본문

[캐릭터] MG 윙건담 티타늄 피니시, 그래도 코팅판은 코팅판!

일시 추천 조회 8944 댓글수 9

"대체 왜 이 가격인겁니까?" "코팅을 했기 때문에 그 가격을 받는 겁니다. " "그러니까, 저 중에 10만원이 코팅한 값입니다." 반다이에서 이렇게 대답 할 거 같네요.

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.09 18:15
아야사토 마요이

점점 창렬해지고 있죠. 스리슬쩍 흰색 외는 메탈릭 사출로 바꾸더니 이제는 흰색도 전부 다 코팅을 안해주니...

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.09 20:19

"일반판 3배 가격에 날개 끝이랑 손은 펄 사출이지만 이유는 있습니다. 펄 사출한 파츠까지 코팅해주려면 10장 런너를 코팅해야 하니까요(...)" ????? 말의 앞뒤 주장과 근거가 안 맞네요. 3배가 정당화 되려면 10장을 다 코팅해주는 게 맞지 않을까요? 뉴건담 티피가 12장 코팅에 2.3배인데?

루리웹-2350549673 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.09 18:31
루리웹-2350549673

음... 의도는 비꼬는 형식으로 쓴건데 제가 표현을 제대로 못했나 봅니다 ^^;;

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.09 20:17
슈가윈드

그러게요

루리웹-2350549673 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.09 20:23

깃털이 누렇네................................

애늬팡 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.11 09:44
애늬팡

그렇습니다 ㅠ 펄 사출이라고 하지만 그냥 보면 누런 색이죠 ㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.02.24 13:18

믿을수없는가격 !!

superdrummer | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.24 13:06
superdrummer

저도 쿠폰 아니었으면 구매할 엄두를 못 냈을 것 같아요 =ㅁ= ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.02.24 13:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST