본문

[캐릭터] 모데로이드 초중합신 갓그라비온

일시 추천 조회 6494 댓글수 8

중간에...함정이?!

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.09 11:54
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

성우가 같으니까 함정이 아닐지도 모릅니다... ㅎㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.09 12:50

단쿠가나 가온도 그렇고 가끔 얼굴이 오른쪽 처럼 느껴질때가 좀 있네요 ㅋㅋㅋ

고고습습 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.12.09 19:46
고고습습

그라비온도 18년 전의 작품이니까... 얼굴이 늙었나 봐요 ^^;;

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.09 20:18

잘 나온 제품인데 지갑이 얇아서 패스했습니다... 원작을 봤다면 어떻게든 구입했겠지만, 불행인지 다행인지 아직도 원작을 안봤어요... 모쪼록 구경 잘 하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.09 20:48
도미너스

원작이 잘되길 바랬던 팬으로써는 매화 안타까운 마음으로 시청했었습니다 ^^; 안보시길 잘하셨어요 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.09 21:12

한번 맞은 기술은 안 통한다는 설정탓에 소드조차 일회용 ㅠㅠ;

zirol alter | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.10 22:01
zirol alter

개인적으로는 진화하는 적이란 컨셉이 좋았는데 무기 뱅크신 용도로만 쓰여 아쉽긴 했어요. 심지어는 초중검 등장 이후부터는 없는 설정처럼 되어버리고...

슈가윈드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.11 12:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST