본문

[SF] ckwanwoo 님의 "스타워즈 Y-Wing Fighter"

일시 추천 조회 29170 댓글수 7 프로필펼치기

명전으로 올 줄 알았습니다. 지금봐도 매우 도색이 멋집니다. 조금 아쉬운점이 있다면 약간 웨더링이 강하지 않았나 하는 느낌도 들지만 영화를 보거나 관련 서적을 찾아보니 ckwanwoo 님이 제작하신것이 그리 과하진 않더군요. 일전에 말씀 드렸드시, 베이스와도 잘 어울리고, 벗겨내여 웨더링 시킨 효과도 매우 좋습니다. 잘 봤습니다

랄라 TM | 05.09.01 00:00

멋지네요. 질감이라고 하나요? 저대로 영화상의 미니어처로 사용되어도 될 것 같습니다. ^^

유도고수 | 05.09.06 00:00

저 옛날에 이거와 같은 모형 X윙 파이터즈 있었는데 그때는 스타워즈를 잘 몰라서 조금 가지고 놀다 버렸죠 ㅜㅜ 너무 아깝습니다ㅜㅜ

행이리~ | 05.10.02 00:00

하드코어 가라오케 클럽 울프 입니다. 홈피 한번 가셔서 둘러보세요 홈피에 일하는여자들 사진도있으니까 수질도 평가하고 가세요~ http://www.clubwolf.co.kr

얼티밋 | 05.10.07 00:00

히야 ~ 정말 대단하십니다.. 멋지네요...

협객붉은매 | 05.10.19 00:00

우와~~~ 난 언제 저런거 한번 만들어 볼라나...

슈슈슝 | 06.01.06 00:00

레이저로 피탄된 부분 멋지네요.

드리블매니아 | 09.10.06 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.