본문

[잡담] 와 봉지 뜯기전 불량 발견했네요

일시 추천 조회 3817 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
불량이 어딘지, 두 번째 사진 보고 알았네요..
트리플엑스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 20:30

와.. 매의눈이시네 저같은경우는 봐도 몰라서 걍 부품 사야지 하는 생각으로 봉지부터 뜯고봅니다. 👍

마님의노비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 19:53
마님의노비

저도 평소엔 그러는편인데..이렇게 개별포장, 도색이 되어있는 부품 같은경우엔 신경써서 보자 했는데 바로 불량이;;

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 20:15
BEST

불량이 어딘지, 두 번째 사진 보고 알았네요..

트리플엑스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 20:30
트리플엑스

술한잔했는데도..이걸 발견했네요ㅎ;;

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 20:36

불행중 다행이네요 올려주신 사진보고 앞으로 저도 조립 전 잘 검수해야겠단 생각이 듬 네요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.25 20:33
나용기

넵 저도 별로 신경안쓰다가 같은 방향 파츠가 중복으로 있다던가 하는 경우가 있어서 신경쓰고 봤더니 불량이네요;; 파편도 없는걸로 봐선 미성형인거같아요

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 20:37

다른 건 마징카이저에 다른 디자인 컨셉을 맞췄단 느낌이던데 라이거는 라이거에다 마징카이저 디자인을 일부 더했단 느낌이 들 정도로 원본 라이거 느낌 잘 살렸더라고요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.05.25 20:46
Elpran[엘프란]

사실 라이거보단...갈기를 보고..이걸 제네식 컬러링으로 칠하면 어떨까 싶어서..ㅎㅎ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 22:01

첫사진 보고 뭐가? 이랬다가 두번째사진보고 앗! 하고 바로 제꺼도 확인해봤습니다.... 저는 다행히 아니였는데 찾으신거 정말 대단하시네요;;;;

GNT-0000 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.05.25 23:07

뭐지? 했는데, 부러진 건지 사출이 덜 된 건지 양쪽 뿔의 길이가 다르네요;

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 23:39
위로가기
유주❤️ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:34
CyberFrontKorea | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:33
LeⅩ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:27
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:04
Grakod | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 11:35
시크닭 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 11:33
무앙 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 11:20
야에모리 미니 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 09:19
왼팔의흑염소 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 08:48
팬텀V2改 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 08:30
마츠나가 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 04:03
루리웹-5759326119 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 02:47
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 01:40
지나가던 러브라이버 | 추천 8 | 조회 877 | 날짜 01:17
레드소닉 | 추천 4 | 조회 1156 | 날짜 00:56
붉은멜론 | 추천 8 | 조회 1533 | 날짜 00:28
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 00:20
요조모조 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 00:18
아즈바락 | 추천 5 | 조회 441 | 날짜 00:11
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.25
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
살리에리 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.25
기회는위기로 | 추천 9 | 조회 983 | 날짜 2024.05.25
Gwynbleidd | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.25
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.25
7월2일 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.25
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.