Runner™ | 추천 16 | 조회 10958 | 날짜 08:15
관계자 | 추천 6 | 조회 6200 | 날짜 00:55
관계자 | 추천 10 | 조회 8132 | 날짜 00:48
스펜터 | 추천 9 | 조회 7867 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 9 | 조회 6604 | 날짜 2024.05.25
Runner™ | 추천 13 | 조회 9976 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 8629 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 6384 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 13 | 조회 8169 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 10284 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 5298 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 19 | 조회 11523 | 날짜 2024.05.25
Runner™ | 추천 6 | 조회 4698 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 13 | 조회 5584 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 13 | 조회 8511 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 10 | 조회 6234 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.