본문

[SF] 피아(08) 님의 "1/72 뉴건담 ver.evolve 5"

일시 추천 조회 29354 댓글수 19 프로필펼치기

^^; 사진이 안나오는데요.

sofu | 06.01.31 00:00

사진 없어요.

밧슈더스탠피드 | 06.01.31 00:00

수정하셧네요

타도신아스카 | 06.01.31 00:00

도대체 08팀님들은뭐하시는분들인지 진짜 작업한것들보면 과연사람이만든건가하고 놀랄때가 허허 전초보라 어떻게만든건지도 모르겟고 작업내용도 모르겟지만 대단하다는건 인정하네여 와 어케 저렇게만들수잇지 대단하다는말밖에 따라서하고푼건 엄두도못내는 캬 저런 작품을 정기적으로 만든다는 거지..진짜 작품이네여 그말뿐...추천입니다

인호매니아 | 06.02.04 00:00

추천 안하면 이상할 듯... 으으으 난 언제 저러냐 -0- 가조도 엉성한 판에...

冥王 | 06.02.09 00:00

너무 멋지군요. 정말로 가지고 싶다는 생각이 드는 작품 잘봤습니다.^^

majinsaga | 06.04.13 00:00

quality...굿이네욧!!

명랑아찌 | 06.04.13 00:00

새로운 느낌의 뉴건담이네요. 저절로 소리가 질러졌다는... 정말 수고하셨어요~

민둥 | 06.04.13 00:00

...괴, 괴물이다;; (작업한 분이 -_-;)

꿈을 찾는자 | 06.04.13 00:00

뉴타입인가...(작업한 분이-_-;)

wjstkrpswl | 06.04.13 00:00

굉장하군요 !! 힘이 느껴지는 작품입니다 !! >ㅂ<

민족중흥 | 06.04.14 00:00

멋지구리 하구만요~

추파춥스레몬맛 | 06.04.14 00:00

헐 대단하다고 할 말밭에는 나두 이렇게 만들고 싶은데. 언제 24000원짜리 MG하나만들고서는 다음부터 못만들겠다는 흑흑

chlehgus1004 | 06.04.14 00:00

보는 순간 숨이 탁 막히는군. 평소에 '매끄럽다'라고 생각했던 뉴건담이 저렇게 압박을 주다니.. (-_-)_b

顔文子 | 06.04.14 00:00

멋지긴 한데 뉴건담은 아니군요. 다른 로봇이 되었습니다.

AMORICSS | 06.04.14 00:00

역시 제느낌이 맞군요...뉴건담가는 뭔가 틀린포스가;;; 어째 pg스트라이크 상당히 닮았네여

sos99007 | 06.04.20 00:00

아앗 오타가..닮았네요

sos99007 | 06.04.20 00:00

보는 순간 묵직하내욤^^

샤이어반 | 07.06.03 00:00

보는순간 멋있다는 말 말고는 무슨 말이 나올까요~?멋지네요~^^*

촉한손오조위 | 07.07.02 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.