본문

[SF] 피아(08) 님의 "1/144 컨버젼 RGM-79 파워드짐(08team)"

일시 추천 조회 44789 댓글수 23 프로필펼치기

앗..또 명전에 오르셨네요.. 축하드립니다 ^^

[08team]아스카 | 05.09.02 00:00

오 짐... 그분을 드디어 보게되다니... 연방의 우려먹기용 기체에~ 지임~ 뒤에 숫자바 바껴도 결코 바뀌지 않는 그 매력적인 성능~

☆킬러토마토★ | 05.09.02 00:00

엄청난 박력!

우라시마 케타로 | 05.09.02 00:00

명전입성.....축하드립니다~^^b 짐의 변신 잘 봤습니다.

열국의 꿈™ | 05.09.04 00:00

모두들 감사드립니다. ^^

피아(08) | 05.09.15 00:00

짐에 빠질거 같네요

아볼보그 | 05.09.17 00:00

저걸 옆에모델을 토대로 직접 만드셨다는건가요? 제가 프라모델계를 잘몰라서요... 직접 깎아만드셨다면... 정말 대단하시단 말밖에...

genese | 05.09.19 00:00

짐이 멋있다고 생각한건 이번이 처음이네요... 정말 대단합니다...

붉은혜성13 | 05.09.19 00:00

오호~ 짐이 이렇게 멋지다니...

mx2097 | 05.09.19 00:00

픽스라해도 믿을정도의 퀄리티군요 정말 멋지심

지온NT병사 | 05.09.19 00:00

지금까지 프라모델 사본적 한번두 없는데 이런거 보면 한번쯤 사보고싶어지네요~ 근데 내가 만들어도 저렇게 될리는 없구-ㅁ-;;

쇼지키신도이 | 05.09.22 00:00

이거 저한테 파세요~~~전 5개 사서 5개 전부 참수 시켜버렸다는.. 자세가 나오네요 잘구경하구 갑니닥

황색인간 | 05.09.23 00:00

언제쯤 이렇게 만드냐 ㅠㅠ

미친로봇매니아 | 05.09.28 00:00

하드코어 가라오케 클럽 울프 입니다. 홈피 한번 가셔서 둘러보세요 홈피에 일하는여자들 사진도있으니까 수질도 평가하고 가세요~ http://www.clubwolf.co.kr

얼티밋 | 05.10.07 00:00

건담에 마크로스에 나오는 슈퍼팩의 이미지가~~겹쳐 오는 압박이,..-_-;. 그런데 뭐가 좋은거죠..-_-; 오히려 무거울 뿐인거 아닌감..-_-;

작은 룡 | 05.10.15 00:00

지긴ㄷ

超人 | 05.10.20 00:00

대단 대단하십니다.. 카리스마 넘치는 짐을 200% 재현하셨습니다. 사실 짐도 그렇게 허접한 기체만은 아닌데.. 개별 따지자면야 짐 스나이퍼같이 유용한 놈이나 블루 데스티니 같은 전설적인 녀석도 있고.. 갑자기 왜 건담 8소대가 보고 싶어지지..흑

無限의主人 | 05.10.20 00:00

새로운거 도대체 언제나오나;;

씨방새리얌 | 05.10.24 00:00

뒷모습에 뽕 갔음~~ 헤롱 헤롱

lo981 | 05.11.04 00:00

짐이.. 건담급 보다 강해보인다!

-いるい- | 05.12.04 00:00

짐도 강해질수있다라는 느낌입니다. 대단하네요

やめて메이드 | 06.01.07 00:00

혹시!짐캐논은 안만드시나요.전 개인적으론 0083에 나온 짐캐논을 재일 좋아 한답니다.

릭디아스 | 06.06.02 00:00

멋지당...ㅜ.ㅜ

토가와 키요하루 | 06.06.05 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.