본문

[페크] [종이접기]GNT - 0000 Gundam OO QUANTA[bgm有]

일시 추천 조회 25446 댓글수 60 프로필펼치기

헐...이럴수가...

까와이찐찐 | 10.10.31 00:00

ㅇ_ㅇ....헐??? 이건추천이야!!

성ㅋl | 10.10.31 00:00

괴...괴수시네요... 후덜덜...

카오시안 | 10.10.31 00:00

괴수시네요..

Death군 | 10.10.31 00:00

......천재.

schwarzwald | 10.10.31 00:00

추천을 드릴테니 작품을내놓지않으면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다.

검은방울새 | 10.10.31 00:00

ㄴ 유혈사태를 일으켜봅시다

Dew듀 | 10.10.31 00:00

ㄴ하루트로 유혈사태를만들것인가..기대하고있습니다

검은방울새 | 10.10.31 00:00

대단하시네요

애뮬릿 다이아 | 10.10.31 00:00

지나가던a// 공지를보시면 초성체는 무통보 삭제됩니다

ㄴ 쓰르라미울적에 YOU입니다

Dew듀 | 10.10.31 00:00

아 요즘엔 음악 링크가 죄다 esc도 안먹고; 플레이 버튼이라도 보이게 해 주시지..

바람한점2nd | 10.10.31 00:00

모델은 멋지네요..

바람한점2nd | 10.10.31 00:00

작품의 역동성과 노래의 잔잔함이 참 좋습니다.

1등급원액 | 10.10.31 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천

메낭자가대세 | 10.10.31 00:00

이....이건 종이접기 신의경지!; 엄청 나시네요;;

TurstYou | 10.10.31 00:00

페크가 아닌 손수 제작이라니.. 페크도 대단하지만 이건 더더욱 대단하군요!!

windows 7 | 10.10.31 00:00

맙소사...

바솔로뮤 J.심슨 | 10.10.31 00:00

음? 응? 이건 대체..;

카식 | 10.10.31 00:00

페크는 닥추

뻥임 | 10.10.31 00:00

손에서 땀나면 만지기 힘들 것 같은 재질이네요..

pfnlis | 10.10.31 00:00

진짜 충격과 공포네요 도면 이런 것도 없이 일일히 접어서 만드신거라니;; 저번에 아이언맨 때는 그냥 신선하구나했는데 이번에는 충격이네요;;

[D]am[N]atio[N] | 10.10.31 00:00

접기식종이로봇은 김도영이라는 분이 저작권 가지고 계시고 루리웹 업로드 금지하신걸로 아는데... 저도 예전에 올렸다가 혼쭐났다는...

엉살에몽 | 10.10.31 00:00

bgm이 잘못들으면 히사이시 죠의 summer로 잘못 들을 수 있겠네요. 처음 듣고 어 summer에 가사붙은 버젼이 있었나 했더니 잘 들어보니까 좀 다르네요. 특히 가사에서 클라이막스 부분이 summer의 특유의 멜로디랑 너무 닮았어요. 표절시비 붙을 수도 있게 들리네요 ㅇㅅㅇ

GrayOGRE | 10.10.31 00:00

ㅎㄷㄷ;; 그 종이종이 열매 저도 좀 나눠주시겠습니까?? 근대여 이 노래 건담 오프닝??노래였던가? 구하는법좀 알려주새요 haja5004@nate.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

rkdwogns1030 | 10.10.31 00:00

헙 ; 이쯤 되면 거의 신의 실력이네요 대단하십니다

투반사노오 | 10.10.31 00:00

rkdwogns1030// 공지를보시면 초성체는 무통보 삭제됩니다

도면도 없이 만드시다니.. 대단하십니다. 무엇보다 엣지가 살아있어서 킷보다 날렵한 느낌이 너무 좋습니다:)

kurosawa | 10.10.31 00:00

맙소사....................

†RAH.phael† | 10.10.31 00:00

GrayOGRE/나온지 한참된곡이라 별문제는 없을것같은데요^^; 상당히 유명한곡입니다.

은중이 | 10.11.01 00:00

추천하지않을수가없네요;

매드포갈릭 | 10.11.02 00:00

손재주가 좋으시네요 추천합니다

ghyper | 10.11.04 00:00

조...존경합니다!!!

MechaLab종현 | 11.05.05 00:00

대박 ㄷㄷ

스즈란의 초원 | 11.05.05 00:00

-0-;;;;;; 능력자시다 ㅠㅠ

담배핀호랑이 | 11.05.05 00:00

추천!

Laka | 11.05.05 00:00

작품감상잘했습니다. 이제 "종"이"로 만든작품을 보여주세요.

Raysinzi | 11.05.05 00:00

종이접기라니 ㄷㄷㄷ;

CELTICS | 11.05.05 00:00

종이 접기라니;; 새로운 분야인듯 ^^

조용한언덕 | 11.05.05 00:00

능략자 ㄷㄷㄷㄷ

민족중흥 | 11.05.05 00:00

대단하시네요~~

watupdug | 11.05.05 00:00

이건 어떻게 만드는거나요? 그냥 즉흥적으로 접어서 붙이시는건가요? 아니면 역시 도면이 있는거겠죠? 페크야 3D모델링 떠서 단면도만 펼치면 되니까 이거에 비해선 간단한데. 이건 정말 신기하네요 ㄷㄷ

Classic Bicycle | 11.05.05 00:00

머리만드는데만 7~9번 폐기하고 다시만들기를 반복해 겨우겨우 만들었다는걸 보니 도면따위는 없이 즉흥적으로 접으시는 거군요 ㄷㄷ; 대단합니다 ㅡㅡb

Classic Bicycle | 11.05.05 00:00

추천을 안누를수가 없네요....-_-b

광기바이론 | 11.05.05 00:00

DRAGONAR | 11.05.05 00:00

uv맵 추출해서 접는게 아닌 진정한 수제 페크네요 ..

굄훌이네 | 11.05.05 00:00

완전 능력자이시네요...추천 드리고 갑니다!

마견삼형제 | 11.05.05 00:00

님 이제 솔빙으로 가셔야할듯

좆이 붓이다 | 11.05.05 00:00

뉴타입임 ㅡㅡ;; 멋지시네요 ^^ 참 브금이 뭐지요 ㅜㅜ 시간되시면 yuyuji1500@naver.com으로 보내주시면 안될까요

BURNING모드 | 11.05.05 00:00

글쓴이가 이노베이터

Sharn | 11.05.05 00:00

어서 고향별로 돌아가세요 ㄷㄷㄷ; 굉장하신 분이다;

Sizz | 11.05.05 00:00

너님... 뭐하시는 사람임??

어린칸트 | 11.05.06 00:00

ㄷㄷㄷ 초성체 아님?

왕창싸 | 11.05.06 00:00

강력접착제는 필수지만.. 경강제 땜시 걱정임.. 이거 많이 쓰면 암걸린다는대.. 심히 걱정됨..

금빛날개박쥐 | 11.05.06 00:00

멀 본거지...

파란반지 | 11.05.06 00:00

정말 이런 분들은 존경 그 자체임..

SKY만세 | 11.05.06 00:00

넌 이시간 축의 사람이 아니구나?

JUNG쿤 | 11.05.06 00:00

종이로 만든 전화기 출동!!!!응?????

미나미 치아키 | 11.05.06 00:00

굉장합니다!!! BGM 좀 부탁드릴께요 baejongha@hanmail.net으로 보내주시면 감사하겠습니다

짤라뚝딱뚝딱딱 | 11.05.11 00:00

오이것은더블오<사실더블오트랜스암모드로먹고사는듯>이글바주카랑옵티머스프라임이랑듀나메스랑s랭건담이다공격

개몽니 | 12.06.08 18:17
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 22:05
세이쿤 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 21:59
SpoonPen | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 21:43
우리집파랭이 | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 20:45
제여잉 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 20:29
보총이 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 18:14
루리웹-7008203164 | 추천 9 | 조회 1217 | 날짜 17:42
루리웹-죄수4926번호 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 16:22
피카츄_ | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 15:58
루리웹-9453626826 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 15:46
나블로 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 14:19
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 12:34
TheBaal | 추천 19 | 조회 6742 | 날짜 07:46
곰나으리 | 추천 24 | 조회 3576 | 날짜 04:44
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 12 | 조회 2412 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 26 | 조회 3652 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 807 | 날짜 2024.06.12
레피키오 | 추천 14 | 조회 2385 | 날짜 2024.06.12
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.06.12
렌프리드~* | 추천 9 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.12
G아이루 | 추천 15 | 조회 3397 | 날짜 2024.06.12
MK슈퍼파인 | 추천 20 | 조회 3882 | 날짜 2024.06.12
고물성 | 추천 27 | 조회 6964 | 날짜 2024.06.12
안티 | 추천 13 | 조회 4468 | 날짜 2024.06.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.11
다다님 | 추천 23 | 조회 4551 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST